Задание на понедельник
Экспресс-задание на сегодня - все лишние, не принадлежащие спальне вещи собрать и унести по местам, лежащие не на местах одежду, чашки, тарелки тоже. Создайте визуальный порядок в спальне.
Задание на вторник
Приберитесь в вашем домашнем офисе: протрите стол и технику, разберите бумаги, опустошите мусорное ведро.
Задание на среду
День отложенных дел. Что давно вы откладывали в спальне и домашнем офисе? Потратьте 15 минут и выполните эти дела. Будет ли это в продолжение вчерашнего задания разбор документов или же вы переклеивать в спальне обои будете, не очень важно, главное, что вы наконец-то выполнили это откладываемое из раза в раз изо дня в день дело! Я вами горжусь!
Задание на четверг
Сегодня мы не будем убирать в прямом смысле слова. Я хочу, чтобы сегодня вы зашли в спальню с вашим КЖ, выдохнули и внимательно её осмотрели. Запишите в специальный раздел, что ещё надо сделать в спальне, чтобы вы были окончательно счастливы в ней находиться? Постирать занавески? Поменять покрывало? Покрасить потолок? Поменять это древнее трюмо на современный туалетный столик? Потратьте все 15 минут сегодня на это, смотря на комнату с разных ракурсов.
Задание на пятницу
Сегодня будем мыть пол в спальне!
И обязательно под кроватью! Да-да, не поленитесь и именно сегодня выкатите ящик из-под кровати и вымойте там пол.
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают
). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!