ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Правильно все так и есть...все мы разные -
завтракать надо но не много.. крутой знаменитый кардиолог рассказал!!! обед полностью надо съесть...не делить не с кем. .а ужин жидкость не калорийная...за 2-3 часа до сна...я раньше не переваривал.. и не ел - капуста брокколи цветная и морская..
сейчас ем с удовольствием...и худею...но иногда мед и молоко..;)

Километров 10 я сегодня прошла. На повестке дня был винтаж)
IMG_20210418_124536.jpg
IMG_20210418_124856.jpg
IMG_20210418_125003.jpg
IMG_20210418_130525.jpg
IMG_20210418_142942.jpg

Ужин. Шашлычки из грудки в духовке зачетно получились. Вообще, я уже устала от зожа, постоянно готовить надо :rofl:

IMG_20210418_174740.webp

Решили эту проблему 100 лет назад уже, встала за 1,5 - 2 часа до завтрака, выпила стакан воды и погнала зарядки бега медитации души и прочее, через 2 часа слона заточишь легко)))
Я ж итак рано встаю, не хочу утром есть. Зачем в себя пихать когда не хочешь.

Я ж итак рано встаю, не хочу утром есть. Зачем в себя пихать когда не хочешь.
Да это только твоё желание, никто же не заставляет. Но если не секрет, что у нас на выходе) рост, вес, талия?

Да это только твоё желание, никто же не заставляет. Но если не секрет, что у нас на выходе) рост, вес, талия?
Ожирение на выходе)) 74кг., для меня это оч много. И сколько я там процентов жира писала, 40 вроде. Надо завтра на своих умных весах взвесится.

Ожирение на выходе)) 74кг., для меня это оч много. И сколько я там процентов жира писала, 40 вроде. Надо завтра на своих умных весах взвесится.
Значит надо выходить из зоны комфорта, пора, пляжи уже ждут нас)

Ты поняла? Все ж дело в завтраке)))

Дааа, есть такие. Тоже смотрел на wanderer. Ребята молодцы конечно, но и огрехов хватает, лак к примеру ну очень нежный, в одной из моделей манетки как на великах из 60х, своеобразные короче. Из плюсов это цена, самая низкая на рынке. Но и на них сейчас предзаказ на месяц впред...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу