- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
я второй раз жгучий ужин заглотил))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх,кэпушка,пока ты добираешься до Еката,Илья наелся и уже ничего не хочет)))Я во вторник в Екб еду, могу тебе привезти конфеток , ты какие любишь?
я всегда чонить хочуЭх,кэпушка,пока ты добираешься до Еката,Илья наелся и уже ничего не хочет)))
Наедим будки ,приветЭх,кэпушка,пока ты добираешься до Еката,Илья наелся и уже ничего не хочет)))
Алексей, а ты исключился из прошлого марафона? а то вот итоги подводим. приветНаедим будки ,привет
Привет,Джэс ,зайду отмечусь ,я в бане был жеАлексей, а ты исключился из прошлого марафона? а то вот итоги подводим. привет
ааа ээ ниче се, я тебя верну сейчас тадыПривет,Джэс ,зайду отмечусь ,я в бане был же
Приветик! Давай лучше не будем наедать будкиНаедим будки ,привет
Рыжая, привет)) ты че там мыльные пузыри дуешь?Приветик
Анкету заполнила!!!
Это прошлогодний феерверк ?Рыжая, привет)) ты че там мыльные пузыри дуешь?
Вот пришел же я тож скучалЭто прошлогодний феерверк ?
Приветик Лёшка!!! Прям соскучилась!!!
Пропал куда-то ты?
Я домой прихожу, гирлянда горит и сразу новогоднее настроение, утром пойдешь на работу- дождь идёт......и сразу нормальный настрой на работу, новогоднее, как рукой сняло ?Друзья,
Началась новая рабочая неделя.
Признавайтесь, у кого уже не рабочее настроение и готовность к нг?
Я читала. Очень хорошая книга. Был жестким и не такой как все. Автор Уолтер Айзексон.Я вот хочу про Стива Джобса прочитать, забыла название, там его друг про него описывает всё. Неординарная личность
Я домой прихожу, гирлянда горит и сразу новогоднее настроение, утром пойдешь на работу- дождь идёт......и сразу нормальный настрой на работу, новогоднее, как рукой сняло ?
Мне кажеться, люди, которые чего-то в жизни добавиться, все жёсткиеЯ читала. Очень хорошая книга. Был жестким и не такой как все. Автор Уолтер Айзексон.
Такой кот упитанный и рыжий каждое утро встречает меня в подъезде и провожает на работу.
У какая штука клёвая!!!!Посмотреть вложение 1080425
А мы вот гирлянду купили, сразу как то настроение новогоднее появляется. Извиняюсь, если видео на весь экран, так и не поняла как миниатюру видео в тему вставить..