Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа
Давай, держисьСрочно надо поныть.
Отвезла детку на экзамен к 8.30. время 12.30 не слуха, не духа. Телефоны они сдают, то есть даже позвонить не куда. Да и не позвонишь, на школы глушилки ставят.
Была б здорова, от нерв уже б и потанцевала, и гантельки покидала. Темпы нет, но сопли появились, и КД. Ааааа
Уже и покушать купила, и в поликлинику сходила в детскую, спросить по поводу очереди на массаж. И ела. И пила. Медитация не поможет, не смогу расслабиться.
![]()
2,5 часа информатика. А остальные 3.50. а знаешь почему? Потому что если школьники в школе 4 часа и больше, то их кормить надо по закону. Короче экономят на школьникахДавай, держись
Экзамен может длиться и 4 часа.
Все хорошо будет.
Дашут, бывает2,5 часа информатика. А остальные 3.50. а знаешь почему? Потому что если школьники в школе 4 часа и больше, то их кормить надо по закону. Короче экономят на школьниках
Отписался в 12.50. я уже панику развелау него и кровь с носа от нерв пойти может, и уже надумала, что если ему плохо мне и не позвонят. И уже подумала, что телефон стырили,но это меньшее из зол,которых я себе надумала. Короче больная тревожным расстройством мать - горе в семье
![]()
Дашут, бывает
Всегда пожалуйстаблагодарю, что выслушала и откликнулась
![]()
Доброе, ДашульДоброе утро и хорошего дня![]()
Доброе утро, моя хорошая!
Доброе, любимка!Доброе утро, моя хорошая!
Балдеешь???
Отлично хоть отдохнёшь немного.Да и выспишься по возможности.С выходными напряжёнка конечно)Доброе, любимка!
Относительно.
Второй выходной у меня, завтра третий. Такая редкость)
Правда отдыхать не приходится.
По форуму скучаю, но времени почти нет заходить.
Переживаю за пашины козявки и за Сербию, как там прошло всёДа и найти ты нас знаешь где)
Проснется, расскажет?Сербия вроде на месте ??Переживаю за пашины козявки и за Сербию, как там прошло всё![]()