Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробую еще разок на следующей неделе... если не получится удержать пульс - придется ходить...Я думаю ЧСС важнее!
Не заморачивайся ....пульс 132 - переходим на ходьбу, пульс 115 - переходим на бег.....так победимъ!попробую еще разок на следующей неделе... если не получится удержать пульс - придется ходить...
Я вчера когда 2 км бежал, то первый пробежал в легком темпе, а второй попробывал на максимуме....короче думал что сдохну.Не заморачивайся ....пульс 132 - переходим на ходьбу, пульс 115 - переходим на бег.....так победимъ!
Это норматив для инвалидов. Нормальный человек(ученик) в 4.00 уложится даже прыгая на одной ноге!!! Всё относительно!Я посмотрел нормативы на 1000 м это пробежать за 4,30 мин.
У нас норматив был 3 км - 4 мин. на км. У девочек скорости и расстояния по нормативам меньше.Это норматив для инвалидов. Нормальный человек(ученик) в 4.00 уложится даже прыгая на одной ноге!!! Всё относительно!
Ну чё тут сделаешь....значит я хуже инвалида посмотрим, может сказывается лишний вес просто. В школе нормативы я все сдавал на отлично. Но давно это было.Это норматив для инвалидов. Нормальный человек(ученик) в 4.00 уложится даже прыгая на одной ноге!!! Всё относительно!
Лучше? Хуже? Всё относительно! А меня лишнего веса нет, но я и не мечтаю уложиться!Ну чё тут сделаешь....значит я хуже инвалида посмотрим, может сказывается лишний вес просто.
Лучше? Хуже? Всё относительно! А меня лишнего веса нет, но я и не мечтаю уложиться!
Живым всё хорошо!
А рост/вес какой?решил проверить......5,30 и я чуть не сдох.
Сейчас скинул до 91 кг рост 175А рост/вес какой?
В психиатрии, лица не достигшие 16 лет приравниваются к умалишённым! Неадекват, отсутствие понимания связи между причинами и следствиями и т.д.Поразила реакция школяров дебилоидов, шли человек пять ни знаю наверное лет по 12, увидев мужика с синеющим лицом на лавочке и соседа в панике ни знающего что делать....они просто заржали. Кто и где их воспитывает...
10-15 ещё надо скинуть, потом можно пытаться бегать на высоком пульсеСейчас скинул до 91 кг рост 175