Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крабы,омары,лангусты,раки,креветки - это да,гадость редкаяНикогда не смогу взять в руки всяких там членистоногих...соответственно и съесть их не смогу..
интересно,а если мне завязать глаза,и положить в рот что то из вышеперечисленного,понравится мне или нет..Крабы,омары,лангусты,раки,креветки - это да,гадость редкая
А если учесть,что помимо членистоногих ракообразных есть и другие виды этих членистоногих,которые действительно не то,что в рот положить,представить даже противно)интересно,а если мне завязать глаза,и положить в рот что то из вышеперечисленного,понравится мне или нет..
возможно это и вкусно,но из за внешнего облика оболочки,внутренний мир членистоногих не попадает в мой внутренний мир))
А когда проглотишь-развязатьинтересно,а если мне завязать глаза,и положить в рот что то из вышеперечисленного,понравится мне или нет..
возможно это и вкусно,но из за внешнего облика оболочки,внутренний мир членистоногих не попадает в мой внутренний мир))
Зато сплошной легкоусвояемый белокА если учесть,что помимо членистоногих ракообразных есть и другие виды этих членистоногих,которые действительно не то,что в рот положить,представить даже противно)
Все зависит от тогда какая ситуация будет, ели голод как в войну, то думаю буду все...
Я а люблю желудки и сердце что куриные что говяжьи..Овсянкаблюда из субпродуктов- всякие там пупочки, желудочки и тд- мне это пахнет кровью,сюда же и кровянка.Шкварки еще.
Крабы,омары,лангусты,раки,креветки - это да,гадость редкая