- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Мы же на зумбе - поэтому танцуем"seks bomb, seks bomb, umo seks bomb..." крутится мелодия на языке, никак не отвяжусь от неё. Всем здоровья.
![Despicable Me 2 Minion Icon 8 minion23 minion23](/styles/smilies/Stickers-minion/despicable-me-2-Minion-icon-8.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же на зумбе - поэтому танцуем"seks bomb, seks bomb, umo seks bomb..." крутится мелодия на языке, никак не отвяжусь от неё. Всем здоровья.
Я со вчерашнего дня совершенно свободна
Я с сегодняшнего ??Я со вчерашнего дня совершенно свободна![]()
Теперь готовить что-то нужно будетЯ с сегодняшнего ??
Так как раз Рождество на носу - потом опять неделю есть надоТеперь готовить что-то нужно будет![]()
Ты меня опередила,я только хотела это написатьТак как раз Рождество на носу - потом опять неделю есть надо![]()
Не исключено, что в вас снова поселились демоны-а они что куда то переезжали? Даже не заметила ?♈️Овен: Плохих событий в этот день у вас не будет. Звезды советуют попробовать использовать свои волосы вместо еды. Сегодня ваш ум может стать наполовину свиным. Если вам скучно, можно заняться саморазрушением. Хороший день для сбора гербариев и уничтожения человечества
♉️Телец: Утром постарайтесь разжечь костёр в своей комнате. Вас может укусить за задницу старый дед. Если у вас есть голова, то вы должны ее удалить - так проще жить. Не спешите вступать в интимные отношения с грибами. Постарайтесь не выходить за пределы своих штанов
♊️Близнецы: Не следует просыпаться рано, т.к. у вас может появиться психическое расстройство. Возможны проблемы с циркулями. Есть смысл сделать хороший снимок своего ануса и отправить его мэру Вьетнама. Чтобы восстановить свою ментальную девственность съешьте пельменей
♋️Рак: Не исключено, что в вас снова поселились демоны. Возможны проблемы с получением диплома о нетрадиционной сексуальной ориентации. Если вы встретите людей с проблемами, то просто положите их в мусорное ведро. Также рекомендуется пить молоко от домашних собак.
♌️Лев: Удача сопутствует во всех направлениях. Сегодня ваш анус может стать узким, поэтому смело можно играть на балалайках. Вероятны небольшие радости в виде танцев с девицами из эскорт-службы. Можно играть в гляделки с пауками. Астрологи советуют сходить в Содом и Гоморру
♍️Дева: Может произойти развитие событий с помощью ядерного оружия. Для поднятия уровня интеллекта можно надеть костюм Киркорова и отправиться на поиски беляшей. Звезды советуют вам найти новое хобби, например грызть ногти. Постарайтесь уйти в декрет
♎️Весы: Сделайте себе татуировку: «Хозяин Вселенной». Смотрите на мир глазами собаки и делайте массаж простаты. Разрешено пить вино из кальянов. Не бойтесь экспериментов с квазарами. Вам рекомендовано вести себя как старая бабка перед своими внуками.
♏️Скорпион: Вам предстоит вступить в партию сумасшедших. Рекомендуется иметь при себе внушительный запас зубов. Будьте осторожны – на вас может напасть дух самогоноварения. Старайтесь выглядеть как нормальный молодой человек с пивным брюшком.
♐️Стрелец: Не бойтесь вставать и орать, как это делают все нормальные люди. Астрологи советуют вести себя как обычный морской волк, который хочет, чтобы ему почесали спинку. Вечер благоприятен для поклонения мхам и лишайникам в парках. Наслаждайтесь жизнью!
♑️Козерог: День хорош для создания новых мемов. Будьте готовы скакать как безумный. Звезды советуют почаще полизывать кафель. Это время принесет вам наслаждение от шизы. Ваша задача – украсть овцу у ближайшего пастуха. Помните, что Вселенная – это большая комната пыток.
♒️Водолей: Сегодня вы сможете стать великим коневодом. Есть вероятность краж мешков с овсом. В вас проснется стремление спеть гимн Советского Союза задом наперёд. Не пытайтесь что-то делать нормально. Вечером необходимо быть немного тупее животных.
♓️Рыбы: Вы будете чувствовать себя как фруктовый салат с майонезом и редькой. День благоприятен для развлечений с горничными. Ваша душа идеальна, как у шалуна-дракона из фильма ужасов. Необходимо следить за тем, чтобы не выпал пуп. В целом, отличный день.
МммТы меня опередила,я только хотела это написатьу меня на завтра в планах 2 салата,мясо и бутеры. И нарезочка
![]()
Главное взвеситься с утра ...гыМммПосмотреть вложение 1943732вкусняшечки!!
У меня отчётный день в ЗОЖе. Мне надоА может не надо![]()
![]()
![]()
Чтобы узнать сколько наела за НГ?У меня отчётный день в ЗОЖе. Мне надо![]()