Tанечка1610
Продвинутый
У меня тоже все ок! Не курю уже месяца 1,5, скоро два 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже первый месяц скакало давление, причем чем больше хотелось курить, тем больше поднималось давление, и я чувствовал давление именно лицом, и мерять необязательно надо было. На втором месяце давление уменьшилось, на третьем почти нормализовалось. В цифрах это иак было:Не курю уже месяц,в целом все в порядке,но вроде как скачет давление,состояние какое-то не понятное .Как будто бы какие-то приливы к голове идут.Скажите было у кого такое или нет и нормально ли это?
Как Я Вас понимаю!Я заметил сразу после недельного НЕкурения, что стаж имеет огромное значение в этом процессе. Тут люди писали в своих дневниках что два,три дня,и ломка пропадает. Могу сказать с уверенностью, что при моем 30-ти. летнем стаже курения,три недели ломало как проклятого,и потом только немного попустило. У этой заразы крепкие объятия. На сегодняшний день, месяц за спиной,и до сих пор надо крепко себя держать в руках что-бы не сорваться.По этому люди которые употребляют алкоголь,увы часто срываются.не курю 53 дня. До 36-го шло как по маслу. И не вспоминал про курево. А тут поехал к детям на Рождество в Новосибирск на комфортабельной электричке. Часто так езжу, и наверное выработался инстинкт - для коротания времени - пойти в тамбур покурить. Вот тут меня и прихватило! Зубы-дёсны чешутся, в голове кисель, ноги ватные! :-(( И так до сих пор. Держусь , не сдаюсь. Сорвусь - и перед собой стыдуха будет, и в семье , и на работе - все ведь следят за подвигом моим. А вместе со мной бросал курить мой сотрудник - парень 27 лет. Курил , как он говорит, 9 лет. Так он хоть бы хны - говорит, что и не вспоминает о сигарете! Вот, что значит стаж! Мои 35 с 2-х летним перерывом и его 9. Так что если читают этот форум ещё курящие - бросайте немедленно - и легче и лучше будет!
тут речь идет о раздражительности...повысилась работоспособность и стрессоустойчивость. Если раньше ситуация вызывала бурю эмоций, то теперь максимум пожатие плечами. Это потрясающе.