Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Завтракала уже. Как обычно, кофа. С лимоном и печенькой. Все, что было задумано на вчера, предполагаю совершить сегодня. Плюс сегодняшние дела. Это опять все точечно, сидя дома... но на попе не посидю. А, на весах минус 100 гр.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброе утро :D ! Меня тоже каждое утро теперь весы радуют:). Это конечно очень мотивирует. Сложно когда выйдут из отпуска коллеги и начнут конфеты, да пироги тоннами есть рядом, но я специально пораньше начала, чтобы к тому моменту адаптироваться.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро :D ! Меня тоже каждое утро теперь весы радуют:). Это конечно очень мотивирует. Сложно когда выйдут из отпуска коллеги и начнут конфеты, да пироги тоннами есть рядом, но я специально пораньше начала, чтобы к тому моменту адаптироваться.
А сколько планируешь на кето времени провести?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты на какой проценовке по белкам, жирам? Я чем больше читаю про кето, тем больше не понимаю.
Надо как-то взяться почитать книги умные.
Например пишут.

Реальное исследование
Опыт проводил доктор питания, несколько его коллег и студенты. Каждому участнику выделялось одинаковое количество белков и объем калорий, последний показатель был в дефиците. Участники поделились на 3 группы. Количество углеводов на день участникам каждой из них предлагалось такое:
-первой группе – 104 гр;
-второй – 60 гр;
-третьей – 30 гр.

Напомним, калорийность пищи в целом у всех групп была одинакова. Результат оказался интригующим:
1.В первой углеводной группе (104 гр) 25% потерянного веса приходилось на мышечную ткань.
2.Третья группа (30 гр) мышцы почти не потеряла, при этом снизился вес.

Идея в том, что очень низкий уровень углеводов имеет важное значение для полноценного процесса кето-адаптации. Это фундамент! Опыт показал, что кетоны предотвращают разрушение аминокислот, например, лейцина, при этом, вероятно, запасая их в мускулах.

«Потребление большого объема белка» — кажется, не звучит плохо. Но важно понимать, что Кето-диета особенна своим рационом: высокое содержание жиров (70-75 %), очень низкое содержание углеводов (5 %), а также умеренное содержание белка (20-25 %).

И что? Я не поняла какой тут вывод из этого исследования. Потеря 20 процентов мышечной ткани - это плохо? И что значит почти не потеряла? Это сколько 19,9 процентов?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет. Все цветочки переставила, подрезала, попрыскала. Час с ними провозилась, пусть до весны теперь.
Наташ, а как приятно с ними повозиться, правда жеж? И цветулькам хорошо...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, а как приятно с ними повозиться, правда жеж? И цветулькам хорошо...
Это точно. Только некоторые экспонаты у меня...., я бы с ними попрощалась. Герани совсем не хотят расти. Не очухаются к весне уберу их совсем.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это точно. Только некоторые экспонаты у меня...., я бы с ними попрощалась. Герани совсем не хотят расти. Не очухаются к весне уберу их совсем.
У меня гераней нет, у меня аллергия с детства на них. На форуме там почитай, оклемаешь обязательно и их.

Будда

начальникА
Реакции
32.731
Метод
Авторский
Лет курения
69
Доброе утро
@tigrikphoenix , Кэп...
Отчёт вчера
05.01

6. 00 подъем
Завтрак, лёгкий бутеры и кофе, Мандаринка...
Турник... Даа.. Не забыл... Повисел полминутки на правой, на левой..
Потянулся журавлем...
7.00 выехал, туды сюды, по делам...
10.00- 15.00 Царицыно
15.00 - 17.00 выход из Парка... шаурмишка, прогулка....
17.30- 19.30 сна...
19.30- 20.30 ужин, чай...
20.30- 23.30 киношка
23.30 и пока не уснул... Форум...

ГГыыы... Интеренсный день был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу