- Реакции
- 65.125
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Приходи - как не покормят - сразу дружно ныть начинаемОй. Я ныть туда приду! Надо записаться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи - как не покормят - сразу дружно ныть начинаемОй. Я ныть туда приду! Надо записаться ?
Доброе утро Отлично,не так оказывался страшно)Доброе утро,дорогие! Удачного дня
Я прибавила всего 800гр. Прям даже Рада, по ощущениям было как будто 8 кг
Я боялась, что будет как мои коты вчера)))не так оказывался страшно оказалось
Я боялась, что будет как мои коты вчера)))
О,да. Как я рада,что все чаще об этом говорят.
Эт как у меня сын. Раньше терпеть не мог фоткаться, а с возрастом смекнул как сразу улыбнуться и встать,чтоб отделаться 1 хорошим фото. Как говориться, не может противостоять - возглавьНемного юмора пока все спят
Посмотреть вложение 1944127
Сразу розовые очки сняла???О,да. Как я рада,что все чаще об этом говорят.
А то вспомни, нас когда растили, скорее замуж гнали, детей рожать. А потом сами и говорили (по крайней мере мне): а как ты хотела? Вот так семейная жизнь.
Потом: а как ты хотела с маленьким ребенком?
Причем,хоть одна или один бы предупредил об этом))) а то #щастьематеринства и ТД.
У меня подружка уже под 30 забеременнела. Я прям ее готовила к аду
Надо сразу смотреть что выбираешь.Ошибка рассчитывать что он изменится .Люди не меняются- вернее могут но это они сами должны прилагать усилия.Что бывает очень редко.да в принципе и о том,какой ее избранник тоже. Я его знала с детства и анамнез его первого брака. Правда там был стандарт, эт мол первая жена плохая, с ней будет не так. Вахахаха. Один в один вышло.
Молодец мой ещё не научился.Поэтому затянуть сфоткать задача не из лёгких.Эт как у меня сын. Раньше терпеть не мог фоткаться, а с возрастом смекнул как сразу улыбнуться и встать,чтоб отделаться 1 хорошим фото. Как говориться, не может противостоять - возглавь
И все больше убеждаемся, что одной не так уж и плохо. Ибо лень с чужими тараканами миритьсяи присматриваемся,выбираем)
И я себе не нравлюсь. А как он встаёт - мне нра)))Я ещё сама так не научилась - чтобы с первой фотки получилось то что хочу