100 ZUMBA 2

Доброе утро,дорогие! Удачного дня :dance:
Я прибавила всего 800гр. Прям даже Рада, по ощущениям было как будто 8 кг :giggle:

Всем доброе утро!)
merry-christmas-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.gif

О,да. Как я рада,что все чаще об этом говорят.
А то вспомни, нас когда растили, скорее замуж гнали, детей рожать. А потом сами и говорили (по крайней мере мне): а как ты хотела? Вот так семейная жизнь.
Потом: а как ты хотела с маленьким ребенком?
Причем,хоть одна или один бы предупредил об этом))) а то #щастьематеринства и ТД.
У меня подружка уже под 30 забеременнела. Я прям ее готовила к аду :rofl: да в принципе и о том,какой ее избранник тоже. Я его знала с детства и анамнез его первого брака. Правда там был стандарт, эт мол первая жена плохая, с ней будет не так. Вахахаха. Один в один вышло.

Эт как у меня сын. Раньше терпеть не мог фоткаться, а с возрастом смекнул как сразу улыбнуться и встать,чтоб отделаться 1 хорошим фото. Как говориться, не может противостоять - возглавь :rofl:

О,да. Как я рада,что все чаще об этом говорят.
А то вспомни, нас когда растили, скорее замуж гнали, детей рожать. А потом сами и говорили (по крайней мере мне): а как ты хотела? Вот так семейная жизнь.
Потом: а как ты хотела с маленьким ребенком?
Причем,хоть одна или один бы предупредил об этом))) а то #щастьематеринства и ТД.
У меня подружка уже под 30 забеременнела. Я прям ее готовила к аду :rofl:
:rofl: :rofl: :rofl:Сразу розовые очки сняла???
да в принципе и о том,какой ее избранник тоже. Я его знала с детства и анамнез его первого брака. Правда там был стандарт, эт мол первая жена плохая, с ней будет не так. Вахахаха. Один в один вышло.
Надо сразу смотреть что выбираешь.Ошибка рассчитывать что он изменится .Люди не меняются- вернее могут но это они сами должны прилагать усилия.Что бывает очень редко.
Поэтому меняемся сами ,вкладываем в себя(обретаем знания)и присматриваемся,выбираем)

Эт как у меня сын. Раньше терпеть не мог фоткаться, а с возрастом смекнул как сразу улыбнуться и встать,чтоб отделаться 1 хорошим фото. Как говориться, не может противостоять - возглавь :rofl:
Молодец :thumbsup:мой ещё не научился.Поэтому затянуть сфоткать задача не из лёгких.
Я ещё сама так не научилась - чтобы с первой фотки получилось то что хочу :giggle:

@Дарьюшка, пошли в фиолетовый :D Рассылка началась.А я ещё прочитала без ,не,, так вообще прикольно получилось :rofl::rofl:

Users who are viewing this thread