Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Во-первых..... ))))
Задача марафона не дать нам много сделать того, о чем мы будем жалеть после НГ. До этого времени в принципе - делаем как обычно)

Во-вторых, закончиться корпоративы. Да почти все перестанут работать и сядут дома

В-третьих, создать новогоднее настроение)
И ещё НГ будем вместе встречать, по разным часовым поясам. У нас же люди со всех уголков страны. Это всегда интересно.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.283
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь елочку уже нарядил?
Я вот теперь уже нарядила ?. Это на кухне
В детскую живую будем покупать
IMG_20191217_084132_873.jpg

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Вот и у меня такая реакция была!!!
Вес это же условный показатель, для моего роста 54 кг это много. Лишнее есть и мне с этим тяжело. Я просто предпочитаю себя взять в руки, пока снова вес не улетел. Я за беременность набирала 21 кг. 70 кг вес был, тяжело. Сейчас 54 и муж говорит что я много жру и мало двигаюсь. Поесть могу когда голодная. А двигаюсь много очень за день. Мои невестка и свекровь, одна молодая, моложе меня, другой за 50 уже. Обе толстые и не побоюсь сказать жирные. Всегда надо мной смеются, мол зачем тебе спорт. Ну и что что бедра и живот огромные для меня, ты же родила.
Так и сталкиваюсь вечно с непониманием людей.
А я хочу быть без лишнего жира, стройной, иметь рельеф и хорошие мышцы и кожу подтянутую, а не холодец.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Вес это же условный показатель, для моего роста 54 кг это много. Лишнее есть и мне с этим тяжело. Я просто предпочитаю себя взять в руки, пока снова вес не улетел. Я за беременность набирала 21 кг. 70 кг вес был, тяжело. Сейчас 54 и муж говорит что я много жру и мало двигаюсь. Поесть могу когда голодная. А двигаюсь много очень за день. Мои невестка и свекровь, одна молодая, моложе меня, другой за 50 уже. Обе толстые и не побоюсь сказать жирные. Всегда надо мной смеются, мол зачем тебе спорт. Ну и что что бедра и живот огромные для меня, ты же родила.
А я хочу быть без лишнего жира, стройной, иметь рельеф и хорошие мышцы и кожу подтянутую, а не холодец.
Знаешь, эти мужья- они такие ;) . Ты молодец! Я вот зависимости от еды побороть пока не могу, как курить бросила. Пока все только вверх ползет:frantics:, хотя я активный человек и тоже много двигаюсь. Поэтому на форум и вернулась. И очень хорошо, что первые дни после НГ в строгости себя надо держать, а то как начинаешь жить на майонезных салатиках, дак потом и не остановиться!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот зависимости от еды побороть пока не могу, как курить бросила.
Больше года не куришь и зависимость от еды не пропадает? У меня в 2016 году на 4 месяце отказа жор пропал. Сейчас я на качелях, жора нет совсем.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья, ты уж извини меня,что я так прокомментировала. Если ты чувствуешь себя не комфортно в этом весе,тем более муж замечания делает, то тогда ты правильное решение приняла. Те кто много весят смотрит на людей с весом 50-54 кг, как на богинь. Я вот с августа месяца никак не могу выйти из весовой категории 83-85 кг, это для моего роста всё еще ожирение 1-й степени, ИМТ 31.
При этом я всё равно собой довольна. Много времени ушло на снижение веса, сейчас у меня нет живота, он плоский, уже подкачала пресс, кубиков нет, но брюшная полость хорошо держится. Я не стала бы худеть, если здоровье свое не угробила.
Сейчас многие ругают ИМТ и считаю,что не надо на него равняться, а сами путного ничего предложить не могут. Это как с IQ, все этот тест ругают, считают не корректным, а сами не одного нормального варианта не могут предложить, крутятся вокруг и около этого теста и приписывают себе авторство. Поэтому я считаю, что пусть не очень корректен индекс массы тела для определения степени ожирения, но хоть что-то:
