ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Пульс редкий в покое. Но я не сильно беспокоюсь, полтора года назад обследовалась уже по этому поводу, ничего страшного не выявили. Терапевт перестраховывается (кардиостимулятором мне грозит :D).

Леша, офигенный результат! Но всё же, быстро, как по мне. Сколько ещё планируешь слить?

А на меня сегодня суточный кардиомонитор навесили, но бегать можно - сказали, так что, вечерняя треня по плану.
Завтрак - греча с тефтелем, вяленые бананы, кофе.
Я бы не сказал ,что быстро ,я пока в отпуске был ,то 1300 ел ,а вышел работать 1800-1500 при базовом метаболизме 2400,всё наглядно и прозрачно ,а скидывать да хз сколько ,до 80 точно

Молодец!!!
Привет! Я думала ты совсем в питание ушел.
Как твой ремонт?
Вот это вписал в ремонт?
20210419_094541.jpg

Пульс редкий в покое. Но я не сильно беспокоюсь, полтора года назад обследовалась уже по этому поводу, ничего страшного не выявили. Терапевт перестраховывается (кардиостимулятором мне грозит :D).
Брадикардия?
У меня до ноября, когда я заболела сильно, пульс покоя был 56-58. Пульс сна 46-48.

А потом )????? пульс сна 70!
4 месяца поболела ангиной.

Итак, у меня выходные прошли атасно!
Мне удалось открыть велосезон! Попец болит. Получилось только 30 км накатать, потому что увидела спортмероприятие в парке. Пришлось чуток посмотреть. Было интересно.

Привет) у нас в Городе есть безумный Андрей, он в прошлом году ехал Крым - Казань, в этом в мае стартует Крым - Владивосток ?
Привет!!! Много таких ребят. У нас из Уфы парень поехал на днях по золотому кольцу, 1600 км за месяц хочет вкатить. Мне б сотку за раз осилить и не умереть в этом году уже за счастье было бы.

У меня тоже брадикардия.

Привет!!! Много таких ребят. У нас из Уфы парень поехал на днях по золотому кольцу, 1600 км за месяц хочет вкатить. Мне б сотку за раз осилить и не умереть в этом году уже за счастье было бы.
Прикольный парень.
Тут и 50 за день тяжело осилить)?

Нет. Я не сдавал его лет 100. Точнее, лет 10)
Тогда вариант его влияния сейчас не достоверен.

Наш организм это почти математика с некоторой поправкой. Либо мы сами себе врём, либо уже нам мешает наша гормоналка.

Да у нас тут единственная группа, не похожая на филиал одноклассников была. Как ни зайдешь куда, не видно, о чем люди пишут по теме или вне ее, одни гифки, коты, кофейные кружки и букеты. И в ужасе бежишь.
Буду утром молча здороваться. :D

Брадикардия?
У меня до ноября, когда я заболела сильно, пульс покоя был 56-58. Пульс сна 46-48.

А потом )????? пульс сна 70!
4 месяца поболела ангиной.
т.е, ты считаешь, что 4 месяца брадикардии - это последствие ангины? Нифигасе

1,5 года назад у меня пульс покоя 42-47 был (тогда и обследование проводили), в этом году я уже 37 по утрам фиксирую, Замедляюсь короче :). Но одышки или каких-то других признаков сердечной недостаточности за собой не наблюдаю, на 9 этаж поднимаюсь без остановок.

1,5 года назад у меня пульс покоя 42-47 был (тогда и обследование проводили), в этом году я уже 37 по утрам фиксирую
Фигасе. Не у меня не так, конечно. Сейчас вот 74. Но на ЭКГ показывает, что брадикардия.

@tigrikphoenix , я вчера записалась. Хотела утром потрениться, но поленилась. Такое вот начало.
Не волнуйся,ты не одна такая. У меня ещё старт в йоге и факультатив в беге. А я себя разшевелить не могу,сейчас период такой. Ничего, ещё пару дней и в строю? вчера ещё комнату генералила в круг,может можно за кардио считать ?

Фигасе. Не у меня не так, конечно. Сейчас вот 74. Но на ЭКГ показывает, что брадикардия.
Это еще от особенностей автономной (вегетативной) нервной системы может зависеть, которая регулирует работу органов, так мне врач говорил.

Кстати, если сильно жестить с диетами, сильно снижать калорийность, то наша вегетативная система переводит организм в режим энергосбережения: замедляются процессы, и даже замедляется сердцебиение, чтоб экономить энергию. Поэтому большой дефицит калорий создавать нельзя!

Поэтому большой дефицит калорий создавать нельзя!
В точку, а ещё лучше создавать дефицит калорий за счёт увеличения физ нагрузки. Так будет более гармонично, чем просто диета.

@tigrikphoenix , я вчера записалась. Хотела утром потрениться, но поленилась. Такое вот начало.
Есть ещё вечер)
Привет)
т.е, ты считаешь, что 4 месяца брадикардии - это последствие ангины? Нифигасе

1,5 года назад у меня пульс покоя 42-47 был (тогда и обследование проводили), в этом году я уже 37 по утрам фиксирую, Замедляюсь короче :). Но одышки или каких-то других признаков сердечной недостаточности за собой не наблюдаю, на 9 этаж поднимаюсь без остановок.
Наоборот)
У меня был низкий пульс покоя (но это не брадикардия была, спортивное сердце), а сейчас у меня пульс покоя - 70 и выше!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу