Почему одни бросают легко, а другие ну очень тяжело ? Все-таки многие проблемы у нас в голове. Поход к психиатру ни = прием антидепрессантов. Возможно врач даст тебе ту мысль, благодаря которой ты воспрянешь. Знаешь что самое страшное в том, что ты сорвешься и закуришь ? А то, что потом опять будешь бросать. Это как мания какая-то. Плохое быстро забывается ( наверное к счастью) Ты забудешь что было совсем плохо. ну или будешь помнить не очень отчетливо.... и снова придешь, и будешь говорить какая же ты дура.. Прислушайся к себе, курить то не так уж и хочется ( если вообще хочется) просто хочется вернуться к нормальной жизни, полной сил и энергии. ну закуришь.. ну вернется эта энергия, а никотин и смолы будут потихоньку забирать твое здоровье. Я раз 10 бросала. Сейчас у меня самый большой срок моего некурения. Угадай как бросила ? Онкология!!! И сдается мне, качели сыграли не последнюю роль. Кстати, те ощущения, которые я испытывала при отказе от курения, очень похожи на побочки от химиотерапии. Просто хочется сдохнуть. Пока проходила химию и операцию, про сигареты просто не думала. Некогда было. А сейчас ... сейчас думаю! Поэтому я на форуме. Чтоб ни дай бог, не закурить. Вот уже 4 месяца я просто как амеба. В голове вечный туман. Дикая слабость ( к тому же, не успела приехать с операции, как подхватила ковид. Слава всевышнему, перенесла в легкой форме. т-ра 38,2 5 дней и вот уже неделя как насморк и отсутствие обоняния) А хочется жить !!! И жить нормально. Чтоб с легкостью выполнять какие-то повседневные задачи, встречаться с друзьями, быть легкой на подъем. И я верю, что даже в моем случае, это все будет. Иначе тут не только закуришь, но еще и забухаешь.
Хотя даже бухать сил нет.
так вот я к чему... Есть вещи, которые просто нужно пережить. Попробуй провести самоанализ. Ведь вначале было хуже чем сейчас. Это 100 % Какая-то часть побочек ушла и ты даже не вспоминаешь про них. Ты просто устала от этого состояния. Нужно себе помочь. Попить таблеточки. А как ты хотела ? Организм привык работать на "топливе" в виде никотина. А как ты хотела... Никотин встроен в каждую клеточку твоего организма. И к сожалению восстановление не проходит так быстро, как нам бы хотелось. Что-то болит - выпей обезбаливающее. Проблемы со стулом - попей самеликс или его аналоги. Нервишки шалат - я ново-сед пью. В принципе не плохо помогает. От дикого упадка сил, хочу попросить чтоб мне мельдоний выписали. Я его пол года пила. Честно говоря, вообще не понимаю почему его спортсменам запретили. Какой-то великой энергии он не дает. ( если вообще дает. Но я в него верю
) Так что, держись дорогая. Еще не было случая, чтоб завтра не наступило. А завтра будет легче. Всегда и во всем ищи новые позитивные эмоции.
как-то так...