- Реакции
- 65.187
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Дааа!!! Ты ее сделала!!!
![17 1lis17 1lis17](/styles/smilies/Stickers-Lis/17.png)
![60 stickers_Persik12 stickers_Persik12](/styles/smilies/Stickers-Persik/60.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааа!!! Ты ее сделала!!!
Может хоть одна осталась, не?хотела в очередь за грудью стать, но желающих много, всё разобрали
Ну и для начинающих уровень... Низзя быть такой доверчивой))) теперь мне минимум неделю до нормального исполнения доводитьВызов принят) Кстати, растяжечку для спины потом таки сделала. Вчерашний день наверстывать никто не отменял))
Потому что написанному верить низзя))) А я доверчива)) Сказали, начальный, даешь начальный!)Ты прям с крутого уровня начала. Бери для начала коротенькие. Правильно выше написали, мы все с макерены начинали. Ее потанцуй, а потом уже на Мотю и ТД. Потому что надо сначала научиться чувствовать ритм. Да и все равно я до сих пор в ногах путаюсь. Хоть года 2 как танцую
Про "путаюсь в ногах" - это мягко сказано, это лучше никому не видеть)))Ты прям с крутого уровня начала. Бери для начала коротенькие. Правильно выше написали, мы все с макерены начинали. Ее потанцуй, а потом уже на Мотю и ТД. Потому что надо сначала научиться чувствовать ритм. Да и все равно я до сих пор в ногах путаюсь. Хоть года 2 как танцую
Ой, я первое время так над собой смеялась. Прям настроение +100.Про "путаюсь в ногах" - это мягко сказано, это лучше никому не видеть)))
Вобщем, макарена, так макарена))) Я подумала, что это разминка) с нее и начнем))Ой, я первое время так над собой смеялась. Прям настроение +100.
А ещё Моте на первых роликах право с лево не для зрителей говорила))) мы ж когда танцуем ее зеркалим. Она говорит:вправо, а нам, чтобы ее повторить надо в лево. Я много раз затыкалась![]()
Да там как хочешь. Если хочешь танцуй Моте. Тогда начни с основных шагов танцев. У нее на канале есть сальса, бачата 2 штуки, реггетон(но он прям сложный),хип- хоп(не пробовала сама,ничего сказать не могу). Там постепенно шаги разучиваются,но не нудно, как на других каналахВобщем, макарена, так макарена))) Я подумала, что это разминка) с нее и начнем))
Буду пробовать. Пока на лайте) Адаптация у меня)) Главное в конечностях не запутаться)Да там как хочешь. Если хочешь танцуй Моте. Тогда начни с основных шагов танцев. У нее на канале есть сальса, бачата 2 штуки, реггетон(но он прям сложный),хип- хоп(не пробовала сама,ничего сказать не могу). Там постепенно шаги разучиваются,но не нудно, как на других каналах
Вот да. Главное не злиться на себя,не требовать сразу результаты, а с юмором на это смотреть. Мне очень смешно над собой. Я на танцы то в детстве ходила пару недель всего. И по этому как- то не приучена. А оказывается где-то был закрыт потенциал))) сейчас я даже себе нравлюсь)))Буду пробовать. Пока на лайте) Адаптация у меня)) Главное в конечностях не запутаться)