Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

CheeryDisguisedDikdik-size_restricted.gif

Я победю эту табличку.
@_Лика @Lyubov01.23 проверьте сейчас
Дааа!!! Ты ее сделала!!!1lis17stickers_Persik12Всех победим!!

Ну и для начинающих уровень... Низзя быть такой доверчивой))) теперь мне минимум неделю до нормального исполнения доводить:D Вызов принят) Кстати, растяжечку для спины потом таки сделала. Вчерашний день наверстывать никто не отменял))

Ну и для начинающих уровень... Низзя быть такой доверчивой))) теперь мне минимум неделю до нормального исполнения доводить:D Вызов принят) Кстати, растяжечку для спины потом таки сделала. Вчерашний день наверстывать никто не отменял))

Ты прям с крутого уровня начала. Бери для начала коротенькие. Правильно выше написали, мы все с макерены начинали. Ее потанцуй, а потом уже на Мотю и ТД. Потому что надо сначала научиться чувствовать ритм. Да и все равно я до сих пор в ногах путаюсь. Хоть года 2 как танцую

Ты прям с крутого уровня начала. Бери для начала коротенькие. Правильно выше написали, мы все с макерены начинали. Ее потанцуй, а потом уже на Мотю и ТД. Потому что надо сначала научиться чувствовать ритм. Да и все равно я до сих пор в ногах путаюсь. Хоть года 2 как танцую
Потому что написанному верить низзя))) А я доверчива)) Сказали, начальный, даешь начальный!)

Про "путаюсь в ногах" - это мягко сказано, это лучше никому не видеть)))

Про "путаюсь в ногах" - это мягко сказано, это лучше никому не видеть)))
Ой, я первое время так над собой смеялась. Прям настроение +100.
А ещё Моте на первых роликах право с лево не для зрителей говорила))) мы ж когда танцуем ее зеркалим. Она говорит:вправо, а нам, чтобы ее повторить надо в лево. Я много раз затыкалась :D

Ой, я первое время так над собой смеялась. Прям настроение +100.
А ещё Моте на первых роликах право с лево не для зрителей говорила))) мы ж когда танцуем ее зеркалим. Она говорит:вправо, а нам, чтобы ее повторить надо в лево. Я много раз затыкалась :D
Вобщем, макарена, так макарена))) Я подумала, что это разминка) с нее и начнем))

Вобщем, макарена, так макарена))) Я подумала, что это разминка) с нее и начнем))
Да там как хочешь. Если хочешь танцуй Моте. Тогда начни с основных шагов танцев. У нее на канале есть сальса, бачата 2 штуки, реггетон(но он прям сложный),хип- хоп(не пробовала сама,ничего сказать не могу). Там постепенно шаги разучиваются,но не нудно, как на других каналах

Да там как хочешь. Если хочешь танцуй Моте. Тогда начни с основных шагов танцев. У нее на канале есть сальса, бачата 2 штуки, реггетон(но он прям сложный),хип- хоп(не пробовала сама,ничего сказать не могу). Там постепенно шаги разучиваются,но не нудно, как на других каналах
Буду пробовать. Пока на лайте) Адаптация у меня)) Главное в конечностях не запутаться)

Буду пробовать. Пока на лайте) Адаптация у меня)) Главное в конечностях не запутаться)
Вот да. Главное не злиться на себя,не требовать сразу результаты, а с юмором на это смотреть. Мне очень смешно над собой. Я на танцы то в детстве ходила пару недель всего. И по этому как- то не приучена. А оказывается где-то был закрыт потенциал))) сейчас я даже себе нравлюсь)))

Я рад, у меня сопли перестали литься и ожог почти стянулся,а это значит, что сегодня возможно чем- нибудь займусь :dance: и в рамках правил без больничного:676866858:

Доброе утро и хорошего дня всем :kiss:
Я сегодня тоже только планирую начать, оглянуться не успела а уже среда :frantics:

Сейчас в теме: