Сила воли Я больше не могу

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток!
Я курю 13 лет. выкуривала в среднем по пачке сигарет в день. после двух серьезных и провалившихся попыток выкуриваю 1.5-2 пачки (как будто отнимут и больше недадут)
Я больше не могу курить - это серьёзно влияет на мое здоровье и я физически это чувствую. Очень хочется завести ребенка, но я не могу позволить себе отравлять нас обоих.
Дважды у меня вполне легко получалось бросить с Табексом, но хватало только на месяц.
Сейчас уже не хотелось бы принимать никаких таблеток, а попробовать сделать над собой усилие воли. Хочется чистой так сказать победы над сигаретами.
1я мысль. накуриться сегодня так, чтоб завтра не хотелось. надеюсь за раз бросить. то есть мне проще отказаться сразу от сигарет, чем постепенно. попробую с первой утренней сигаретой распрощаться завтра. это для меня самое сложное, пожалуй.

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
20.05.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, Добро пожаловать!Молодец, что присоединилась!Нас становится всё больше и больше, что очень радует!Желаю удачи и веры в себя!:)

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я не адепт бросания "обрубил и мучаюсь", но восхищаюсь. Насчет ребенка: в свое время я узнала, что беременна, и начала бросать (не бросила!), постепенно снижая количество. Рассталась с сигаретами окончательно на 6-м месяце. Так делать, конечно, не надо. Не курила, пока кормила грудью, и потом опять радостно начала курить, дура, хоят зависимости уже не было. В общем, сейчас ребенку уже 13 лет, я при нем не курю, и от этого ужасно страдаю: надоело постоянно искать предлоги уйти, прятаться, искать, куда спрятаться... Но я пока не бросила, а опять снижаю количество при помощи Чампикса.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребят. очень нужна поддержка! =) смотрю на ваши успехи и завидую белой завистью. надеюсь все получится!

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Мне не завидуй, я пока не бросила, и судя по выбранному методу, брошу не завтра

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Мне не завидуй, я пока не бросила, и судя по выбранному методу, брошу не завтра
не факт что и у меня получится, но я сделаю все возможное. опыт уже есть. только еще с опытом и страх, что все начнется снова, с двойной силой. после предыдущих попыток, только больше курю

Акила

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
не факт что и у меня получится, но я сделаю все возможное. опыт уже есть. только еще с опытом и страх, что все начнется снова, с двойной силой. после предыдущих попыток, только больше курю
Спокойствие только спокойствие ! Не надо нервничать решили ? Вдох-выдох и Вы не курящая в будущем мама! Всё у Вас получится!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Привет, эээ, а вот так говорить не надо, верь в себя, не настраивайся на проигрыш!

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Да - согласна. спокойствия набраться не помешает ) и как только представляю себя мамочкой - упорства больше появляется. скачала посмотреть фильм по аллену карру - сейчас заценим. утром будет может попроще. Спасибо, ребят!

ber313

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2012
Дневник
Читать »»
Я курила 14 лет по пачке,а бывало и больше.Сегодня праздную маленький юбилей,пол года.А ведь всего-то...я просто захотела бросить.Я захотела не вонять постоянно сигаретами,захотела красивое лицо,белые зубы,захотела не зависеть от этой гадости.Я не захотела кого-то кормит(производителей)Я поняла,что я это могу,через ломку,нет,не физическую,через психологическую.Я боялась,что мне нечем будет занять своё время,которое я тратила на сигареты.Пережила,сосала ручку(помните,как в школе?),жевала что-то.Ну и пусть и поправилась.Я знаю,что я пережила такую псих.ломку,что ломка пожрать,просто детский лепет.Так неужели ты слабее меня?Неужели у тебя нет силы воли?Или ты считаешь,что эти белые палочки сильнее тебя?Ты же человек,задумайся!Желаю тебе быстрее расстаться с этой гадостью.Тьфу,как же противно было во рту,когда я курила.А сейчас я чувствую запахи и вкус еды и просто балдею от этого!

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня праздную маленький юбилей,пол года
Оо! Поздравляю - это действительно достижение!
По поводу запахов очень переживаю. я все утро провожу с сигаретами - наверно за день столько не скуриваю как именно сутра. они мне даже завтрак человеческий заменяют! =( представляю какая я "свеженькая" на работу выхожу. фииии! (

ber313

Начинающий
Реакции
55
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.11.2012
Дневник
Читать »»
Оо! Поздравляю - это действительно достижение!
По поводу запахов очень переживаю. я все утро провожу с сигаретами - наверно за день столько не скуриваю как именно сутра. они мне даже завтрак человеческий заменяют! =( представляю какая я "свеженькая" на работу выхожу. фииии! (
Спасибо,это так круто,прежде всего перед собой.Это да,ароматы от курящих....я теперь только стала это понимать.а если сигареты в форточку,то как пройдёт утро,покушаешь же наверно или чай/кофе попьёшь и марш на работу минуя ларьки/магазины.И так пару дней,а там уже и не захочется куда бежать за ними.

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
какая я "свеженькая" на работу выхожу.
А мне порой так стыдно бывает - придут ко мне люди на работе по делу, а я только из курилки, стараюсь держаться подальше, но все равно, представляю, как от меня таращило((

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
стараюсь держаться подальше, но все равно, представляю, как от меня таращило((
вот вот! и зимой особенно. когда с мороза в теплое помещение попадаешь. даже курящий человек сразу почувствует. ой кошмар кошмарныыый! больше этому не бывать! ;)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Пожалуй и мне пора. работа, работа - перейди на Федота! =) Всем сладких снов! До нового, прекрасного утра!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, привет милая, молодец что решилась) Это Света) Мне когда особенно хочется курить помогают физ упражнения и задержка дыхания. Давай!

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Светик! приветик! ) Спасибо тебе за этот форум. я очень постараюсь, чтоб все получилось! правда сегодняшнюю утреннюю сигарету я все таки скурила ( позавтракала так сказать. но хотя б она одна была а не 5 как обычно...

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, перед смертью не надышишься, перед бросанием не накуришься... Реши уже для себя точно: бросаешь - тогда выбрасывай все зажигалки и сигареты и больше ни одной, страх всегда будет, но надо рискнуть, ведь решение ты уже приняла, так давай действовать!!!!!!!!

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Tear, спасибо! но выкинуть все не получается. Без пачки в кармане начинается тихая паника. В итоге сегодня 3 выкуренных сигареты. Заметила интересную вещь. начала кружиться голова, но не во время курения, а после 3х 4х часов НЕкурения. что за ерунда такая?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу