4 месяца до отпускеА сколько планируешь на кето времени провести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4 месяца до отпускеА сколько планируешь на кето времени провести?
Как я поняла, при максимом 20гр углеводов в день ( из салатов зелёных) огранизм переключается на потребление энергии из жиров. Только при этих условиях. При потреблении углеводов в большем количестве- организм продолжает использовать углеводы как энергию, их не хватает и он использует белки для энергии ( мышцы).Ты на какой проценовке по белкам, жирам? Я чем больше читаю про кето, тем больше не понимаю.
Надо как-то взяться почитать книги умные.
Например пишут.
Реальное исследование
Опыт проводил доктор питания, несколько его коллег и студенты. Каждому участнику выделялось одинаковое количество белков и объем калорий, последний показатель был в дефиците. Участники поделились на 3 группы. Количество углеводов на день участникам каждой из них предлагалось такое:
-первой группе – 104 гр;
-второй – 60 гр;
-третьей – 30 гр.
Напомним, калорийность пищи в целом у всех групп была одинакова. Результат оказался интригующим:
1.В первой углеводной группе (104 гр) 25% потерянного веса приходилось на мышечную ткань.
2.Третья группа (30 гр) мышцы почти не потеряла, при этом снизился вес.
Идея в том, что очень низкий уровень углеводов имеет важное значение для полноценного процесса кето-адаптации. Это фундамент! Опыт показал, что кетоны предотвращают разрушение аминокислот, например, лейцина, при этом, вероятно, запасая их в мускулах.
«Потребление большого объема белка» — кажется, не звучит плохо. Но важно понимать, что Кето-диета особенна своим рационом: высокое содержание жиров (70-75 %), очень низкое содержание углеводов (5 %), а также умеренное содержание белка (20-25 %).
И что? Я не поняла какой тут вывод из этого исследования. Потеря 20 процентов мышечной ткани - это плохо? И что значит почти не потеряла? Это сколько 19,9 процентов?
если что,то не жалею о шампанском@tigrikphoenix ,Катюш
отчет за 2 дня
ходьба км по 15 ежедневно
сегодня пилонила 2 часа
еда просто,но сегодня было шампанское, и не бокал далеко
Но закуска :яблоки и киви
А как ты эти 20 гр. углеводов держишь. Там такое дикое количество жиров надо выравнивать. И на х/б, крупы совсем не тянет? Или ты разгрузки устраиваешь?Как я поняла, при максимом 20гр углеводов в день ( из салатов зелёных) огранизм переключается на потребление энергии из жиров. Только при этих условиях. При потреблении углеводов в большем количестве- организм продолжает использовать углеводы как энергию, их не хватает и он использует белки для энергии ( мышцы).
Я не ем ничего кроме; мяса, куры, листовых салатов, огурцов, бульонов, сала, масло только оливковое и кокосовое, печень трески, немного твёрдого выдержанного сыра и орехов. Вобше не тянет на сладкое! И постоянно минус на весах.А как ты эти 20 гр. углеводов держишь. Там такое дикое количество жиров надо выравнивать. И на х/б, крупы совсем не тянет? Или ты разгрузки устраиваешь?
Ой... я б так не смогла... ну сыр ладно, ну день на куре и огурце я б еще продержалась... а потом у меня просто пузико взвоет.... и так с лишних жиров печенка ноет. Буду теперь месяц-другой на обезжиренной диете. Кстати, если не больше 30 г жиров съедать, мне раньше немного даже и худелось. Просто сейчас семья и не поймут, если готовить отдельно... стараюсь конечно подиетичнее что то выбирать, но не всегда получается.Я не ем ничего кроме; мяса, куры, листовых салатов, огурцов, бульонов, сала, масло только оливковое и кокосовое, печень трески, немного твёрдого выдержанного сыра и орехов. Вобше не тянет на сладкое! И постоянно минус на весах.
Я на столько в это не углубляюсь. И не разбираюсь.А вообще у меня вопрос был в другом. 20 процентов потери мышечной массы при похудении - это много или нормально (при условии, что мы обычный человек, не проф.спортсмены)? И мышечная масса при похудении "почти не сжигается" - это в цифрах сколько процентов, ноль?
Если что? А что?если что,то не жалею о шампанском