Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо выглядишь, мужчина в расцвете сил!Посмотреть вложение 1405009Посмотреть вложение 1405010вот зафотал ,на одной фотке 103 ,а на в шортиках 95?
Ага,здоров ?♂️Хорошо выглядишь, мужчина в расцвете сил!
Я в большей печали и весе, тебе стало легче ????Иногда наоборот стройнящие зеркала бывают) Вообще, посещение примерочныз - это отдельный филиал ада для толстяков. Пялилась вчера на людей и поняла, что хорошо выглядят только очень стройные. Все остальные какие-то несуразные. А мне-то до стройности как до Китая ракомЯ в печали.
Я пью кофе сейчас без сиг спокойнокофе сам не пью. давно очень давно...ассоциация с сигаретами... пил кофе и курил с удовольствием... теперь только во сне
фото надо свои выставлять реальное...может не красиво и не эстетично...зато правда!!!
Привет?Доброе утро! Со стартом нас!
Привет, Леш
Ждала??Привет, Леш![]()
Танцулишь?Привет, Леш![]()
Мне цветная на ужин не подходит. Тяжёлая для меня. ПробовалаПравильно все так и есть...все мы разные -
завтракать надо но не много.. крутой знаменитый кардиолог рассказал!!! обед полностью надо съесть...не делить не с кем. .а ужин жидкость не калорийная...за 2-3 часа до сна...я раньше не переваривал.. и не ел - капуста брокколи цветная и морская..
сейчас ем с удовольствием...и худею...но иногда мед и молоко..![]()
А тоЖдала??
Я 2 недели назад там былаКилометров 10 я сегодня прошла. На повестке дня был винтаж)
Как ты? Пропал совсемТанцулишь?
Я тож скучал?.