Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я тебя очень хорошо понимаю. Сама попала в капкан, а ведь так свободно и хорошо жилось. Но увы, без испытаний, жизнь была бы не жизнью.
Я первые два раза сама бросала. Первый раз вообще легко было. Одним днем. Три месяца не курила. Потом года может полтора вообще тяги не было, покуривала только когда жорик прибегал, чтоб аппнтит унять, потому как 12 кг на плюсе уже было. А потом на стрессе опять втянулась... но с тех пор курить то противненько... все равно брошу...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Табекс не пробовали? Он хорошо эту тягу первых дней прибивает.
Все таки часто мотивации не хватает, ну курю и что, ну подумаешь сердце уже на 2 прихлопа, 2 притопа выпрыгивает. Бьётся же ещё, хожу, ноги переставяю и хорошо.
Наташ, мне ж ничего лишнего нельзя, придется на силе воле и вейпе.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
я думала про табекс, но так много всяких таблеток принимаю, что пока решила на силе воле. Если не получится, придется с "костылями".
Я с большого срока с табексом бросала, остальное у меня не большие качели были на 1, 2 дня - это уже полегче, но тоже расшатывает.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я с большого срока с табексом бросала, остальное у меня не большие качели были на 1, 2 дня - это уже полегче, но тоже расшатывает.
Боюсь сейчас, брошу, жрать начну как не в себя... от этого совсем страшно становится... курить не так опасно для меня, как опять увидеть на весах 76 или 78... это с трудом остановить удается, уж и не ешь совсем, а процесс не останавливается. И обратно потом с такими усилиями, что пока куришь, это кажется страшным сном...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я первые два раза сама бросала. Первый раз вообще легко было. Одним днем. Три месяца не курила. Потом года может полтора вообще тяги не было, покуривала только когда жорик прибегал, чтоб аппнтит унять, потому как 12 кг на плюсе уже было. А потом на стрессе опять втянулась... но с тех пор курить то противненько... все равно брошу...
Я очень тяжело бросала в 2016, прям очень. Тогда думала,что больше не вернусь на этот путь. Но нервы не выдержали стресса и схватилась за палочку-убивалочку. Я тоже всё равно брошу.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Боюсь сейчас, брошу, жрать начну как не в себя... от этого совсем страшно становится... курить не так опасно для меня, как опять увидеть на весах 76 или 78... это с трудом остановить удается, уж и не ешь совсем, а процесс не останавливается. И обратно потом с такими усилиями, что пока куришь, это кажется страшным сном...
Да я тоже этого боюсь, итак аппетит какой-то бешеный в последние дни.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я очень тяжело бросала в 2016, прям очень. Тогда думала,что больше не вернусь на этот путь. Но нервы не выдержали стресса и схватилась за палочку-убивалочку. Я тоже всё равно брошу.
Не выношу с первого бросания эту вонь... курю так, чтоб не дай бог пахло где то... квест какой то... мужиков своих за запах ругаю... одежда их... фуфуфу.... с улицы когда... вот зачем сама курю?? :frantics: :frantics: :frantics:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Тебе надо как я бросать курить, пить и жрать)) одновременно

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не выношу с первого бросания эту вонь... курю так, чтоб не дай бог пахло где то... квест какой то... мужиков своих за запах ругаю... одежда их... фуфуфу.... с улицы когда... вот зачем сама курю?? :frantics: :frantics: :frantics:
аааааааа, ты прям как я. Только из-за запаха бросаю, т.к. воняет неимоверно, даже дорогие сиги. Просто вонизм.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Тебе надо как я бросать курить, пить и жрать)) одновременно
Мне если тока рот зашить... А пить я не пью, ничего кроме кофе и воды. На НГ шампанское отклыли, глоток выпила и обратно закрыли... И стоит теперь смотрит на меня...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну не дошики же едите. Поставить цель, на недельку продержаться, не курить, не переедать, заниматься зарядкой.
Свободное время спать, лежать, смотреть в окно на падающие снежинки, дождик.
Я помню как-то так тяжко было, лежала и смотрела в окно. Встала, все переделала, снова легла.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне если тока рот зашить... А пить я не пью, ничего кроме кофе и воды. На НГ шампанское отклыли, глоток выпила и обратно закрыли... И стоит теперь смотрит на меня...
Вот почему с едьбой и курением не так, а?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну не дошики же едите. Поставить цель, на недельку продержаться, не курить, не передать, заниматься зарядкой.
Свободное время спать, лежать, смотреть в окно на падающие снежинки, дождик.
Я помню как-то так тяжко было, лежала и смотрела в окно. Встала, все переделала, снова легла.
Мне не жрать будет однозначно тяжелее, чем не курить... Первый день можно перебиться на семечках. А у меня обезжиренные два месяца теперь. Провал... надо искать что то другое... печенек столько сожрать нельзя, как семок... но жевать буду весь день, пока жуешь, курить не тянет. И если весь день не завтракать, то можно спокойно не курить. А как без кофа то весь день?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне не жрать будет однозначно тяжелее, чем не курить... Первый день можно перебиться на семечках. А у меня обезжиренные два месяца теперь. Провал... надо искать что то другое... печенек столько сожрать нельзя, как семок... но жевать буду весь день, пока жуешь, курить не тянет. И если весь день не завтракать, то можно спокойно не курить. А как без кофа то весь день?
у тебя кофе выступает в качестве спускового ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.890
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
у тебя кофе выступает в качестве спускового ?
Я б сказала завтрак. Могу проснуться, проваляться полдня на подушке, и курить не тянет, а как кофейку дерябну, все, если не покурю, то завтак закончится только к вечеру... У меня привычка давно выработанная, до завтрака не курю. Никогда теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу