- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Да , доброе , новогоднее, семейное киноЯ начала как ролик смотретьа там кино прмя
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , доброе , новогоднее, семейное киноЯ начала как ролик смотретьа там кино прмя
Ага. Такое ощущение,что я туда добавилась на набор веса. Гыгы. Ну конец в марте, думаю, что к Марту то чё будет лучшеЧтобы узнать сколько наела за НГ?![]()
Там вообще хорошо, главное отчёты. А там прибавил или убавил уже твои проблемы@Дарьюшка, А каникул в ЗОЖе нету??
Дома можно глянутьДа , доброе , новогоднее, семейное кино![]()
Блииин,да к лету срочно похудеть надо.Я себе даже купальник новый насмотрела.Вось.Ага. Такое ощущение,что я туда добавилась на набор веса. Гыгы. Ну конец в марте, думаю, что к Марту то чё будет лучше![]()
А ты вроде худенькая , судя по выпускному ролику во взлетке.Блииин,да к лету срочно похудеть надо.Я себе даже купальник новый насмотрела.Вось.Посмотреть вложение 1943767
Скоро бегать начну?
А у меня уже и обед. Я короче зареклась доесть рождественское меню и завязывать потихонькуДа и кубики (хоть что то похожее накачать?) но там кофе и завтрак уже булькают??ужась
Я уже со взлетки 7 кг нажралаА ты вроде худенькая , судя по выпускному ролику во взлетке.
ФуууЯ тут в тик токе наткнулась на ролики уличной кухни в Индии,очень аппетит отшибает. Прям напрочь. Там сальмонеллёз с паразитарными зарадениями мешают,и водой из Ганга,где трупы сгоревшие плавают заливают. Прям ммммм. Самое оно на ночь смотреть.
Я прям тяжёлую артиллерию зарядила![]()
Ага ,а потом 13 январяА у меня уже и обед. Я короче зареклась доесть рождественское меню и завязывать потихоньку![]()
А потом масленица, пасха,майские...короче мы все уже знаемАга ,а потом 13 января,и т.д когда же не жрать???
А я то думаю, почему так много желающих на месячник по отказу от пищевых пристрастий. У вас пришла искать, а вы тут уже планы строите ???А потом масленица, пасха,майские...короче мы все уже знаем![]()
Цепь нужна,цепь на холодильникА потом масленица, пасха,майские...короче мы все уже знаем![]()
Уверена,они тебе не повередили7 кг нажрала
Эх. Я свои 35 лет не виделакубики спрятались![]()
Ты вот чувствуешь куда идтиА я то думаю, почему так много желающих на месячник по отказу от пищевых пристрастий. У вас пришла искать, а вы тут уже планы строите ???
ГыгыА я то думаю, почему так много желающих на месячник по отказу от пищевых пристрастий. У вас пришла искать, а вы тут уже планы строите ???