Metallic
Форумный Йети
ЗдаровЗдарова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдаровЗдарова.
Хотели ,но я не сдался?Умничка. а теперь рассказывай кто тебя снимал?
хоть красивая? конечно не сдавайся, ты же женатый.Хотели ,но я не сдался?
Симпотная?хоть красивая? конечно не сдавайся, ты же женатый.
Ну ты молодец, что смог удержатьсяСимпотная?
Как это последний день?Добрый день коллеги! Капитана тигры до сих пор не видно. уже с воскресенья нет на форуме. Сегодня у нас последний день ЗОЖа.
Кэп @tigrikphoenix где же ты?
Привет Ирина! Так мы же сейчас на новогоднем ЗОЖе, а не в теме правильного питания, которую обычно Наташа ведет.Как это последний день?
Тут я. Есть дела в реале.Добрый день коллеги! Капитана тигры до сих пор не видно. уже с воскресенья нет на форуме. Сегодня у нас последний день ЗОЖа.
Кэп @tigrikphoenix где же ты?
Официантка???Симпотная?
Ну ты молодец, что смог удержаться
Нееет ,отдыхающаяОфициантка???
Ой, точно же... А потом мы куда?Привет Ирина! Так мы же сейчас на новогоднем ЗОЖе, а не в теме правильного питания, которую обычно Наташа ведет.
Смотри новогодний ЗОЖ тигрой заявлен на период с 30.12.2019 по 08.01.2020
Посмотреть вложение 1094733
Опять?Нееет ,отдыхающая
ура, привет кэп!Тут я. Есть дела в реале.
Ирина ну всё ты молодец. Обнулилась и поехали. Я уже второй день в своей команде отмечаюсь, пока неофициально.Поставила новый счетчик... ищу чобыпожратьчтобневредного...
Может тоже пойти? Мне еще одну взлетку вроде можно.Ирина ну всё ты молодец. Обнулилась и поехали. Я уже второй день в своей команде отмечаюсь, пока неофициально.
я молчал, но мне понравилось, тихо, спокойно и уютно)Друзья!
Сегодня у нас последний день нашего мини марафона.
Мне было с вами очень весело)
Сдаём сегодня последние отчёты и пишем, что вам понравилось, что нет и предложения по формату.
Всех ещё раз с новым годом и рождеством!