Дневник похудения Прощай, зажор😃

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ИГ есть смысл ставить 8/16 с пищевым окном 10-18, но важно наладить сон, чтоб минимизировать сложности. А так как я сейчас сплю - 2 часа ночью, 3 днём - дела не будет?‍♀️
Завтра проведу некоторые мероприятия, призванные исправить режим, через пару дней посмотрим, каков будет эффект)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
ИГ есть смысл ставить 8/16 с пищевым окном 10-18, но важно наладить сон, чтоб минимизировать сложности. А так как я сейчас сплю - 2 часа ночью, 3 днём - дела не будет?‍♀️
Завтра проведу некоторые мероприятия, призванные исправить режим, через пару дней посмотрим, каков будет эффект)
20 января марафон стартует, есть время подготовиться ) Режим очень важен и окно, в которое можно есть надо держать в одно и тоже время. Желаю удачи с налаживанием режима! Я в тебя верю, всё получится! :kiss:

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, с зажором как с курением - нужна работа с головой!
Причины переедания:
- пищевая распущенность (то самое чревоугодие);
- поиск утешения в еде (такая себе пищевая соза?);
- скука, удовлетворение жевательного рефлекса и как следствие паломничества к холодильнику, кусочничество.

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.424
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет ? для сна попробуй магний, ванны с магниевой солью, медитации для сна. ИГ очень эффективно для снижения массы тела и не только. У меня 14/10 и даже на такой схеме у меня идёт снижение веса, ну естественно физ.нагрузка должна быть

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20 января марафон стартует, есть время подготовиться ) Режим очень важен и окно, в которое можно есть надо держать в одно и тоже время. Желаю удачи с налаживанием режима! Я в тебя верю, всё получится! :kiss:
Спасибо? Круто, марафон - это знак судьбы, наверное, что выбрано верное направление?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
для сна попробуй магний, ванны с магниевой солью, медитации для сна
Привет! Я засыпаю нормально, но просыпаюсь часто и не могу потом заснуть. Невроз? Медикаменты многие перепробовала, но эффект слабоват. Насчёт медитации - спасибо за идею, я кажется где-то сохраняла себе с закладках, на форуме скидывали...это уже может помочь (после некоторых мероприятий иначе все бессмысленно).
А в окне ты калории считаешь или интуитивно?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.424
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет! Я засыпаю нормально, но просыпаюсь часто и не могу потом заснуть. Невроз? Медикаменты многие перепробовала, но эффект слабоват. Насчёт медитации - спасибо за идею, я кажется где-то сохраняла себе с закладках, на форуме скидывали...это уже может помочь (после некоторых мероприятий иначе все бессмысленно).

А в окне ты калории считаешь или интуитивно?
Калории вообще никогда не считала, честно, меня это бесит, но говорят что достаточно эффективный метод. У меня была проблема перекусы, я ела постоянно, но как только убрала их, сразу увидела результат. Мне сейчас надо даже поднабрать, тренер сказала, что скоро будет бить меня палкой, если я ещё похудею?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подумала, окно пока установлю 10-20 (схема 10/14, для начала пойдёт, а там посмотрю) ибо для моего идеального режима дня так больше подходит, чем 10-18, так мне кажется? Сегодня проведу испытание, меню уже составила:

Screenshot_20250113_034446_HiKi Calorie Counter.jpg

Как-то так должно это выглядеть, в идеале.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Во вторник будет проблематично соблюдать, т.к полдня не буду дома... Так что, начну со среды. Самым сложным, вангую, будет заснуть на голодный желудок) Хотя если плотно ужинать в 20ч, а ложиться в 22-23ч и нормально ночью спать (а не так как сейчас?), то вроде и не должно ещё быть голодно)

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока я могла ездить на велике, я нормально спала. Почему? Потому что велопрогулка меня "утешает", проветривает мозги, восстанавливает энергетический баланс... В общем, работает как мой личный психотерапевт? Не знаю как это работает)) А может, природа - мое место Силы (это если с точки зрения эзотерики смотреть?), езжу-то я за городом
20241029_123028.jpg
20241028_130826.jpg
20241028_114818.jpg
20241027_153050.jpg

20241027_153048.jpg
20241021_162405.jpg
20241027_150429.jpg
20241021_133751.jpg
20241020_172143.jpg
20241020_171800.jpg
20240813_184018.jpg
20240813_182946.jpg
20240813_183811.jpg
20240805_195721.jpg
20240704_081121.jpg

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ходьба так не работает?‍♀️ Часто навязчивой мыслью могу себя жёстко накрутить и получается от прогулки физическая польза и психологический вред? Ещё не придумала, что с этим делать...

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Однозначно надо начинать делать упражнения на постоянной основе, это должно улучшить моё настроение, принести некоторое чувство удовлетворённости собой? С плохим режимом сна днем нет на это силы, а вечером (тем более ночью) не совсем удобно?‍♀️ Ну а вообще это всё нелепые отмазки и прокрастинация?‍♀️ Кто хочет - тот ищет способы, кто не хочет - причины. Easy?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и кстати, заметила, что употребление пищевого мусора, да и любое обжирательство на душевное равновесие плохо влияет (даже вне контекста чувства вины при компульсивном переедании). Не просто так ведь практикуется пост? (ну и  чревоугодие в список смертных грехов попало явно не случайно). Справится с элементарными плотскими соблазнами - первая ступень к просветлению?
простите, модераторы дневников, про религию больше не буду?

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
7.917
Дневник
Читать »»
Ходьба так не работает?‍♀️ Часто навязчивой мыслью могу себя жёстко накрутить и получается от прогулки физическая польза и психологический вред? Ещё не придумала, что с этим делать...
Аудиокниги тебе в помощь! Если их не хочешь, можно музыку какую нибудь слушать, чтобы не накручивать себя никакими мыслями, а просто гулять и наслаждаться 10lis10L

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аудиокниги тебе в помощь! Если их не хочешь, можно музыку какую нибудь слушать, чтобы не накручивать себя никакими мыслями, а просто гулять и наслаждаться 10lis10L
Вообще в идеале что-то полезное, познавательное... уроки иностранного языка, может быть? Надо попробовать, а то у меня уже негативный триггер к ходьбе образовался? с этими мыслями тяжёлыми....
На велике наушники не вариант ибо нужно контролировать дорогу, а пешком- почему бы и нет??
Пойду чего-нибудь скачаю себе?

Инесса Самара

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
7.917
Дневник
Читать »»
Вообще в идеале что-то полезное, познавательное... уроки иностранного языка, может быть? Надо попробовать, а то у меня уже негативный триггер к ходьбе образовался? с этими мыслями тяжёлыми....
На велике наушники не вариант ибо нужно контролировать дорогу, а пешком- почему бы и нет??
Обязательно скачай, начни с музыки, с ней все повеселее будет, а потом можно и иностранный язык. Я как то до этого не додумалась, надо попробовать :rolleyes:

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Я аудиокниги слушаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу