Тенерифе
Красотеевна
я тоже ложусь, спокойнойВсе, я баеньку... Споки всем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже ложусь, спокойнойВсе, я баеньку... Споки всем.
Здоровья котику.@tigrikphoenix , доброе утро
Отчёт 07.01.
Рождество...
В полночь, началось...
Не много шампанского, чая и фруктов
Крепкий сон..
10 утра....
Ааааааа.. У кота разнесло ухо...
Поездка с котом...
Далее размеренная жизнь... Ел спал...
Приготовил шикарный гороховый супешник.... С копчёными колбасками...
Вкусссно....
Салатики, и курочку запек... С апельсинами.... Настоялись в кефрчике со специями... Короче пир души...
Бассейн
И решили по тортикам...
Два небольших...
Прага и бисквит
..
По кусочку...
Наташ, привет. По мне мяско какое то бесфкусное. Туда надо лучка, овощей, специй, травок, чтобы вкус был. Из него типа жаркого что то делают, просто потушить окорочок мне не понравилось. На пробу брала. Почитай в инете. По мне курица оказалась лучше кролика. Но есть можно.Доброе утро. У меня неожиданно кролик появился на готовку. Что с ним делают, никогда не готовила кроликов.
Мне кажется идея запекать его не очень, потушить кусочками?
Вот и надо приготовить, чтоб место в холодильнике не занимал.Наташ, привет. По мне мяско какое то бесфкусное. Туда надо лучка, овощей, специй, травок, чтобы вкус был. Из него типа жаркого что то делают, просто потушить окорочок мне не понравилось. На пробу брала. Почитай в инете. По мне курица оказалась лучше кролика. Но есть можно.
Ты его целиком в духовке хочешь? Или на сковороде?Вот и надо приготовить, чтоб место в холодильнике не занимал.
Поищу рецепты пока размораживается.
Думаю кусочками. Помариновать немного в кефире, потом обжарить и минут на 30 потушить в сметанном соусе.Ты его целиком в духовке хочешь? Или на сковороде?
На печень нагрузка да , увеличена. Но я точно могу сказать, сто раньше я в сто раз хуже питалась этими майонезными салатами, конфетами и прочим. Организму худе было. Похудею и на раздельное питание уйду.Ты с кето поосторожней. Очень уж неоднозначные отзывы об этой системе питания. Почки и желчный, говорят сильно страдают на кето.
Я бы без табекса не смогла бросить. Я и с ним то раза три бросала, пока окончательно не вышло. Попала потом вес и пришел лишний . Теперь худею.я думала про табекс, но так много всяких таблеток принимаю, что пока решила на силе воле. Если не получится, придется с "костылями".
Здарова.Доброе утро
Умничка. а теперь рассказывай кто тебя снимал?На завтрак съел штук 7 перепелиных яиц и творожок,содил на акваэробику?