19.05.12- имт по степеням.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наталья, ты уж извини меня,что я так прокомментировала. Если ты чувствуешь себя не комфортно в этом весе,тем более муж замечания делает, то тогда ты правильное решение приняла. Те кто много весят смотрит на людей с весом 50-54 кг, как на богинь. Я вот с августа месяца никак не могу выйти из весовой категории 83-85 кг, это для моего роста всё еще ожирение 1-й степени, ИМТ 31.
При этом я всё равно собой довольна. Много времени ушло на снижение веса, сейчас у меня нет живота, он плоский, уже подкачала пресс, кубиков нет, но брюшная полость хорошо держится. Я не стала бы худеть, если здоровье свое не угробила.
Сейчас многие ругают ИМТ и считаю,что не надо на него равняться, а сами путного ничего предложить не могут. Это как с IQ, все этот тест ругают, считают не корректным, а сами не одного нормального варианта не могут предложить, крутятся вокруг и около этого теста и приписывают себе авторство. Поэтому я считаю, что пусть не очень корректен индекс массы тела для определения степени ожирения, но хоть что-то:
Посмотреть вложение 1081883
ИМТ нормальный показатель, там есть верхняя и нижняя планка. Т.е. если понимать, что ты уже близок к критике, верхней планке, то уже можно делать выводы и стремиться к нижнему показателю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Т.е. Норма 18.5-25. Тоже скажем так, не одно и тоже, или у тебя ИМТ 18.5 или 25. Почувствуй разницу.
А будет все в пределах нормы.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Больше года не куришь и зависимость от еды не пропадает? У меня в 2016 году на 4 месяце отказа жор пропал. Сейчас я на качелях, жора нет совсем.
Не то что жор, просто и контроль никак не наладить. А в моем случае- нет контроля- есть лишний вес. Как говориться: либо развитие, либо деградация, третьего не дано- очень хорошо мои взаимоотношения с едой это характеризует. А так чтобы я ходила и сама по себе правильно питалась, мне, взрощенной на советском " первое, второе и компот", очень сложно. Я то булкой себя успокою, то порадуюсь тортиком, то расстроюсь чаем с конфетою...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не то что жор, просто и контроль никак не наладить. А в моем случае- нет контроля- есть лишний вес. Как говориться: либо развитие, либо деградация, третьего не дано- очень хорошо мои взаимоотношения с едой это характеризует. А так чтобы я ходила и сама по себе правильно питалась, мне, взрощенной на советском " первое, второе и компот", очень сложно. Я то булкой себя успокою, то порадуюсь тортиком, то расстроюсь чаем с конфетою...
В советское время как раз было не плохо с системой питания. Если бы мы питались первое, второе, компот, многих проблем с лишним весом бы не было.
А чаще это, на ночь, конфетки, бутербродик.

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
...Ты молодец! Я вот зависимости от еды побороть пока не могу, как курить бросила. Пока все только вверх ползет:frantics:, хотя я активный человек и тоже много двигаюсь.
Спасибо большое, я стараюсь.
А насчет зависимости, я читала что если в жизни не хватает любви и тепла, то мы заменяем это зависимостями, которые приносят нам удовольствие. Может в этом дело? Тогда ты знаешь в каком направлении надо работать :inlove:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Наталья, ты уж извини меня,что я так прокомментировала. .... Я вот с августа месяца никак не могу выйти из весовой категории 83-85 кг, это для моего роста всё еще ожирение 1-й степени, ИМТ 31.
Тенерифе, я твой дневник весь прочитала, ты очень целеустремленная и мне это очень нравится, прямо аплодисменты мои тебе.
И я верю, что у тебя все получится!
По поводу извинений, не надо извиняться, я просто осветила обратную сторону медали, чтобы людям стала понятнее моя позиция. Дарю цветочек :kiss:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.283
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня относительно
Вот как стрессану, так и иду жрать вместо курева ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу