Вопрос дня Есть ли такая еда, которую вы никогда не будете есть?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
tarakan_BU-193007_20г_1.jpg

Конечно такая есть.Подозреваю,что в это меню войдут в основном азиатские "блюда",хотя и в других частях света скорее всего имеется какое-нибудь "несъедобное что-то")

Никогда не смогу взять в руки всяких там членистоногих...соответственно и съесть их не смогу..

Крабы,омары,лангусты,раки,креветки - это да,гадость редкая :facepalm: :giggle: :cold::)
интересно,а если мне завязать глаза,и положить в рот что то из вышеперечисленного,понравится мне или нет..
возможно это и вкусно,но из за внешнего облика оболочки,внутренний мир членистоногих не попадает в мой внутренний мир))

интересно,а если мне завязать глаза,и положить в рот что то из вышеперечисленного,понравится мне или нет..
возможно это и вкусно,но из за внешнего облика оболочки,внутренний мир членистоногих не попадает в мой внутренний мир))
А если учесть,что помимо членистоногих ракообразных есть и другие виды этих членистоногих,которые действительно не то,что в рот положить,представить даже противно)

Ненавижу кефир, творог, сметану. Тошнит от запаха >.<

А когда проглотишь-развязать :eek:

А если учесть,что помимо членистоногих ракообразных есть и другие виды этих членистоногих,которые действительно не то,что в рот положить,представить даже противно)
Зато сплошной легкоусвояемый белок

Я б сало вареное ни в жисть не стала бы есть!
От одного вида этой белой, трясущейся субстанции впадаю в дикую панику!
Блииин, у меня фобия!!!
Но соленое могу немного поесть, с борщем, хлебом, водкой, лучком зеленым! мммм! И штоб шкурочка мяконькая была!

Овсянка:nah_disagree:блюда из субпродуктов- всякие там пупочки, желудочки и тд- мне это пахнет кровью,сюда же и кровянка.Шкварки еще.

Овсянка:nah_disagree:блюда из субпродуктов- всякие там пупочки, желудочки и тд- мне это пахнет кровью,сюда же и кровянка.Шкварки еще.
Я а люблю желудки и сердце что куриные что говяжьи..

Крабы,омары,лангусты,раки,креветки - это да,гадость редкая :facepalm: :giggle: :cold::)

Мы с бывшей супругой отравились устрицами. В Московском ресторане "Рыбный базар".
Плохо нам было два дня - все симптомы отравления и температура.
Так что устрицы - табу. Как мне объяснили - далеко от моря они не могут быть свежими.
Но даже если я буду сидеть на лазурном побережье Франции и мне предложат свежайших устриц... Я скажу - идите нафиг, дайте креветок тогда уж.

Смотря как относиться к трупоедству...
Два варианта:
"Дорогая, я купил на рынке свежайшего мяса для нас! Я хороший семьянин!"
или
"Дорогая, я так глуп, что принес домой кусок дохлой коровы, хотя мог на эти деньги купить цветы для тебя.."

Всякая морская хрень, мидии, устрицы, суши тоже, даже ни разу не пробовал

После просмотра передач с Биаром Грилсом или "Голые и напуганные", я думаю, что если припрет, сожрать с голодухи можно всё что угодно.

Оливки, жареный лук, пшённую кашу. Прочитала выше про отношение к всяким гадам морским - дайте их мне!!! Была в Китае, отвела душу. Ээх.

всякие там кишки. фу-фу. Тут из них еще и суп варят. Как вспомню, как мы его в нашем ресторане готовили, проблеваться хочется ( наш шеф не давал мне промывать кишки, потому что "в говне весь вкус"):banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу