Попробуй! Что мешает? ZUMBA 4

Козявки из вашего носа могут захватить Сербию :unsure:

2024-05-27_08-46-46.png

Срочно надо поныть.
Отвезла детку на экзамен к 8.30. время 12.30 не слуха, не духа. Телефоны они сдают, то есть даже позвонить не куда. Да и не позвонишь, на школы глушилки ставят.
Была б здорова, от нерв уже б и потанцевала, и гантельки покидала. Темпы нет, но сопли появились, и КД. Ааааа :frantics:
Уже и покушать купила, и в поликлинику сходила в детскую, спросить по поводу очереди на массаж. И ела. И пила. Медитация не поможет, не смогу расслабиться.
frantic-bear.gif

Срочно надо поныть.
Отвезла детку на экзамен к 8.30. время 12.30 не слуха, не духа. Телефоны они сдают, то есть даже позвонить не куда. Да и не позвонишь, на школы глушилки ставят.
Была б здорова, от нерв уже б и потанцевала, и гантельки покидала. Темпы нет, но сопли появились, и КД. Ааааа :frantics:
Уже и покушать купила, и в поликлинику сходила в детскую, спросить по поводу очереди на массаж. И ела. И пила. Медитация не поможет, не смогу расслабиться.
frantic-bear.gif
Давай, держись minion18
Экзамен может длиться и 4 часа.
Все хорошо будет.

Давай, держись minion18
Экзамен может длиться и 4 часа.
Все хорошо будет.
2,5 часа информатика. А остальные 3.50. а знаешь почему? Потому что если школьники в школе 4 часа и больше, то их кормить надо по закону. Короче экономят на школьниках :rofl:
Отписался в 12.50. я уже панику развела :frantics:у него и кровь с носа от нерв пойти может, и уже надумала, что если ему плохо мне и не позвонят. И уже подумала, что телефон стырили,но это меньшее из зол,которых я себе надумала. Короче больная тревожным расстройством мать - горе в семье:rofl::frantics:

2,5 часа информатика. А остальные 3.50. а знаешь почему? Потому что если школьники в школе 4 часа и больше, то их кормить надо по закону. Короче экономят на школьниках :rofl:
Отписался в 12.50. я уже панику развела :frantics:у него и кровь с носа от нерв пойти может, и уже надумала, что если ему плохо мне и не позвонят. И уже подумала, что телефон стырили,но это меньшее из зол,которых я себе надумала. Короче больная тревожным расстройством мать - горе в семье:rofl::frantics:
Дашут, бывает :kiss:
Я иногда тоже фигни придумать могу аж волосы дыбом ??Да, я думаю и любой из нас так.Мы ведь волнуемся за близких...

Доброе утро, моя хорошая!minion18
Балдеешь???
Доброе, любимка!Stickers-Erika2
Относительно.
Второй выходной у меня, завтра третий. Такая редкость)
Правда отдыхать не приходится.
По форуму скучаю, но времени почти нет заходить.

Доброе, любимка!Stickers-Erika2
Относительно.
Второй выходной у меня, завтра третий. Такая редкость)
Правда отдыхать не приходится.
По форуму скучаю, но времени почти нет заходить.
Отлично хоть отдохнёшь немного.Да и выспишься по возможности.С выходными напряжёнка конечно)
Главное отдохни)
А форум....Ни куда он не денится...
Появится время зайдешь.
Мы тебя ждём и любим ?Да и найти ты нас знаешь где)

Users who are viewing this thread