33irinka
Капитан новой цели
Разрыва связок главное чтоб не было. Место такое загадочное... лучше не шевелить пока...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрыва связок главное чтоб не было. Место такое загадочное... лучше не шевелить пока...
Монпасье...)))Кафетку можно? Шоколадки второй год не ем, как отшибло...
Фююю... я это не ем... ты б мне еще зефир предложил... нет ужжж... я щаз рыбки... нам еще Сережкину маму сейчас с поезда встречать и домой везти. Она в гости в Москву каталась.Монпасье...)))
Кругленькая такая... Кисленькая..
? спасибо, Ира!!!Разрыва связок главное чтоб не было. Место такое загадочное... лучше не шевелить пока...
Связки и сухожилия это такая заяза, которую не видно на рентгене... от слова совсем. По отеку и синеве можно судить от степени повреждения их. Надрыв связок считается растяжением, но обездвиживание необходимо для сращивания... Несколько лет назад с рукой проблема была. Вообще отрыв сухожилий... ладно рука левая...? спасибо, Ира!!!
Да, фиговое место. Но у меня и костыли уже есть. Не наступаю, не могу. Лежу, как дура. Посмотреть вложение 1092145
? спасибо, Ира!!!
Да, фиговое место. Но у меня и костыли уже есть. Не наступаю, не могу. Лежу, как дура. Посмотреть вложение 1092145
А ты подкована в этом вопросе!Связки и сухожилия это такая заяза, которую не видно на рентгене... от слова совсем. По отеку и синеве можно судить от степени повреждения их. Надрыв связок считается растяжением, но обездвиживание необходимо для сращивания... Несколько лет назад с рукой проблема была. Вообще отрыв сухожилий... ладно рука левая...
Так три года большой палец на руке не работал... только год как чета щелкнуло, почучуть разрабатывать можно стало, оперейшен предлагали, я не согласилась... обещали руку до локтя распахать... ниии...А ты подкована в этом вопросе!
Спасибо, сама рада. А с выпечкой я с 12 летнего возраста на "ты", очень уж люблю разные пироги, булочки, печенье, торты. а хлеб могу любой испечь, была бы мука Но лучше редко печь, иначе все мои кгшечки вернутсяДомашний хлеб б!!!!!!!!!
О, да!!! Вкуснятина!!!!!
А ты молодчинушка)???9
Я с ноября соблюдала только правильное питание, позавчера вернулась снова на интервальное голодание. Интуитивное питание тоже работает.Спроси у @Тенерифе , Мая что-то вроде интуитивного питания практикует и ПП одновременно (не кето ни разу). И хорошо скидывает!!!!!
Приветик?Я с ноября соблюдала только правильное питание, позавчера вернулась снова на интервальное голодание. Интуитивное питание тоже работает.
Хрюкало или гавкало - не знаю, но похоже на натуральное. И, да! Никакого майонеза или кетчупа! Все только с лучком, укропчиком и помидоркой.Все по ЗОЖ по моему..
Никакого ГМО...
Мясо хрюкало до шашлыка, или мееее... Или бееее...
Муууу?
Все нормально...
Морду не на били никому?
За руль не садились?
Хм, а и правда... Ваще кремень, да?не бросил товарища бухать в одного....показал навыки взаимовыручки !
Так какой же ты слабовольный?)
- Не бо-бо;Сегодня головушка не Бобо?
С живом все в порядке?
Домашние не сверлят?
Тогда все ок! Продолжаем зожничать дальше!
Лёша привет! Уже добрался до дома?Приветик?
Рассказы тебе писатьХрюкало или гавкало - не знаю, но похоже на натуральное. И, да! Никакого майонеза или кетчупа! Все только с лучком, укропчиком и помидоркой.
Морды точно не били.
За руль не садились. В молодости полтора года побыл пешеходом - было дело. Мне хватило.
Хм, а и правда... Ваще кремень, да?
- Не бо-бо;
- С животом замечательно;
- Некому сверлить.
И правда, чо эт я?
Однако сегодня история имела продолжение.
Ближе к обеду температура стала где-то +5, и думаю - пойду все же помою машину. А то стоит с прошлого года грязная как чушка.
Прихожу в гараж, а там...
Правильно!
Димыч жарит шашлыки!
Да не один, а всем семейством - с женой и двумя пацанами, 10 и 6 лет.
Меня увидел, и пригласительный жест делает, мол - велком к столу! Я ему руками крест накрест - найн! и пальцем у виска. А взглядом показываю на жену. Он такой - да все норм, не беспокойся!
Тут подходит его благоверная: "Здравствуйте Сергей Львович!..." и на полном серьезе начинает меня благодарить, за то что я вчера в целости и сохранности ейного мужа домой сопроводил. Ну а я чо - я ничо, мне все равно по пути было.
Ну да, постояли еще полчасика возле его подъезда, все не могли закончить разговор "про мужицкие дела, и про женские тела..."
Но все мирно-культурно-пристойно.
Вобщем, кусочек шашлыка под томатный сок все-таки съел, машин сияет как у кота в ночи глаза, завтра поеду в бассэйн.
Ну дык... это... Леопардовна... я того...Рассказы тебе писать