Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Снега вам с моей прогулки
IMG_20200103_144745.jpgIMG_20200103_145110.jpgIMG_20200103_145353.jpgIMG_20200103_145425.jpgIMG_20200103_145503.jpgIMG_20200103_145525.jpgIMG_20200103_145537.jpg

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Эххх!... :(
Очень по таким видам скучаю!
БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ​

Она энергично шла по лесной тропинке, красивая молодая женщина в стильном городском пальто, пряча кисти рук в неглубокие карманы. Было видно, что одета она для прогулки достаточно небрежно - без шарфа и перчаток, но в то же время воздух был достаточно хорошо прогрет послеполуденным солнцем, и кое-где даже начали подтаивать вершинки сугробов. При ближайшем рассмотрении можно было бы заметить яростно пылающие глаза и слегка размазанную тушь у нее на лице, но отметить эти недостатки было некому - в декабрьском лесу царило величественное безмолвие.
"Негодяй! Бессердечная скотина!! Козел!!!" - бесконечным хороводом крутились в голове нелестные эпитеты в адрес человека, на которого всего час назад она нашла повод сорваться. Вторую неделю не подпитываемый никотином монстр, давным давно поселившийся в ней, требовал крови, и он её сегодня получил.
Первой же мыслью, после того, как она выскочила на улицу после вспыхнувшего скандала было пойти в магазин, купить сигареты и зажигалку и курить, курить... Назло всем, назло себе, назло Ему! И пусть все катится к чертям! Однако через несколько минут какой-то голос внутри честно признал, что в только что случившемся виновата скорее она сама, и лучше наверное не покупать сигареты, а просто отправиться на прогулку в расположенный рядом лес.
Прошел еще час, и с каждой сотней метров тропинки, с каждым поворотом, с каждым глотком прохладного воздуха женщина успокаивалась, а резкие эпитеты заменялись уже приятными мыслями о том, как с пользой и с толком вместе с Ним они проведут длинные посленовогодние выходные. Пора было возвращаться обратно, и только теперь, оглянувшись, она поняла, что совершенно не узнает это место. "Ну ничего, как пришла сюда по тропинке, так и выйду!" - подумала женщина, и бодро зашагала обратно.
Тени от деревьев становились все гуще, тропинка петляла и никак не заканчивалась, через деревья не пробивался ни свет домов, ни городской шум. "Прям "Белое безмолвие" Джека Лондона" - подумала она. Обшарив карманы она без удивления обнаружила, что телефона в них нет. "Как сейчас было бы кстати найти зажигалку..." Но и зажигалку с сигаретами она ведь сама решила не покупать, а все старые - выбросила еще две недели назад, так что разжечь костер было конечно же нечем. Внезапно осознав всю серьезность ситуации она изо всех сил побежала вперед по едва угадываемой тропинке, но быстро поняла, что совершенно не представляет себе, в какую сторону необходимо двигаться. Холод усиливался, затекал под тощее пальто и обжигал кожу.
"Так! Немного отдохнуть! Совсем чуть-чуть. И двигаться дальше". Мысли в голове ворочались медленно и тягуче, как в момент пограничного состояния между сном и бодрствованием. Она попыталась встать с бревна, куда присела чтоб отдышаться, и не почувствовав ступней, неловко упала на колени. Непослушными руками схватившись за ветки какого-то куста с трудом встала, и с удивлением обнаружила, что ей приходится балансировать как на ходулях.
Шаг. Другой. Падение. Снова встать... Еще шаг...
Наутро Василий и Илья - местные браконьеры, решившие заработать на продаже молодых елочек, которые хотели нарубить тут же, из подлеска, обнаружили в трехстах метрах от опушки леса замерзший труп женщины, одетой в городское пальто. Вызванный наряд полиции обнаружил в кармане пригласительный билет на новогодний вечер со смешной фамилией @Холодрыжка.

Сергей ака @Girnyi kot
18.12.2019​
:devil:

Будда

начальникА
Реакции
32.752
Метод
Авторский
Лет курения
69
@tigrikphoenix , добрый вечер Кэп
Отчёт за 03.01...
Утром собрался, собрался
разобрался.....
Турник...
Завтрак... Пять или шесть бутеров на бородинском ибо белый закончился с разными вкусновстями... Икра, сыр, колбаса... Огурец...
И решил я поехать погулять....
Ан нет, не судьба...
Вышел а мой пипелац "крокодильчик" с разбитой жопой стоит....
Рядом тойотка тоже помята, но там так...
А у меня бампер в хлам...
Гиббд час... Потом оформлял я час...
Потом по району час гулял... Не бывает чтобы.... И нашёл... Нашёл виновника... Точнее машину...
Белый белый, ржавый лада хачмобиля приора....
Взмерз... Настроение не к черту....
И все руки опустились... Дома тепло хорошо.... чай рыбка вчерашняя, салатики свежие... Харасеееее...
Завтра буду заниматься...

Как то так...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эххх!... :(
Очень по таким видам скучаю!
БЕЛОЕ БЕЗМОЛВИЕ​

Она энергично шла по лесной тропинке, красивая молодая женщина в стильном городском пальто, пряча кисти рук в неглубокие карманы. Было видно, что одета она для прогулки достаточно небрежно - без шарфа и перчаток, но в то же время воздух был достаточно хорошо прогрет послеполуденным солнцем, и кое-где даже начали подтаивать вершинки сугробов. При ближайшем рассмотрении можно было бы заметить яростно пылающие глаза и слегка размазанную тушь у нее на лице, но отметить эти недостатки было некому - в декабрьском лесу царило величественное безмолвие.
"Негодяй! Бессердечная скотина!! Козел!!!" - бесконечным хороводом крутились в голове нелестные эпитеты в адрес человека, на которого всего час назад она нашла повод сорваться. Вторую неделю не подпитываемый никотином монстр, давным давно поселившийся в ней, требовал крови, и он её сегодня получил.
Первой же мыслью, после того, как она выскочила на улицу после вспыхнувшего скандала было пойти в магазин, купить сигареты и зажигалку и курить, курить... Назло всем, назло себе, назло Ему! И пусть все катится к чертям! Однако через несколько минут какой-то голос внутри честно признал, что в только что случившемся виновата скорее она сама, и лучше наверное не покупать сигареты, а просто отправиться на прогулку в расположенный рядом лес.
Прошел еще час, и с каждой сотней метров тропинки, с каждым поворотом, с каждым глотком прохладного воздуха женщина успокаивалась, а резкие эпитеты заменялись уже приятными мыслями о том, как с пользой и с толком вместе с Ним они проведут длинные посленовогодние выходные. Пора было возвращаться обратно, и только теперь, оглянувшись, она поняла, что совершенно не узнает это место. "Ну ничего, как пришла сюда по тропинке, так и выйду!" - подумала женщина, и бодро зашагала обратно.
Тени от деревьев становились все гуще, тропинка петляла и никак не заканчивалась, через деревья не пробивался ни свет домов, ни городской шум. "Прям "Белое безмолвие" Джека Лондона" - подумала она. Обшарив карманы она без удивления обнаружила, что телефона в них нет. "Как сейчас было бы кстати найти зажигалку..." Но и зажигалку с сигаретами она ведь сама решила не покупать, а все старые - выбросила еще две недели назад, так что разжечь костер было конечно же нечем. Внезапно осознав всю серьезность ситуации она изо всех сил побежала вперед по едва угадываемой тропинке, но быстро поняла, что совершенно не представляет себе, в какую сторону необходимо двигаться. Холод усиливался, затекал под тощее пальто и обжигал кожу.
"Так! Немного отдохнуть! Совсем чуть-чуть. И двигаться дальше". Мысли в голове ворочались медленно и тягуче, как в момент пограничного состояния между сном и бодрствованием. Она попыталась встать с бревна, куда присела чтоб отдышаться, и не почувствовав ступней, неловко упала на колени. Непослушными руками схватившись за ветки какого-то куста с трудом встала, и с удивлением обнаружила, что ей приходится балансировать как на ходулях.
Шаг. Другой. Падение. Снова встать... Еще шаг...
Наутро Василий и Илья - местные браконьеры, решившие заработать на продаже молодых елочек, которые хотели нарубить тут же, из подлеска, обнаружили в трехстах метрах от опушки леса замерзший труп женщины, одетой в городское пальто. Вызванный наряд полиции обнаружил в кармане пригласительный билет на новогодний вечер со смешной фамилией @Холодрыжка.

Сергей ака @Girnyi kot
18.12.2019​
:devil:
Отлично написано! А я не с кем не скандалила миллион лет. Люблю ходить в лесопарк. Одеваюсь я тепло, куртка, варежки, телефон всегда беру с собой, а места знаю очень хорошо, заблудиться не получится. Жаль Холодрыжку:unsure:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix , добрый вечер Кэп
Отчёт за 03.01...
Утром собрался, собрался
разобрался.....
Турник...
Завтрак... Пять или шесть бутеров на бородинском ибо белый закончился с разными вкусновстями... Икра, сыр, колбаса... Огурец...
И решил я поехать погулять....
Ан нет, не судьба...
Вышел а мой пипелац "крокодильчик" с разбитой жопой стоит....
Рядом тойотка тоже помята, но там так...
А у меня бампер в хлам...
Гиббд час... Потом оформлял я час...
Потом по району час гулял... Не бывает чтобы.... И нашёл... Нашёл виновника... Точнее машину...
Белый белый, ржавый лада хачмобиля приора....
Взмерз... Настроение не к черту....
И все руки опустились... Дома тепло хорошо.... чай рыбка вчерашняя, салатики свежие... Харасеееее...
Завтра буду заниматься...

Как то так...
Сочувствую!

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня менее активно. Квесты дома). Без переедания налегаем на рыбку, правда соленую))). Завтра в театр. Пока без пробежек, сплю много))). @tigrikphoenix

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix пресс накачала, ПП поедала, грешу шоколадом, но фитнес браслет даже дома гоняет меня, так что устраиваю себе фитнес минимум на 8000 шагов, каждый день

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин!
Если не собираешься менять машину, то лучше бампер заменить. Если выставить на продажу - можно зашить-зашпаклевать-покрасить. Хотя наверное стоит на авторазборках поискать б/у - в ту же цену и обойдется. Багажник почти не помят - хорошо. В целом легко отделался.
Как воздействовать на этих "носорогов" думаешь?

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Да фик его знает, мне просто нравится
Неплохо.
Оперные дивы рядами и колоннами ударились в рокерские проекты. Лавры Тарии Турунен и Шарон ден Адель покоя не дают.
Или на рок-площадках больше бабла срубить можно.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.752
Метод
Авторский
Лет курения
69
Блин!
Если не собираешься менять машину, то лучше бампер заменить. Если выставить на продажу - можно зашить-зашпаклевать-покрасить. Хотя наверное стоит на авторазборках поискать б/у - в ту же цену и обойдется. Багажник почти не помят - хорошо. В целом легко отделался.
Как воздействовать на этих "носорогов" думаешь?
Варианта два.. Пробить.. И рэкет...
Второй официально...
Гибдд
Лишение прав носорогов...
Страховая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу