Metallic
Форумный Йети
Да, про аву?Или ты про аватарку? )) если да, то это пока не мое творение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, про аву?Или ты про аватарку? )) если да, то это пока не мое творение))
Они нереально красивые. Срок хранения 100 лет. Меня переживут однозначно. Он их в рамочку оформляет.Жуков видела. А тебе накой они?
Что опять не так? Что не напишу все нравиться. Просто поздоровалась.Эээ... Может, без чашечек и нежностей?)))
Привет) у нас в Городе есть безумный Андрей, он в прошлом году ехал Крым - Казань, в этом в мае стартует Крым - Владивосток ?Отлично =)
МТБ у меня. Катаю умеренно по лесам, несколько раз в месяц, по городу работа-покатушки-дом.
Смотрю на гревел байк, но в этом году что то неприличное на вело рынке твориться, пока довольствуюсь чем есть. Но мысль не покидает. Хочу в путешествие на байке =)
Да у нас тут единственная группа, не похожая на филиал одноклассников была. Как ни зайдешь куда, не видно, о чем люди пишут по теме или вне ее, одни гифки, коты, кофейные кружки и букеты. И в ужасе бежишь.Что опять не так? Что не напишу все нравиться. Просто поздоровалась.![]()
Прикольный.
У меня есть специально даже джинсы, которые на 2 размера меньше. Когда я в них впихиваюсь - значит я молодец.Я пришла поныть. Покупала себе в НМ штаны для дома, лёгкие кюлоты. Так как народу было море, мерить не хотелось. Обычно я беру 38 размер, а тут были только 36 и 40. Они в талии частично на резинке, а сами широкие. Чуть не купила 36й, но потом решила взять побольше. И хорошо сделала, несмотря на резинку, они еле прошли через мою духовку. Вобще так посмотришь на себя со стороны в магазинах и как-то не очень весело, ходит бегемот какой-то( Зато за сегодня я почти 26 тыс. шагов прошла. С перепугу на ужин салат
Посмотреть вложение 1404479
Я очень хочу в зож, но никак мне не пройти 12т шагов в день. У меня бабушка слепая и я в основном дома или две остановки до нее( у меня 4к шагов максимум, ну я очень погорячусь если попробую увеличить до 10к. Не вариант?
Для ЗОЖ для новичков - обязательно.Эээ.. Так это не обязательно же. Никто тут, вроде, столько не проходит)
Да, конечно.А меня взяли в марафон ЗОЖ или нет ещё?
Тренировки и питание.А что должно измениться?)Если для новичков такие условия минимальные то что там для остальных
И я. Ты молодец, много скинула, а я что-то все топчусь на месте.
Меня больше всего раздражает, что придерживаюсь дефицита.... и вообще ничего не происходит.
Вот просто ничего, я уже думаю может я больная, по идее не должно так быть.
Потом срываюсь, начинаю жрать... и опять ничего не происходит.
Вес тот же.
Я уже и думаю, а по сути то мне какая разница, хоть дефицит, хоть нет, результат то одинаковый.
Такая же фигня. У меня ещё столько активности было на этой неделе, а вес стоит, как вкопанный 70,9. Хотя, может, не надо Макдак, конечно, посещать на завтрак.
Так мне сейчас носить нужно. Таких-то штанов у меня полный шкаф)))У меня есть специально даже джинсы, которые на 2 размера меньше. Когда я в них впихиваюсь - значит я молодец.
Нелогично как-то.Для ЗОЖ для новичков - обязательно.
@tigrikphoenix, привет. Я записалась в ЗОЖ для начинающих, заполнила анкету, а что ещё надо сделать?
Спасибо большое!Всем доброго утра!
В путь друзья за новыми достижениями!
Овен
Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.
Телец
Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...
Близнецы
Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.
Рак
Сегодня вы можете по простоте душевной допустить промах, которому сами бы, возможно, и не придали значения. К сожалению, оный промах весьма плачевным образом скажется на дальнейшем течении событий.
Лев
Нынешний день хорош скорее для отвлеченных размышлений, нежели для конкретных действий. Если действовать все же придется - заручитесь помощью друзей.
Дева
Сегодня, рассчитывая на кого-то кроме себя, приготовьтесь к большой суете и путанице. А лучше и вовсе не полагаться ни на чью помощь, самому разобраться будет проще.
Весы
Семь раз отмерьте, потом подумайте и еще семь раз отмерьте. Отрезать не стоит даже после всего этого. Не забудьте, что все, что зависит от человека, ненадежно по определению.
Скорпион
Сегодня вы будете крайне обидчивы, причем совершенно не по делу. Постарайтесь либо избежать общения с окружающими вовсе, либо относиться к их словам попроще.
Стрелец
Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.
Козерог
Сегодня вы можете столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в вашем настроении.
Водолей
Вы фактически достигли желаемого, вам осталось лишь сделать последнее усилие. Вот им-то и стоит сегодня заняться.
Рыбы
Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.
Условие для новичков 12к шагов. Не если не готова, то или в стандартный - там тренировки и диета.Хочу участвовать в начинающие 10 000 шагов 1500 ккал.
И тебе доброго утра!Что опять не так? Что не напишу все нравиться. Просто поздоровалась.![]()
Чего не логично?Так мне сейчас носить нужно. Таких-то штанов у меня полный шкаф)))
Нелогично как-то.
Все что угодно.А что может быть не так?
У меня только если с пролактином может быть или этими модными лептином или что там еще. Но я даже не хочу загоняться по этому поводу.Все что угодно.
Прогестерон, тестостерон .....
Проблемы с щитовидкой.
Ты это лучше меня знаешь.
Леша, офигенный результат! Но всё же, быстро, как по мне. Сколько ещё планируешь слить?Я 8 кг скинул с 9 марта ,как взялся за себя
Ну пролактин ещё как влияет.У меня только если с пролактином может быть или этими модными лептином или что там еще. Но я даже не хочу загоняться по этому поводу.
Молодец!!!Я 8 кг скинул с 9 марта ,как взялся за себя