ZUMBA 3

а аэробика какая-нибудь? В чем разница? Там же тоже музыка, тоже спорт.
Вроде даже с танцевальными элементами.
Тут латина! Секс ходячий)) и обязательно улыбка.
А аэробика, честно говоря не помню как выглядит, напряжённые все какие-то вроде, худеют )

а аэробика какая-нибудь? В чем разница? Там же тоже музыка, тоже спорт.
Вроде даже с танцевальными элементами.
Хотя безусловно, тут тоже много аэробики.. но я ещё танцевала сальсу и меренгу давно и для меня зумба как ностальгия по тем латина-временам, больше танец все-таки

Дааааа....прям миллион процентов и согласия! minion18 Я борюсь с весом перманентно, и это единственное,что дарит мне прекрасное настроение! А перепробовала я от каланетики и оксисайза,до табаты с гантелями.
А пп и дефицит калорий? Велик, лыжи? Я на велике мгновенно худею

А пп и дефицит калорий? Велик, лыжи? Я на велике мгновенно худею
Ооо, это все отдельная история. Считать калории- меня в депрессию вгоняет. Я тупо уменьшила привычную порцию и вес сдвинулся. ТТТ.
Лыж нет(о чем я спасибо погоде пожалела, но бюджет сейчас на это не заложен), а велик будет, надеюсь))) он есть.
Но это все не весело. А зумба в моем сердечке

• 1. Форму не нашла только
  • 2. С правилами согласна
  • 3. Пост знакомство: Евгения, 15 лет

Форму не нашла только
Жми на картинку
Screenshot_2024-01-31-20-19-08-85_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Форму заполнила. С правилами согласна. Пост знакомство: Юлия; люблю аэробику и танцы, участвовала в прошлой сотке Зумбы, начинала с деревянных движений, теперь танцую лучше, на НГ плясках по привычке зумбу танцевала.:D

Доброго времени суток всем!
Форму заполнила.
С правилами согласна.
Зовут меня Вика, нуждаюсь в дополнительной физической нагрузке и положительных эмоциях от неё)

1. Форму заполнила
2. С правилами согласна
3. В зале иногда посещаю зумбу, но сейчас по расписанию не успеваю на неё, надеюсь здесь потанцевать ??

1. Форму заполнила
2. С правилами согласна
3. В зале иногда посещаю зумбу, но сейчас по расписанию не успеваю на неё, надеюсь здесь потанцевать ??
Добро пожаловать :dance: ты в танцах :wavespin:

Всем привет! :wavespin:
1. Форму заполнила
2. С правилами согласна
3. Танцевать люблю! Буду так же танцевать по 3 раза в неделю)

Сейчас в теме: