За какие заслуги? ?@Эйя приКинь, это она меня так офигачила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За какие заслуги? ?@Эйя приКинь, это она меня так офигачила![]()
Она самая первая записалась в зож и не подвинулась ?За какие заслуги? ?
ЯбедаОна самая первая записалась в зож и не подвинулась ?
Воспользовалась служебным положениемЗа какие заслуги? ?
Отвратительно, ужасно просто. В угол срочно! ?Воспользовалась служебным положением![]()
Такая зумба? С работы домой ?Отвратительно, ужасно просто. В угол срочно! ?
А мне зумбу танцевать ?
Я только что с Мотей аэробику танцевала. Классно. Мне прям нравится,что у меня получается)))Отвратительно, ужасно просто. В угол срочно! ?
А мне зумбу танцевать ?
А вообще защитить не комуОтвратительно, ужасно просто. В угол срочно
Ты за то рисуешь, мы обзавидуемся)Эх, я бы с вами потанцевала, но пока нельзя
Ты куда?Кто посмел обидеть?Мы его сейчасА вообще защитить не комубьют сумкой с утра, вечером в угол ставят
уйду от вас. В йоге Света вернулась, тут @Lyubov01.23 за себя оставлю.
![]()
Меня , да сковородкой ? ?Ты куда?Кто посмел обидеть?Мы его сейчасПосмотреть вложение 1924951
Я как представила что после такой красоты я свой принесуТы за то рисуешь, мы обзавидуемся)
О, такую я точно буду успевать танцевать ???Такая зумба? С работы домой ?Посмотреть вложение 1924943 и авоська есть ?
А это что ты была?Меня , да сковородкой ? ?Посмотреть вложение 1924952
Я неделю пропустила, никак влиться не могу. А тут ещё работаю целыми днямиЯ только что с Мотей аэробику танцевала. Классно. Мне прям нравится,что у меня получается)))
Таня свой принесла. Пойдем плакать вместе ?Я как представила что после такой красоты я свой принесу![]()
![]()
Пойду сначала посмотрюТаня свой принесла. Пойдем плакать вместе ?
Ничего, я тоже не художник, а только учусь.Я как представила что после такой красоты я свой принесу![]()
![]()