ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Ну дома - очень. На улице ещё не носила. Они довольно широкие и мягкие, при этом выглядят аккуратно на ноге. Ну это такой вариант оттаскатть лето и выкинуть. Я уже несколько сезонов как подсела на вязаные кроссовки, и удобно и не жарко. Мне это очень актуально потому что много хожу пешком.

На фоне коронавируса неизвестные нам азиатские продукты, особенно животного происхождения, кажутся априори опасными и сомнительными, а между тем есть хитовые блюда, которые стоит попробовать хотя бы один раз․ А потом ещё раз и ещё․․․․ https://zen.yandex.ru/media/gastron...ki-i-mojno-li-ih-est-5efe06324df59217a6b29539

В общем у меня 61,3
Хожу много, ем мало
На неделе была цифра 60. Но вчера Я позавтракала, а потом и пообедала, а потом и поужинала :giggle: выходные плохо на меня влияют. Сегодня пойду в поход, сжигать каллории:running:

Всем доброе утро!
Вес 71 кг. +1 думаю на фоне ПМС.
Со спортом норм на этой неделе. Три раза стрейчинг, ходу много.
Водички надо пить побольше, но пока не получается..

2021-04-25-10-12-28.webp

Доброе утро всем :wavespin:

@tigrikphoenix Катя мой отчёт:
Вес 95.7 :dance:
Считаю КБЖУ, получалось в большинстве, что был перебор жиров, а белков и углей недобор и по общей сумме дифицит. Отказалась от сладкого, выпечки (2 недели прошло) только утром на завтрак 1 кусочек батона с чем нибудь, чай сладкий тоже чаще всего только утром и в перекус. Но на этой неделе 2 раза ездили в больницу в областной центр, за 200 км и утром не ела. И на прошлой неделе был вес 98.1(забыла исправить). По активности - мало пока в среднем 4000 шагов.

Всем привет. Вес был 92,1 стал 89,7 итого минус 2,4кг, по сути этой цели марафона я уже достиг)) талия была 93, стала 92,5. Что делал, питание, убрал чай с сахаром, не кушаю после 19-20:00, утром ем кашу, банан, чуток белка, в обед мясо и салат, иногда суп, вечером только мясо и салат. Спорт хоккей тренировки во Вт и чт и игра не сложная на расслабоне в субботу, бег в понедельник и четверг по 3-4 км утром для разминки и сегодня 6,5 км в лёгком темпе. Ещё в пятницу в баньку сходил. Всем спорта и лёгкого бега.

Всем привет ?
Вес внесла в таблицу, а вообще нужно это делать? :giggle: Смотрю, больше никто не внёс) Изменение веса за неделю -1,6 и талия -2см. Питание низкоуглеводка+белок+полезные жиры, пищевое окно 18/6 с 10:00 до 16:00. Из активности йога 2 раза в неделю +1 раз в неделю восточные танцы 1,5 часа и 1,5 ч стриппластика+шаги 10 тыщ в день. Шаги не всегда успеваю пройти, но я исправлюсь:giggle:

Всем привет!!!
Отчёт за неделю:
- вес увеличился на 1 кг (причина этому нарушения в питании);
- по шагам - ежедневно 10 тыс. и более ( кроме этого ничем спортивным не занимаюсь).
Есть желание изменить образ жизни, иначе потеряю весь свой прогресс, полученный за текущий год.

А печёные пироги считаются пп? И крылышки барбекю?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу