Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гидропоника для растений?Идеальный продукт)
Посмотреть вложение 1093215
А сколько планируешь на кето времени провести?Доброе утро ! Меня тоже каждое утро теперь весы радуют. Это конечно очень мотивирует. Сложно когда выйдут из отпуска коллеги и начнут конфеты, да пироги тоннами есть рядом, но я специально пораньше начала, чтобы к тому моменту адаптироваться.
Привет, Наташа!Добрый день!
Ты на какой проценовке по белкам, жирам? Я чем больше читаю про кето, тем больше не понимаю.Доброе утро ! Меня тоже каждое утро теперь весы радуют. Это конечно очень мотивирует. Сложно когда выйдут из отпуска коллеги и начнут конфеты, да пироги тоннами есть рядом, но я специально пораньше начала, чтобы к тому моменту адаптироваться.
Привет, Ирина!Доброе утро!
Привет. Все цветочки переставила, подрезала, попрыскала. Час с ними провозилась, пусть до весны теперь.Привет, Наташа!
Наташ, а как приятно с ними повозиться, правда жеж? И цветулькам хорошо...Привет. Все цветочки переставила, подрезала, попрыскала. Час с ними провозилась, пусть до весны теперь.
Это точно. Только некоторые экспонаты у меня...., я бы с ними попрощалась. Герани совсем не хотят расти. Не очухаются к весне уберу их совсем.Наташ, а как приятно с ними повозиться, правда жеж? И цветулькам хорошо...
У меня гераней нет, у меня аллергия с детства на них. На форуме там почитай, оклемаешь обязательно и их.Это точно. Только некоторые экспонаты у меня...., я бы с ними попрощалась. Герани совсем не хотят расти. Не очухаются к весне уберу их совсем.