Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошей прогулки. Я тоже собралась на улицу, вроде горло проходит уже.Кролик готов, в кино собираемся. Надо потусить в последний день праздников.
Джаманджи вчера понравился фильм. Для своего жанра нормальный, подзатянуто немного, можно было в 1,5 часа уложить.
Наташ, как кролик? Получился вкусным? Поделись результатом?Кролик готов, в кино собираемся. Надо потусить в последний день праздников.
Джаманджи вчера понравился фильм. Для своего жанра нормальный, подзатянуто немного, можно было в 1,5 часа уложить.
Я не пробовала ещё. Обжарила в муке, лук отдельно обжарила, пол часа потушила и 3 ложки сметаны в соус. Выглядит хорошо.Наташ, как кролик? Получился вкусным? Поделись результатом?
Расскажешь потом, как на вкус?Я не пробовала ещё. Обжарила в муке, лук отдельно обжарила, пол часа потушила и 3 ложки сметаны в соус. Выглядит хорошо.
А сейчас мне не надо, назло им не закурила, типа ах так, ну и без вас справлюсьа сейчас в 20 взлетке что говорят? Вроде Зоя занимается набором в команды. Я же только 1 стодневку прошла, может поэтому взяли.
Наташа, лечи ножку...@tigrikphoenix, с последним днём!!
Какое счастье, я съем наконец- то шоколадку!!!!!
Есть за что:
Тут с вами было весело,
Я ограничила себя на неделю от непробудной жрачки,
Ела фруктов больше, чем обычно,
Немного было спорта.
Но ничего, врач констатировал порванную связку, с лангетом потихоньку буду сначала наступать, а свои 10000 шагов я ещё накручу!!!!
Алкоголь не пила,
Так что- мерси за компанию!!!
А я ни разу во сне не курила...А сейчас мне не надо, назло им не закурила, типа ах так, ну и без вас справлюсь
П. С. Недавно сон приснился, что нашла запечатанную пачку своих любимых, держу в руках, верчу, потом иду в мусорник выбрасываю.
Просыпаюсь, думаю, раз во сне не закурила, значит вылечилась окончательно))
О и не надо, когда бросаешь и такое снится, то совесть мучаетА я ни разу во сне не курила...
У меня не было такого, скока не бросала. Во снах я ВСЕГДА не курящая, никогда никто не курил там даже...О и не надо, когда бросаешь и такое снится, то совесть мучает
Я тоже ни разу. Странно даже. )))А я ни разу во сне не курила...