Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Монпасье...)))
Кругленькая такая... Кисленькая..
Фююю... я это не ем... ты б мне еще зефир предложил... :confused:нет ужжж... я щаз рыбки... нам еще Сережкину маму сейчас с поезда встречать и домой везти. Она в гости в Москву каталась.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Разрыва связок главное чтоб не было. Место такое загадочное... лучше не шевелить пока...
? спасибо, Ира!!!
Да, фиговое место. Но у меня и костыли уже есть. Не наступаю, не могу. Лежу, как дура.
8556B9B8-28FB-42F5-B528-752092B4831F.png

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
? спасибо, Ира!!!
Да, фиговое место. Но у меня и костыли уже есть. Не наступаю, не могу. Лежу, как дура. Посмотреть вложение 1092145
Связки и сухожилия это такая заяза, которую не видно на рентгене... от слова совсем. По отеку и синеве можно судить от степени повреждения их. Надрыв связок считается растяжением, но обездвиживание необходимо для сращивания... Несколько лет назад с рукой проблема была. Вообще отрыв сухожилий... ладно рука левая...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
? спасибо, Ира!!!
Да, фиговое место. Но у меня и костыли уже есть. Не наступаю, не могу. Лежу, как дура. Посмотреть вложение 1092145

Обидно в праздники, конечно, лежать.
Посмотрим на это с другой стороны) столько времени для сериалов и книг!
Связки и сухожилия это такая заяза, которую не видно на рентгене... от слова совсем. По отеку и синеве можно судить от степени повреждения их. Надрыв связок считается растяжением, но обездвиживание необходимо для сращивания... Несколько лет назад с рукой проблема была. Вообще отрыв сухожилий... ладно рука левая...
А ты подкована в этом вопросе!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А ты подкована в этом вопросе!
Так три года большой палец на руке не работал... только год как чета щелкнуло, почучуть разрабатывать можно стало, оперейшен предлагали, я не согласилась... обещали руку до локтя распахать... ниии...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Домашний хлеб б!!!!!!!!!
О, да!!! Вкуснятина!!!!!
А ты молодчинушка)???9
Спасибо, сама рада. А с выпечкой я с 12 летнего возраста на "ты", очень уж люблю разные пироги, булочки, печенье, торты. а хлеб могу любой испечь, была бы мука :D Но лучше редко печь, иначе все мои кгшечки вернутся:facepalm:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спроси у @Тенерифе , Мая что-то вроде интуитивного питания практикует и ПП одновременно (не кето ни разу). И хорошо скидывает!!!!!
Я с ноября соблюдала только правильное питание, позавчера вернулась снова на интервальное голодание. Интуитивное питание тоже работает.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Все по ЗОЖ по моему..
Никакого ГМО...
Мясо хрюкало до шашлыка, или мееее... Или бееее...
Муууу?
Все нормально...
Морду не на били никому?
За руль не садились?
Хрюкало или гавкало - не знаю, но похоже на натуральное. И, да! Никакого майонеза или кетчупа! Все только с лучком, укропчиком и помидоркой.
Морды точно не били.
За руль не садились. В молодости полтора года побыл пешеходом - было дело. Мне хватило.
не бросил товарища бухать в одного....показал навыки взаимовыручки !
Так какой же ты слабовольный?)
Хм, а и правда... :smug: Ваще кремень, да?
Сегодня головушка не Бобо?
С живом все в порядке?
Домашние не сверлят?
Тогда все ок! Продолжаем зожничать дальше!
- Не бо-бо;
- С животом замечательно;
- Некому сверлить.

И правда, чо эт я? :thumbup:

Однако сегодня история имела продолжение.
Ближе к обеду температура стала где-то +5, и думаю - пойду все же помою машину. А то стоит с прошлого года грязная как чушка.
Прихожу в гараж, а там...
Правильно!
Димыч жарит шашлыки!
Да не один, а всем семейством - с женой и двумя пацанами, 10 и 6 лет.
Меня увидел, и пригласительный жест делает, мол - велком к столу! Я ему руками крест накрест - найн! и пальцем у виска. А взглядом показываю на жену. Он такой - да все норм, не беспокойся!
Тут подходит его благоверная: "Здравствуйте Сергей Львович!..." и на полном серьезе начинает меня благодарить, за то что я вчера в целости и сохранности ейного мужа домой сопроводил. Ну а я чо - я ничо, мне все равно по пути было.
Ну да, постояли еще полчасика возле его подъезда, все не могли закончить разговор "про мужицкие дела, и про женские тела..."
Но все мирно-культурно-пристойно.
Вобщем, кусочек шашлыка под томатный сок все-таки съел, машин сияет как у кота в ночи глаза, завтра поеду в бассэйн.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хрюкало или гавкало - не знаю, но похоже на натуральное. И, да! Никакого майонеза или кетчупа! Все только с лучком, укропчиком и помидоркой.
Морды точно не били.
За руль не садились. В молодости полтора года побыл пешеходом - было дело. Мне хватило.

Хм, а и правда... :smug: Ваще кремень, да?

- Не бо-бо;
- С животом замечательно;
- Некому сверлить.

И правда, чо эт я? :thumbup:

Однако сегодня история имела продолжение.
Ближе к обеду температура стала где-то +5, и думаю - пойду все же помою машину. А то стоит с прошлого года грязная как чушка.
Прихожу в гараж, а там...
Правильно!
Димыч жарит шашлыки!
Да не один, а всем семейством - с женой и двумя пацанами, 10 и 6 лет.
Меня увидел, и пригласительный жест делает, мол - велком к столу! Я ему руками крест накрест - найн! и пальцем у виска. А взглядом показываю на жену. Он такой - да все норм, не беспокойся!
Тут подходит его благоверная: "Здравствуйте Сергей Львович!..." и на полном серьезе начинает меня благодарить, за то что я вчера в целости и сохранности ейного мужа домой сопроводил. Ну а я чо - я ничо, мне все равно по пути было.
Ну да, постояли еще полчасика возле его подъезда, все не могли закончить разговор "про мужицкие дела, и про женские тела..."
Но все мирно-культурно-пристойно.
Вобщем, кусочек шашлыка под томатный сок все-таки съел, машин сияет как у кота в ночи глаза, завтра поеду в бассэйн.
Рассказы тебе писать:thumbup::D

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу