Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не такая уж она и страшная, не надо)) Прекрасная цифра))а ТАК СТРАШНАЯ ЦЫФРА 37

тоже кстати с Моте каждый день)Не такая уж она и страшная, не надо)) Прекрасная цифра))
Я тут уже второй день бачату танцую от Mote
Я говорила, что у меня отличная пластика? Забудьте об этом!![]()
Доброе пожаловать
ты в танцах)))Ну ,а как настроение поднимает, скажи?Всем привет.) Я тоже на днях с рекомендованных каналов бачату пробовала) это был Танец энцифалитного кузнечика?

Поднимает конечно! Ещё поняла что танцы для мозга полезно) это ж надо все так запомнить, и одновременно и руки и ноги задействовать))Ну ,а как настроение поднимает, скажи?
Я например ржу,не могу над собой![]()
Дааа. А когда начинает получаться, такая гордость берет.Поднимает конечно! Ещё поняла что танцы для мозга полезно) это ж надо все так запомнить, и одновременно и руки и ноги задействовать))
Мне до получаться пока далеко))ты давно танцуешь?Дааа. А когда начинает получаться, такая гордость берет.
Неее. С полгода. Может чуть больше.Мне до получаться пока далеко))ты давно танцуешь?

Блин, значит я стормозилаТАК ВРОДЕ ПРО СТАЖ ЗУМБЫ РАЗГОВОР ИЛИ Я ОТВЛЕКЛАСЬ)
значит в душе 15.Я говорила, что у меня отличная пластика? Забудьте об этом!![]()
мы все равно красивыеДобро пожаловать! Ты в танцах!Всем привет! Решилась. 1. Форму заполнила. 2. С правилами согласна. 3. Пост-знакомство: меня зовут Катерина. Последний раз чем-либо занималась очень давно. Еще до рождения сына. А сыну уже 4,5 года. Решилась попробовать Zumbu. Пока 2 раза в неделю, а там посмотрим.