ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Гудморнинг! @tigrikphoenix отчет вес 71,9. Занималась на прошлой неделе 2 раза, силовая и бег. Все остальное-какой-то кошмар. Мне кажется, что я проваливаюсь в какую-то яму. На то нет каких-то причин, наоборот, все хорошо, но очень плохо и морально и физически. Немеют правая и левая рука и кровь из носа идет периодически. Не хочу тут ныть и демотивировать народ, но если так пойдет дальше, то лучше я исключусь. Сегодня сделала зарядку. Достижение) И еще достижение-вернула привычку по утрам морду литса протирать льдом с легким массажем.
Погоди, ты получается набрала да три недели.

Тенденция не очень хорошая. По всей видимости (я тут капитан очевидность) большую часть проблемы для тебя составляет моральная часть.

Что случилось? Кто ест твой мозг?

Погоди, ты получается набрала да три недели.

Тенденция не очень хорошая. По всей видимости (я тут капитан очевидность) большую часть проблемы для тебя составляет моральная часть.

Что случилось? Кто ест твой мозг?
Так я всегда об этом говорила, что это моя главная прроблема. Поэтому так выводят из себя все эти капитаны Очевидности, которые втирают про лень, завтраки или начинают проповеди со слов "да нужно просто....") Никто мой мозг не есть, я думаю, это биохимия нарушена. Я бы не сказал, что это депрессия, но, очевидно, какое-то расстройство. Честно, я не знаю, как с этим бороться. Может, еще и постковидное, фиг знает. Только это не проверишь.

Всем доброго утра!
Ну как у нас тут работа на междумайские?

Лично я работаю, мой муж работает.
Я попала под тем, у кого организована удалёнке. Муж - типа беспрерывное производство.
У нас, как ни странно, отпускают гулять. А мне даже и не надо.

Завтрак сегодня не пп ни разу
IMG_20210427_072301.webp

Всем доброго утра!

Я попала под тем, у кого организована удалёнке. Муж - типа беспрерывное производство.
У нас ещё приказа нет областного министерства, но если что, буду дома работать, все настроено ещё с прошлого года.

Ой, меня вот тоже пробило вчера.
И выпила я йогурта ?

У меня йогурт и не так фатально.
Но тоже почистилась.

Чек сохранила? Мне кажется это отравление.

Да, к морюшку. Мы у вас там пару дней потусим, все смотреть будем.
Пару дней маловато :giggle: Я за 35 лет ещё не всё успела посмотреть:D

У нас ещё приказа нет областного министерства, но если что, буду дома работать, все настроено ещё с прошлого года.
У нас тоже приказа ещё нет местного, но Я уже номер на море забронировала :giggle: а не то потом поздно будет:ku:

Доброе утро ? Перед завтраком прошла 7500 , у меня сегодня 2 яичных блинчика, внутри авокадо, творожный сыр и с/с форель, ну и по традиции много зелени и свежие овощи
IMG20210427105712.webp

У нас уже все есть
Мы работаем, ибо мы все время на удалёнке.

Всем доброго утра!

У меня накрылась грандиозная пьянка на 1 мая :giggle: Я ещё не поняла, радоваться или нет))Но скорее всего это знак от Вселенной не профукать за праздники те 6,5 кг, которые я скинула за последние 6 недель:giggle:

У меня накрылась грандиозная пьянка на 1 мая :giggle: Я ещё не поняла, радоваться или нет))Но скорее всего это знак от Вселенной не профукать за праздники те 6,5 кг, которые я скинула за последние 6 недель:giggle:
Так может это хорошо, все же 6,5 кг это огромный результат. Особенно перед летом)?

Всем доброго утра!

В Беларуси нет междумайских- работаем каждый в своём темпе...:)

В Беларуси нет междумайских- работаем каждый в своём темпе...:)
Вообще вообще нет?
Хотя слышала, что мы не обеденные на выходные в мае и вообще в году среди бывших стран ссрр.

Вообще вообще нет?
Хотя слышала, что мы не обеденные на выходные в мае и вообще в году среди бывших стран ссрр.
У нас 11 мая праздник Радуница. Он официально выходной. Вот и получается, что 4 выходных (8-11 мая), но 10 нужно отработать 15.... Мы и этому рады :). А так, неделя с 3 по 7 рабочая)

Нашла кроссы, как у меня, старая модель, но мне они так нравятся. Думаю, взять что ли по принципу "лучшее-враг хорошего". Или все же к новым моделям присмотреться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу