Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Самое время вторую кроссовочку заиметь, т.к. бегаешь теперь их тебе нужно "Цэлых 2 штука"
Ну.. не страшнее наколкиПрелюбодеяние - страшный грех.
Соберись дружище!#3
09.09.2016
Ходьба, 2.06 км
По делам надо было пройтись немного. Просто так бы не пошёл: сустав плюсневой кости так распух, кажется, сейчас из стопы вылезет, что даже сидеть, ставя стопу на пол больно, не то что ходить, даже небыстро, тем более бегать. До врача бы добраться. Даже ходьбу придётся отменить, а плавать 3 раза в неделю я точно не смогу. А ещё я снова курю.
Посмотреть вложение 241850 Посмотреть вложение 241847 Посмотреть вложение 241848 Посмотреть вложение 241849
Вадим, хочется вас попросить!парк ран 5 км комфортно бежал за пределами всех пульсовых зон с пульсом 190, а максимально на финише разогнал ЧСС аж до 205, наверное в настройках часов надо поменять пульсовые зоны, ну и соответственно заминка
Постараюсь не забыть , вот только давление не померяю тонометром пока не обзавелся. А так скажу что вряд ли эта нагрузка мне в перетрен пошла, я почти каждую неделю по субботам нечто подобное исполняюв течение трёх дней!
Вадим, правда интересно пульс с утра после просыпания и давление.....а потом днём или вечером
С ним порядок, Гармин тестируюТагир, у тебя что-то с Поларом случилось?
Подписываюсь.Не уходи от нас из-за курения, не уходи от нас из-за проблем с ногами. До начала следующей стодневки от текущего дня - 3 недели. Следующую можно начать с больничного (это 2 недели). Получается итого больше месяца отдыха и восстановления. И за это время может многое изменится в лучшую сторону. Останься с нами.
А ещё я снова курю.