Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
Да, в отделе гирлянд, недорого.У какая штука клёвая!!!!
В магазине купили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в отделе гирлянд, недорого.У какая штука клёвая!!!!
В магазине купили?
Ого!!! Такого я не видела ещёПосмотреть вложение 1080425
А мы вот гирлянду купили, сразу как то настроение новогоднее появляется. Извиняюсь, если видео на весь экран, так и не поняла как миниатюру видео в тему вставить..
У тебя кошечка просто прелесть, тьфу тьфу тьфу. Как зовут пушистую красоточку?А у меня все соревнования идут, кто краше: кошка или ёлка?
Посмотреть вложение 1080604
Рысь, она же Рысиндра, Мурыся и наглая пушистая жопаУ тебя кошечка просто прелесть, тьфу тьфу тьфу. Как зовут пушистую красоточку?
Зато любимаяХочу пушистого кота.Рысь, она же Рысиндра, Мурыся и наглая пушистая жопа
у нас с тобой елочки похожи, на днях наряжу,выложу фоткуА у меня все соревнования идут, кто краше: кошка или ёлка?
Сложные соревнования! И Ёлка и кошка прекрасны)А у меня все соревнования идут, кто краше: кошка или ёлка?
Прекрасны обе)))А у меня все соревнования идут, кто краше: кошка или ёлка?
А бассэйн?Дорогие друзья и участники марафона)
Посмотреть вложение 1080746
У нас появился первый опрос: какой вид физической нагрузки вам больше всего нравиться?
Ждём ваши ответы и комментарии )
Интересно ваше мнение и опыт.
Если вы не занимаетесь регулярно - тоже пишите об этом.
Точно) Басик добавилаА бассэйн?
Сейчас спросила у своего МЧ какая физическая нагрузка по его мнению мне больше всего нравиться?- " Лежать и дрыгать ногой, потому что двумя одновременно- это уже очень большая нагрузка и тяжело"???Дорогие друзья и участники марафона)
У нас появился первый опрос: какой вид физической нагрузки вам больше всего нравиться?
Дрыгать ногой ))))Сейчас спросила у своего МЧ какая физическая нагрузка по его мнению мне больше всего нравиться?- " Лежать и дрыгать ногой, потому что двумя одновременно- это уже очень большая нагрузка и тяжело"???
Но если подумать, то йога мне нравилась больше всего, в детстве лыжи, а сейчас - велосипед летом ?
Воркаут и гибкая силаДорогие друзья и участники марафона)
Обычные, беговые.Дрыгать ногой ))))
Тоже надо вписать)
А лыжи какие?
Обычные, беговые.