Metallic
Форумный Йети
Молоко с желатином и маком ,я так думаю ,но каллорийность низкая у него ,поэтому я его взялА что за десерт? Расскажи тогда хоть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молоко с желатином и маком ,я так думаю ,но каллорийность низкая у него ,поэтому я его взялА что за десерт? Расскажи тогда хоть...
Ага,у нас Корона,Евроопт,РадугаА, ты ж вона хде...
О как! Я б щаз какой нить вот такой съела... я гурман... все подряд есть не буду...Молоко с желатином и маком ,я так думаю ,но каллорийность низкая у него ,поэтому я его взял
передумала, выпила куриного бульона, съела апельсин, приняла свои таблы и витамины, кофе и всёТрадиционная схема похудения??
Какие витамины пьешь?передумала, выпила куриного бульона, съела апельсин, приняла свои таблы и витамины, кофе и всё
Зачооотпередумала, выпила куриного бульона, съела апельсин, приняла свои таблы и витамины, кофе и всё
магний В6 Д3, поливитамины, омега3 пила, сейчас закончились и лекарства для лечения печени.Какие витамины пьешь?
А печень лечишь сама или дохтор прописал?магний В6 Д3, поливитамины, омега3 пила, сейчас закончились и лекарства для лечения печени.
Ирина, доктор.А печень лечишь сама или дохтор прописал?
Тоже решила печень полечить, от жирного отказалась. Иногда и немного. А то с Сережкой ченить жирного да нахомячусь... Пока буду бдить.Ирина, доктор.
Попей расторопшу, репешок, кукурузные рыльца, эссенциале форте. Я иногда их пью, курсами. А сейчас другие таблетки, потом УЗИ буду делать.Тоже решила печень полечить, от жирного отказалась. Иногда и немного. А то с Сережкой ченить жирного да нахомячусь... Пока буду бдить.
О как! Я б щаз какой нить вот такой съела... я гурман... все подряд есть не буду...
Посмотреть вложение 1096185
Это у тебя так с печеночькой из-за того, что желочный удалили? (Можешь не отвечать, если не комфортно).Попей расторопшу, репешок, кукурузные рыльца, эссенциале форте. Я иногда их пью, курсами. А сейчас другие таблетки, потом УЗИ буду делать.
Нет, я не буду. А то не дай чего накроет и аяй будет. Не люблю лечиться медикаментами...Попей расторопшу, репешок, кукурузные рыльца, эссенциале форте. Я иногда их пью, курсами. А сейчас другие таблетки, потом УЗИ буду делать.
Я тока красненькие видю, больно уж сладкие они. Я синенькие лю.Вот на этом фото их аж 4 кг)))
Ирина ты чего? Какие медикаменты, это чисто травы. Почитай в интернете. Я названия таблеток, которые принимаю не писала здесь и не буду.Нет, я не буду. А то не дай чего накроет и аяй будет. Не люблю лечиться медикаментами...
нет, заболевание другое совсемЭто у тебя так с печеночькой из-за того, что желочный удалили? (М
Не, я травы тоже не пью. Не рискую. Могу шиповник заварить, больше ничего не пью из травок...Ирина ты чего? Какие медикаменты, это чисто травы. Почитай в интернете. Я названия таблеток, которые принимаю не писала здесь и не буду.
ах да, у тебя своя проблема же. Ты на Зодаке ?Не, я травы тоже не пью. Не рискую. Могу шиповник заварить, больше ничего не пью из травок...
Он мне не помогает. Диазолин и то, который шариками. С таблеток сплю как сурок. Лоратадины всякие выписывали, мертвому припарка, опять к привычному возвращаюсь. Через 20 минут отек спадает, часов 9 эфект держится.ах да, у тебя своя проблема же. Ты на Зодаке ?