100 ZUMBA 2

Ага. Такое ощущение,что я туда добавилась на набор веса. Гыгы. Ну конец в марте, думаю, что к Марту то чё будет лучше :rofl:
Блииин,да к лету срочно похудеть надо.Я себе даже купальник новый насмотрела.Вось.
Screenshot_2023-12-26-07-36-19-804_ru.aliexpress.buyer.jpg

Скоро бегать начну?

Да и кубики (хоть что то похожее накачать?) но там кофе и завтрак уже булькают??ужась

Блииин,да к лету срочно похудеть надо.Я себе даже купальник новый насмотрела.Вось.Посмотреть вложение 1943767
Скоро бегать начну?
А ты вроде худенькая , судя по выпускному ролику во взлетке.
Я тут в тик токе наткнулась на ролики уличной кухни в Индии,очень аппетит отшибает. Прям напрочь. Там сальмонеллёз с паразитарными зарадениями мешают,и водой из Ганга,где трупы сгоревшие плавают заливают. Прям ммммм. Самое оно на ночь смотреть.
Я прям тяжёлую артиллерию зарядила :rofl:

Да и кубики (хоть что то похожее накачать?) но там кофе и завтрак уже булькают??ужась
А у меня уже и обед. Я короче зареклась доесть рождественское меню и завязывать потихоньку :giggle:

А ты вроде худенькая , судя по выпускному ролику во взлетке.
Я уже со взлетки 7 кг нажрала:facepalm::giggle:
Вот их надо убрать,а то кубики спрятались:rofl:
Я тут в тик токе наткнулась на ролики уличной кухни в Индии,очень аппетит отшибает. Прям напрочь. Там сальмонеллёз с паразитарными зарадениями мешают,и водой из Ганга,где трупы сгоревшие плавают заливают. Прям ммммм. Самое оно на ночь смотреть.
Я прям тяжёлую артиллерию зарядила :rofl:
Фууу :cold:бррр.
Вот такой надо
refrigerator-with-a-lock-and-chain_96743-256.jpg

А потом масленица, пасха,майские...короче мы все уже знаем :rofl:
А я то думаю, почему так много желающих на месячник по отказу от пищевых пристрастий. У вас пришла искать, а вы тут уже планы строите ???

А я то думаю, почему так много желающих на месячник по отказу от пищевых пристрастий. У вас пришла искать, а вы тут уже планы строите ???
Ты вот чувствуешь куда идти :rofl:

Гыгы :giggle: как тут откажешься? Когда в холодильнике вкусно пахнет, в комнате конфетами. Эт ж невозможно

Users who are viewing this thread