Поставил перед всемиКак поставишь,как удобнее ?
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Ту девочку то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставил перед всемиКак поставишь,как удобнее ?
Да мы же шутим? я надеюсь все это понимают)Извини я так вопрос написал, и мы такие испорченные что можно подумать совсем о другом, но не про лого
Хорошо, значит по всякому можно![]()
Отлично, Лика!![]()
![]()
Это цель. А я всего 70 сделала
![]()
А мы шутим?Да мы же шутим? я надеюсь все это понимают)
Да, ту, спасибоПоставил перед всеми
Ту девочку то?
Добро пожаловать,моя хорошая ?Форму заполнила. С правилами согласна. Всем добрейшего. Присоединяюсь впервые. Будем поднимать настроение))
Привет, Андрей. Ну и зряПопал тут в вашу тему случайно, и вот 45 минут уже смотрю ролики из первого поста, оторваться не могу ))
Какая заманительная ритмичная энергичная штука эта ваша Зумба ....
В общем. если я попробую это сделать, никому не расскажу![]()
Надо попробовать, а потом с нами поделитьсяПопал тут в вашу тему случайно, и вот 45 минут уже смотрю ролики из первого поста, оторваться не могу ))
Ура. Посмотрела ролики, все не так сложно))) А наоборот можно? А то я только вечерний йог-танцор))Добро пожаловать,моя хорошая ?ты в танцах!
Только после зумбы сразу не йож, я попробовала- сердце резко перестроиться не успевает
Ну либо чередование, но тогда ежедневно. Попробую конечно...Ура. Посмотрела ролики, все не так сложно))) А наоборот можно? А то я только вечерний йог-танцор))
Вот и я впервые посмотрела, замотивировалась. На пути к нормальной жизни все средства хороши)Попал тут в вашу тему случайно, и вот 45 минут уже смотрю ролики из первого поста, оторваться не могу ))