Metallic
Форумный Йети
Ща подлечим?красоткуСбоку тянет? Может мышца перенапряженная? Туда ж дофига чего крепится и связок разных и сухожилий...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ща подлечим?красоткуСбоку тянет? Может мышца перенапряженная? Туда ж дофига чего крепится и связок разных и сухожилий...
болит только на сгиб,и на растяжение, если хожу~норм,так что не напрягает покаСбоку тянет? Может мышца перенапряженная? Туда ж дофига чего крепится и связок разных и сухожилий...
неаА под коленом если прижать пальцами шарик не ощущаешь ?
Вот тебе направление!
болит только на сгиб,и на растяжение, если хожу~норм,так что не напрягает пока
Алексей, бывают ситуации, которые массажем можно исправить... сам наверное знаешь?Ща подлечим?красотку
Я массажист дипломированный )Основы остеопатии знаю,но не помогает.Думаю,что когда тянула шпагат ,мышцу повредилаАлексей, бывают ситуации, которые массажем можно исправить... сам наверное знаешь?
Катюш, проверяй тригерные точки. От бедра может тянуть по боку.спасибо, сейчас гляну
Ты это... со шпагатами давай аккуратнее...Я массажист дипломированный )Основы остеопатии знаю,но не помогает.Думаю,что когда тянула шпагат ,мышцу повредила
Да я уже оставила эту затею,хоть и обидноТы это... со шпагатами давай аккуратнее...
Дай мышце передышку. Потом все придет в норму. Потерпи немножко. Выздоравливай!Да я уже оставила эту затею,хоть и обидно
не,думаю,что уже не растянуть,все же неи20 летДай мышце передышку. Потом все придет в норму. Потерпи немножко. Выздоравливай!
Все будет норм, главное мышце дай зажить, потом почучуть, без резких движений... все наладится.не,думаю,что уже не растянуть,все же неи20 лет
Все будет норм, главное мышце дай зажить, потом почучуть, без резких движений... все наладится.
А я сейчас конфеток Маленькое Чудо с кофой с молоком натрескалась... это вместо еды... а то чета без сладкого мозг отказывается работать...@tigrikphoenix, отчет за 03.01.2020 ходила, не выпивала, не кушала сладкое, фрукты ела, пила воду, выспалась, немного болит горло.