Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тоже кстати вариант для начала, есть ещё способ со стулом и со специальной резинкой для разгрузки кистей.А меня Металлик австралийским подтягиваниям научил)) мне нравятся)
Не ты вчера кидал видео корейца с пакетами))На руках бегала??
НееееНе ты вчера кидал видео корейца с пакетами))
30 декабря съела одну конфету аеще я уже выпила два бокала испанского сухого вина, короче я немного иккКэп, @tigrikphoenix 30 декабря
Я не скушала конфет
Я ела свои фрукты
Я делала утром зарядку
К подтягам надо привыкнуть, - очень клёвое упражнение, но надо чтобы привыкли кисти и мышцы спины, для разгрузки кистей можно использовать специальные ремни.
Ну тоже кстати вариант для начала, есть ещё способ со стулом и со специальной резинкой для разгрузки кистей.
Уже шампусик? Ты на работе что ли?30 декабря съела одну конфету аеще я уже выпила два бокала испанского сухого вина, короче я немного икк
Я кушала: киви. мандарин, апельсин
Утром не делала, зато сейчас вечером пройду свои километры
привет тигра! а я уже домой пришла, хватит работать.Я ваше ток кофе пью на работе.
Отпраздновали старт и пошли оливьехи пробовать?
иииииии пушистикХотелось бы так, но пора за продуктами
Посмотреть вложение 1089460
нет дома выпила после работы, обычное сухое белое и красное.Уже шампусик? Ты на работе что ли?
Во- норм !У меня кисти заливает памп, они надуваются и становятся очень деревянными. От этого больно. Так что не помогут. В детстве с лямками училась.
Воть ))) резинки - рулят . За пол года от нуля с самой лёгкой (45 кг) до 15 кг на 8 повторов.Посмотреть вложение 1089476
Ух боевой комплектище - там у тебя TRX тренажёр ? Много слышал, но не пробовал- как он тебе ?У меня кисти заливает памп, они надуваются и становятся очень деревянными. От этого больно. Так что не помогут. В детстве с лямками училась.
Воть ))) резинки - рулят . За пол года от нуля с самой лёгкой (45 кг) до 15 кг на 8 повторов.Посмотреть вложение 1089476
Лучше бы смузи приготовила - я щас подсел, какждый день экспериментирую там :-витамины + клетчатка и афигенно вкусно !нет дома выпила после работы, обычное сухое белое и красное.
привет тигра! а я уже домой пришла, хватит работать.
Ух боевой комплектище - там у тебя TRX тренажёр ? Много слышал, но не пробовал- как он тебе ?
Рецепты в студию!Лучше бы смузи приготовила - я щас подсел, какждый день экспериментирую там :-витамины + клетчатка и афигенно вкусно !
Знаю, что его придумал морпех, чтобы была возможность тренироваться во время плавания в стеснённых условиях. У меня пока, что недостатка в инструментарии нет - дома турник- на работе мини спортзал со всем необходимым- люблю классику. Вот в поездках считаю штука крайне полезная.Да, это трх. Классная штука! С 2014 года после велика/бега с ним всегда делаю небольшой комплекс. И всегда беру в отпуск! Советую брать, если у тебя есть желание. Упражнения разучиваются очень легко!
Фрукты очистить от кожуры, порезать или разделить на куски, затем закинуть в чашу блендера ( чем мощнее тем лучше).Рецепты в студию!
Оооо супер) чо мне ютуб, когда тут есть готовое мнение и проверенный способ)Знаю, что его придумал морпех, чтобы была возможность тренироваться во время плавания в стеснённых условиях. У меня пока, что недостатка в инструментарии нет - дома турник- на работе мини спортзал со всем необходимым- люблю классику. Вот в поездках считаю штука крайне полезная.
Фрукты очистить от кожуры, порезать или разделить на куски, затем закинуть в чашу блендера ( чем мощнее тем лучше).
Во все рецепты добавляю стакан воды, чтобы было не так густо и блендеру проще работать и лёд.
Мой рейтинг по вкусности:
1 Грейпфрут
2 Апельсин
3 Мандарин
4 Зелёное яблоко
5 Яблоко, корица
6 Хурма, курага, апельсин
7 Яблоко, киви, виноград
8 банан, немолоко, овсянка, какао (на завтрак)
9 Груша, яблоко
Можно миксовать или моно продуктовый делать - там большой простор для фантазии, ютуб ломится от обилия рецептур на любой вкус !
Да я коровье уже давно не пью- нашёл себе замену )))Оооо супер) чо мне ютуб, когда тут есть готовое мнение и проверенный способ)
Попробую грейпфрут и апельсин с мандарином
Яблоко Киви виноград тоже вызывает желание попробовать.
А немолоко тебе нравиться?
Пробовала миндальноеДа я коровье уже давно не пью- нашёл себе замену )))