Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чем причудлив?Однако причудлив мир...
ага, я днем написала, что выпила 2 бокала вина, меня уже осудили, как будто я ежедневно сижу поглощаю бутылками алкоголь. Выпей смузи, предложили. Я смузи пью постоянно, от диет и правильного питания тоже устаешь неимоверно.Алкоголь в малых дозах
Полезен в любых количествах...
У тебя молодой неокрепший организм...ага, я днем написала, что выпила 2 бокала вина, меня уже осудили, как будто я ежедневно сижу поглощаю бутылками алкоголь. Выпей смузи, предложили. Я смузи пью постоянно, от диет и правильного питания тоже устаешь неимоверно.
Да читаю о чем сам сегодня народ заморачивался....в чем причудлив?
Смузи?ага, я днем написала, что выпила 2 бокала вина, меня уже осудили, как будто я ежедневно сижу поглощаю бутылками алкоголь. Выпей смузи, предложили. Я смузи пью постоянно, от диет и правильного питания тоже устаешь неимоверно.
Рому будешь?ага, я днем написала, что выпила 2 бокала вина, меня уже осудили, как будто я ежедневно сижу поглощаю бутылками алкоголь. Выпей смузи, предложили. Я смузи пью постоянно, от диет и правильного питания тоже устаешь неимоверно.
Парня молодого ...Ой цветёт калинаааа, в поле у ручья...
Эххх.
Есть такие)Аууу.. А есть кто за здоровый образ жизни...?
Или режим наше все.. И у каждого бутылочка с соской... Чай с демидролом...
Ииии.. Ты почувствовала как тебе наполнил счастье?...Кэп, @tigrikphoenix 30 декабря
Я погуляла с собакой 3 км, сходила на фитнес, где были отжимания более 15 раз
Я съела 2 фрукта - мандарин и грейпфрут
Я не ела после 19-00
Я не выпила сегодня 1 литр воды((
Да, у меня сегодня был этот момент. Я занималась программой. которая осчетает в себе йогу, пилатес и тай чиИиии.. Ты почувствовала как тебе наполнил счастье?...