ZUMBA 3

а ТАК СТРАШНАЯ ЦЫФРА 37
Не такая уж она и страшная, не надо)) Прекрасная цифра))

Я тут уже второй день бачату танцую от Mote
Я говорила, что у меня отличная пластика? Забудьте об этом!:D

Не такая уж она и страшная, не надо)) Прекрасная цифра))

Я тут уже второй день бачату танцую от Mote
Я говорила, что у меня отличная пластика? Забудьте об этом!:D
тоже кстати с Моте каждый день)

@Дарьюшка форму заполнила ,с правилами согласна:bounce:
Продолжаем танцевать!
evrbddancen0w-46.gif

Всем привет.) Я тоже на днях с рекомендованных каналов бачату пробовала) это был Танец энцифалитного кузнечика?

Всем привет.) Я тоже на днях с рекомендованных каналов бачату пробовала) это был Танец энцифалитного кузнечика?
Ну ,а как настроение поднимает, скажи?
Я например ржу,не могу над собой :giggle:

Ну ,а как настроение поднимает, скажи?
Я например ржу,не могу над собой :giggle:
Поднимает конечно! Ещё поняла что танцы для мозга полезно) это ж надо все так запомнить, и одновременно и руки и ноги задействовать))

Поднимает конечно! Ещё поняла что танцы для мозга полезно) это ж надо все так запомнить, и одновременно и руки и ноги задействовать))
Дааа. А когда начинает получаться, такая гордость берет.

Ребята, всем приветик!
3e0ef7ff1e3d6351d0c1e3672d26a1f2.jpeg

Завтра стартуем :dance:
Марафон на 60 дней
Как сделаю галочки завтра, всем скажу. Будем отмечаться сами, у кого будут проблемы, скажите, и я вам помогу с отметками :wavespin:

Всем привет! Решилась. 1. Форму заполнила. 2. С правилами согласна. 3. Пост-знакомство: меня зовут Катерина. Последний раз чем-либо занималась очень давно. Еще до рождения сына. А сыну уже 4,5 года. Решилась попробовать Zumbu. Пока 2 раза в неделю, а там посмотрим.

Всем привет! Решилась. 1. Форму заполнила. 2. С правилами согласна. 3. Пост-знакомство: меня зовут Катерина. Последний раз чем-либо занималась очень давно. Еще до рождения сына. А сыну уже 4,5 года. Решилась попробовать Zumbu. Пока 2 раза в неделю, а там посмотрим.
Добро пожаловать! Ты в танцах! :dance:

Сейчас в теме: