Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет, 30 стратуем)Доброе утро!
Анкету заполнила.
еще не стартанули?
тоже купила такую лампочку вчера в ленте.Посмотреть вложение 1080425
А мы вот гирлянду купили, сразу как то настроение новогоднее появляется. Извиняюсь, если видео на весь экран, так и не поняла как миниатюру видео в тему вставить..
ура!Пока нет, 30 стратуем)
Добро пожаловать в команду!
Привет Наталья! Почему жирного тела? Сильно большой вес? Какой индекс массы тела? Я вот сделала вывод,что можно похудеть хоть с какого веса, всё получится.Всем привет, мне нравятся тренировки Джиллиан Майклс, хоть они и тяжелые. С такой радостью из своего жирного, непокорного тела делаю стройную фигуру, мне кажется молодею даже.
Такая прикольная фраза Катя смотри, у тебя в команде: есть львица @Silver, ты тигрица, я леопард. Долго не могла выбрать аватарку по душе и тут вот такой рисунок леопарда понравился. У меня будет леопардовая пятюся А еще в команде очень много других кошачьих Настоящий мур-мяутигринную пятюсу!
У нас маленькое кошачье сообщество)Такая прикольная фраза Катя смотри, у тебя в команде: есть львица @Silver, ты тигрица, я леопард. Долго не могла выбрать аватарку по душе и тут вот такой рисунок леопарда понравился. У меня будет леопардовая пятюся А еще в команде очень много других кошачьих Настоящий мур-мяу
Есть как лампочка, у нас как отдельный фонарик. Не рекомендуется на улице, пластику придет конец на холоде. Да и лампочке вдруг.тоже купила такую лампочку вчера в ленте.
Это же лампа, да?
я ее в беседке во дворе на новый год хочу вкрутить
там правда написано только для внутренних помещений
Приветик Майя) ну потому что живот и бедра и ягодицы жирные. Имт не помню. Вес 54.300, рост 160. Мне нужен вес 48. Мне в нем было хорошо, до родовПривет Наталья! Почему жирного тела? Сильно большой вес? Какой индекс массы тела? Я вот сделала вывод,что можно похудеть хоть с какого веса, всё получится.
Зато какое!У нас маленькое кошачье сообщество)
Ну всё пойду реветь, я тогда при своем росте 163,супер толстуха)) Мне тоже нужен вес 48 кг, но на этот момент буду рада даже 75 кг))). Мы женщины, даже наверное с весом 48 кг, будем искать в себе недостаткиПриветик Майя) ну потому что живот и бедра и ягодицы жирные. Имт не помню. Вес 54.300, рост 160. Мне нужен вес 48. Мне в нем было хорошо, до родов
Ой, полегчало немного ?, а то я думала, сто одна такая на планете земля осталасьНу всё пойду реветь, я тогда при своем росте 163,супер толстуха)) Мне тоже нужен вес 48 кг, но на этот момент буду рада даже 75 кг))). Мы женщины, даже наверное с весом 48 кг, будем искать в себе недостатки
Желаю достичь желаемого результата.
А чего вы именно такую дату придумали для старта?Пока нет, 30 стратуем)
Добро пожаловать в команду!
Посмотреть вложение 1081149
Жирная????!!! 54 кг???
Ты будешь кросотулечкой)Ладно, верю. Когда похудею до 54 кг, надеюсь я не буду себя считать жирненькой
Во-первых..... ))))А чего вы именно такую дату придумали для старта?
Точно же будут нарушения, или тут выходной от ЗОЖа взять можно?
Так заманчиво, но соблазны же...
Покажи, интересно как кто наряжает. У тебя настоящая или искусственная?