Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Извини я так вопрос написал, и мы такие испорченные что можно подумать совсем о другом, но не про лого :rofl:
Хорошо, значит по всякому можно :wub:
Да мы же шутим? я надеюсь все это понимают)

@Lyubov01.23,
Люба, конечно шутим, а как иначе, без шуток совсем было бы грустно :giggle:

Попал тут в вашу тему случайно, и вот 45 минут уже смотрю ролики из первого поста, оторваться не могу ))
Какая заманительная ритмичная энергичная штука эта ваша Зумба ....
В общем. если я попробую это сделать, никому не расскажу :rofl:

Доброе утро и отличного дня!
1712633443106.png

Форму заполнила. С правилами согласна. Всем добрейшего. Присоединяюсь впервые. Будем поднимать настроение))
Добро пожаловать,моя хорошая ?:dance:ты в танцах!
Только после зумбы сразу не йож, я попробовала- сердце резко перестроиться не успевает

Попал тут в вашу тему случайно, и вот 45 минут уже смотрю ролики из первого поста, оторваться не могу ))
Привет, Андрей. Ну и зря :mstickle: очень классно, и как кардио и как источник дофамина

Надо попробовать, а потом с нами поделиться :bounce: вот мужчина танцует

Добро пожаловать,моя хорошая ?:dance:ты в танцах!
Только после зумбы сразу не йож, я попробовала- сердце резко перестроиться не успевает
Ура. Посмотрела ролики, все не так сложно))) А наоборот можно? А то я только вечерний йог-танцор))

Ура. Посмотрела ролики, все не так сложно))) А наоборот можно? А то я только вечерний йог-танцор))
Ну либо чередование, но тогда ежедневно. Попробую конечно...

Вот и я впервые посмотрела, замотивировалась. На пути к нормальной жизни все средства хороши)

Сейчас в теме: