- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Вот откуда они знают ? можно только мои пижамы сегодня на меня не налезутПро пижамную вечеринку - отличная идея, да Люба @НеБулочкa ?
![Blink :blink: :blink:](/forum/styles/smilies/blink.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот откуда они знают ? можно только мои пижамы сегодня на меня не налезутПро пижамную вечеринку - отличная идея, да Люба @НеБулочкa ?
Прочитал - подкинь индейкиПриветиккто там шалит, подкинь идейки)))
Без пижамы ещё лучшеВот откуда они знают ? можно только мои пижамы сегодня на меня не налезутмаловаты для булочки
![]()
У меня было такое желание в первые недели как сюда пришёл...Если бы я была первый день на форуме, я бы отсюда сбежала. В нашей взлетке караул, в ЦУП тоже, здесь, везде, ааааа)
У всех повышенный уровень чувства юмора и это по ходу заразно ?
Я все пропустила, но зато тренировка ✔️ Отчет многорук, многоног и параголов в подтверждение ?
Посмотреть вложение 1990808
Помню авку,я принесла))) боялась обидешься ещё))) ну и как? Они были тебе рады?![]()
Не пугайся там обычно тихо и спокойно.Если бы я была первый день на форуме, я бы отсюда сбежала. В нашей взлетке караул, в ЦУП тоже, здесь, везде, ааааа)
У всех повышенный уровень чувства юмора и это по ходу заразно ?
Я все пропустила, но зато тренировка ✔️ Отчет многорук, многоног и параголов в подтверждение ?
Посмотреть вложение 1990808
Мы похоже настроение дня задали?Сегодня кажется не только мы шалим ?
Хорошая идея - прогуляйтесь ?Хочу сегодня на выставку сходить «Гарри Потер». С мандрагорой сфоткаться ?
У меня тоже всё под ноль ?. Уже котлеты пожарила. Собираться надо, а сил нет. Буду сама, как мантикораХорошая идея - прогуляйтесь ?
А у меня сегодня готовка
Гости вчера всё съели?
А то ж. Я сегодня такие кульбиты с утра со шваброй выписывала под музыку нулевых. Прям ещё какой потанцевал у меняСейчас услышала такое выражение : огромный потанцевал.
Это про нас же! У нас ОРГОМНЫЙ ПОТАНЦЕВАЛ???