Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г
Доброе утро дорогие художники! С днём старта нашего марафона всех вас поздравляю и пусть карандаши и кисточки помогут всем нам избавиться от стрессов и на бумаге появятся новые интересные рисунки.
Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день. Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Может нарисовать рисунок в цвете недели.
Цвет недели: Фталевый зелёный
Зелёный цвет в психологии считается положительным. Люди, которые его выбирают, обычно дружелюбны, открыты к общению. Они отличаются упорством, стремлением к росту и развитию.
Зелёный цвет обладает способностью успокаивать, расслаблять. Этот цвет способствует объединению человека и природы в одно целое, он сближает людей.
С точки зрения психологии, если в гардеробе превалируют зелёные оттенки, то вполне возможно, что в душе человек оптимистичный и уверенный в своих силах, умеющий брать от жизни всё. Окружающие на подсознательном уровне воспринимают зелёный в образе как признак дружелюбия и радушия.
Задание 1: нарисовать рисунок в цвете недели
Задание 2: нарисовать зелёную змею
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!
Балииин, как ты сейчас прямо в воспоминания ударил. Мои любимые карандаши детства. Лежали в пачке в комоде отца. Пользоваться ими было запрещено, но я постоянно их рассматривал. Вот этот слегка розовый прямо сразу вспомнил.
Балииин, как ты сейчас прямо в воспоминания ударил. Мои любимые карандаши детства. Лежали в пачке в комоде отца. Пользоваться ими было запрещено, но я постоянно их рассматривал. Вот этот слегка розовый прямо сразу вспомнил.
Зелёный цвет в психологии считается положительным. Люди, которые его выбирают, обычно дружелюбны, открыты к общению. Они отличаются упорством, стремлением к росту и развитию.
С точки зрения психологии, если в гардеробе превалируют зелёные оттенки, то вполне возможно, что в душе человек оптимистичный и уверенный в своих силах, умеющий брать от жизни всё. Окружающие на подсознательном уровне воспринимают зелёный в образе как признак дружелюбия и радушия.
У меня новогодне-рождественская тематика ??✨ @Ментол А обязательно свой ник указывать нужно рядом с рисунком? ?
А то я забыла, могу только с последним фото сделать с бумажкой.
У меня новогодне-рождесивенская тематика ??✨ @Ментол А обязательно свой ник указывать нужно рядом с рисунком? ?
А то я забыла, могу только с последним фото сделать с бумажкой.