Супер ?? Леха. Че делал?Я 8 кг скинул с 9 марта ,как взялся за себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер ?? Леха. Че делал?Я 8 кг скинул с 9 марта ,как взялся за себя
Мне кето не пошло совсем. Жиры реально ушли в жир и в талии +5см. Я как увидела, аж дурной сталоКето животворящее + шаги и тренировки
Дел вагон ,ремонт ,работа ,дом ,тренировки ,похудениеКак ты? Пропал совсем
Это типо стиль жизни. Есть по кетоА если кето отменить вернётся?
я сперва жуков увидела ???Посмотреть вложение 1405006
Грибочки в сливочном соусе с цветной капустой
Ну у меня печень не согласилась на такой стиль жизни, а так да, вес уходил хорошо, ну а по возвращении к углям веса привалило ещё с +Это типо стиль жизни. Есть по кето
У меня ж и была на плече)Я тож скучал?.
Плечо забила??
Мож перебор был по ккал?обычно если в - то и резльтат прет ,ну пару недель тупишь ,а потом ,как пендаля получаешьМне кето не пошло совсем. Жиры реально ушли в жир и в талии +5см. Я как увидела, аж дурной стало
Кето и ппСупер ?? Леха. Че делал?
Я тоже считаю и приоритет белки/жиры/и немного углейНу у меня печень не согласилась на такой стиль жизни, а так да, вес уходил хорошо, ну а по возвращении к углям веса привалило ещё с +
Подсчет кжбу пока даёт более верный результат?♀️
1200 всего сейчас ем. Мне отлично подходитМож перебор был по ккал?обычно если в - то и резльтат прет ,ну пару недель тупишь ,а потом ,как пендаля получаешь
Верю. Тоже работа, тренировки. Я начала Цигун заниматьсяДел вагон ,ремонт ,работа ,дом ,тренировки ,похудение
Или ты про аватарку? )) если да, то это пока не мое творение))Я тож скучал?.
Плечо забила??
Танцы сменила ?Верю. Тоже работа, тренировки. Я начала Цигун заниматься
Для танцев сезон с 1 мая открывается, да и только по выходнымТанцы сменила ?
Ну хз,мож ела быстрые угли + жиры = +5 в талии?♂️1200 всего сейчас ем. Мне отлично подходит