Какая красивая, почти её сегодня нарисовала ? это у тебя растёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красивая, почти её сегодня нарисовала ? это у тебя растёт?
Да!Какая красивая, почти её сегодня нарисовала ? это у тебя растёт?
Да, себя не похвалишь,никто не похвалит у нас наверное у большинства из детства. Нас всех боялись "перехвалить", "сглазить" и тд. Стараюсь сына наоборот похвалой, а не критикой воспитывать. Правда,не всегда получается. Главное старание.Я совсем не давно поняла ,как важно хвалить себя ,это дает толчок на новые свершения!
Праздник к нам приходитЭт точно. Правда периоды активности бывают реже обычно, смотрю в выходной по сторонам и думаю...пыль лежит и я полежу
Кстати, повесила гирлянду. Окно помыла,шторы постирала. Красота.
А то завтра декабрь, мы что-то припозднились)))
Посмотреть вложение 1925714
Чёрная лилия? Красота неописуемая наверное. Фото есть?Еще лилии есть, разного цвета были ,остались только рыжие и черные.
Белые ,желтые,и розовые ,за зиму исчезают куда то.)))
Я люблю цветы,особенно когда цветут. Тоже не все выживаютЧёрная лилия? Красота неописуемая наверное. Фото есть?
У бабушки всегда рыжие росли.
У меня даже кактусы дохнут
Главное стараешься. И не все чисто от тебя зависитЯ люблю цветы,особенно когда цветут. Тоже не все выживают
Это хто такой?Этот у соседей за забором фоткала)
Люблю синий цветПосмотреть вложение 1925730
Согласна)Главное стараешься. И не все чисто от тебя зависит
Сама незнаю мимо забора шла ,а цветок по нему стелется и к небу тянется метра 2 высотой ,а стебелек тоненький.Это хто такой?
Очень красивые фото у тебя получаются.Доброй ночи
Нас воспитывали больше манипуляциями,по другому не умели.Да и быстрее добиваться желаемого)Да, себя не похвалишь,никто не похвалит у нас наверное у большинства из детства. Нас всех боялись "перехвалить", "сглазить" и тд. Стараюсь сына наоборот похвалой, а не критикой воспитывать. Правда,не всегда получается. Главное старание.
Как мне кто-то в своё время сказал, любому ребёнку найдётся что сказать своему психоаналитику
Доброе утро, моя хорошая и тебя с первым днем зимы!)Доброе утро,с 1 декабря