После йоги танцы? Не знаю,не пробовала))) я в разные дни или в разное время, если выходной)))Ура. Посмотрела ролики, все не так сложно))) А наоборот можно? А то я только вечерний йог-танцор))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После йоги танцы? Не знаю,не пробовала))) я в разные дни или в разное время, если выходной)))Ура. Посмотрела ролики, все не так сложно))) А наоборот можно? А то я только вечерний йог-танцор))
Надо попробовать, а потом с нами поделитьсявот мужчина танцует
А мне кажется Андрею бы этот подошел:Я НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ ЭТОТ РОЛИК.
Вечером может быть )))
Не уверен, что смогу остановится и не смотреть следующий потом ) А тут работа и дела
У меня мужская серьезная табата, в нее влюблен, а тех в кого влюблен - нельзя менять на другое )))Привет, Андрей. Ну и зряочень классно, и как кардио и как источник дофамина
А мне кажется Андрею бы этот подошел:
4 мин всего, как раз на работе можно )
В тех, кого влюблен никем заменить и невозможно. Куда и как не смотри ?У меня мужская серьезная табата, в нее влюблен, а тех в кого влюблен - нельзя менять на другое )))
Но как-нибудь возможно, закрою все двери на ключ.... Включу ролик из вашей темы...
И, никто не узнает, даже вы![]()
В тех, кого влюблен никем заменить и невозможно. Куда и как не смотри ?
Ну а если давно любишь табату, но че-то как-то некомфортно, скучно, то тут разговаривать надо. Можно в путешествие с ней поехать, с парашютом прыгнуть. Ну или вот Зумбой заняться.
У меня личное настроение прямопропорционально кол-ву спорта, а желание побухтеть обратнопропорционально ему.
Так что вы там с табатой разговаривайте и приходите оздоравливать ваши отношения к нам ?
Ключевые слова "если выходной")) Ок, буду по дням разносить) Настраиваюсь на ежедневные тренировкиПосле йоги танцы? Не знаю,не пробовала))) я в разные дни или в разное время, если выходной)))
Вдруг под шумок и зимние 5 кило убегут...)Ключевые слова "если выходной")) Ок, буду по дням разносить) Настраиваюсь на ежедневные тренировки![]()
4+3 как раз))
а я б , как капитан, была бы рада услышать отзыв о занятии) чем больше единомышленников, тем лучше)У меня мужская серьезная табата, в нее влюблен, а тех в кого влюблен - нельзя менять на другое )))
Но как-нибудь возможно, закрою все двери на ключ.... Включу ролик из вашей темы...
И, никто не узнает, даже вы![]()
ты крутая, главное не перегореть по такому графику. а там смотри по состоянию.Ключевые слова "если выходной")) Ок, буду по дням разносить) Настраиваюсь на ежедневные тренировки![]()
4+3 как раз))
Вообще ничего не гарантирую))) И 4 не всегда осиливаю...ты крутая, главное не перегореть по такому графику. а там смотри по состоянию.
но мы хоятя бы попытаемсяВообще ничего не гарантирую))) И 4 не всегда осиливаю...![]()
Так точноно мы хоятя бы попытаемся![]()
а я б , как капитан, была бы рада услышать отзыв о занятии) чем больше единомышленников, тем лучше)
Затанцевали скорееЗагнали в угол )