Наталья, ты уж извини меня,что я так прокомментировала. Если ты чувствуешь себя не комфортно в этом весе,тем более муж замечания делает, то тогда ты правильное решение приняла. Те кто много весят смотрит на людей с весом 50-54 кг, как на богинь. Я вот с августа месяца никак не могу выйти из весовой категории 83-85 кг, это для моего роста всё еще ожирение 1-й степени, ИМТ 31.
При этом я всё равно собой довольна. Много времени ушло на снижение веса, сейчас у меня нет живота, он плоский, уже подкачала пресс, кубиков нет, но брюшная полость хорошо держится. Я не стала бы худеть, если здоровье свое не угробила.
Сейчас многие ругают ИМТ и считаю,что не надо на него равняться, а сами путного ничего предложить не могут. Это как с IQ, все этот тест ругают, считают не корректным, а сами не одного нормального варианта не могут предложить, крутятся вокруг и около этого теста и приписывают себе авторство. Поэтому я считаю, что пусть не очень корректен индекс массы тела для определения степени ожирения, но хоть что-то:
Посмотреть вложение 1081883