Metallic
Форумный Йети
Оля?отчет за 2 и 3 января
вместо пробежки с собакой...чистка снега.
шоколад почти не ем
воду пью...не так как хотелось бы,но пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля?отчет за 2 и 3 января
вместо пробежки с собакой...чистка снега.
шоколад почти не ем
воду пью...не так как хотелось бы,но пью
А че катаешься то? Покушать негде?Я в Минске катаюсь ,голодный и злой))
Вот да, я тоже с рисом лю... И лимончик под енто дело куплен... укропчик, лучок, специи... ммм...чеснок мне от рыбы отдельненько... Салатик из редьки с морковкой сделаю еще... туда и чесночка мона...Рис....
Он очень хорошо сочетается...
Лимончиком сбрызнуть...
И... В чесночный смятанный соус
....
Некогда ,своих в аэропорт возилА че катаешься то? Покушать негде?
Зачооот
ОгоньПлюс лучок, укропчик и лимон...
Посмотреть вложение 1092135
Главное из вредного там тока немного масла растительного... и усе... никакой панировки и кляра...Огонь
Приятного?Главное из вредного там тока немного масла растительного... и усе... никакой панировки и кляра...
Спасибки! Тока мне еще Сережку с работы ждать... сказал через час прибудет...Приятного?
Тада аппетит нагуливай?Спасибки! Тока мне еще Сережку с работы ждать... сказал через час прибудет...
Да по таким сугробам и на коньках?!?Вот мой каток, сегодня вторую коленку разбила. Наверное фигуристка из меня не получится..... А так хотелось хнык, хныкПосмотреть вложение 1092048
Щаз еще редькин аромат добавится... это жестоко... после обеда из мандаринок...Тада аппетит нагуливай?
Что за бдсм ужин?Щаз еще редькин аромат добавится... это жестоко... после обеда из мандаринок...
Ужин классный получится. Главное Сережку дождаться...Что за бдсм ужин?