Просто без них или без них просто

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@jul26rus, да, именно так. Жаль, конечно, что сам не воспользовался этим правилом - а оно должно быть бесприкословным и необсуждаемым.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. За день до 3-х месяцев.

Оказывается, если после работы ненадолго прилечь, чтобы отдохнуть и посмотреть телевизор, то встать потом нереально:D. Почувствовала наконец себя нормальным уставшим человеком:smile_coffee:.

А на работе появилась, сама того не подозревая, поддержка. Напарник бросает курить. :rolleyes: Вернее бросил и переживает эти самые трудные первые дни. Я, как человек бывалый, его, конечно, очень хорошо понимаю и поддерживаю. И себе за одним на ус мотаю, освежая в памяти всю эту "пространственность" и нулевую работоспособность мозга, когда сидишь и в привычные минуты перекуров не знаешь, чем себя занять, боришься сам с собой и еще не факт, что все получится. Пока энтузиазм и твердое решение бросить. Но и то и другое очень быстро ослабевает и в такие моменты все зависит насколько крепкие у тебя зубы и насколько крепко ты сможешь ими держаться.:confused:

И главное во всем этом что? Очень сильно. Вот прям сильно-сильно хотеть жить и выбирать жизнь. И тогда это желание переборит все препятствия.
qT6B_o-bLQo.jpg

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Я еще раз тебе скажу. И не устану это повторять:
ТВОЙ ДНЕВНИК - ЭТО ЧУДО!!!)
Спасибо тебе)
А меня вдруг, скажем, "внезапно" накрыло. Какое-то сегодня настроение не то. А все как-то не оптимистично вовсе. И убегала сегодня побыстрее из дома, чтобы не кусаться. И натерла ноги. И хотелось плакать) Кстати, о ногах. Я, наверное, совсем ужасно отъелась, но туфли мне все маленькие. Подходят только сапоги да кроссовки. Нажалилась. Ушла. Оно же ведь тебе ноющих вокруг не хватает...

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@jul26rus, ну, мы же девочки. Имеем право быть слабыми и плаксивыми:rolleyes:.
Вообще, да. Вот об этом я ранее и писала, что нет у нас пока способов расслабления. Т.е. фактически в таких состояниях, когда не туды и не сюды и все не катит, организм пока помнит только один путь расслабления и его бы надо контролировать, чтобы опять не скатиться на него;).
А у меня сейчас проблема - появление холодного осеннего воздуха на улице. Вроде все замечательно. Дышишь и наслаждаешься. Но чувствуется, как обжигает легкие и воспоминания накатывают:confused:. Ну, в общем мелочи.

С тремя месяцами меня!:bounce::wavespin::dance::luggle::D

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
О!!! С тремя месяцами же тебя! Это уже солидная цифра! Это уже да!))
ubsylxbthI8.jpg

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
А песенку... А песенку... Так ты в каком городе живешь? Есть идея, если найду)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 1 день.

Вернулись с мужем из побега:rofl:. Отмечали юбилей свадьбы наедине друг с другом.:wub: Мыслишки были разные и пугательные тоже. Потому как очередной неотработанный якорь - загородный выезд на базу отдыха, шашлычки, машлычки, олклюзив, выпивка, без детей. Понятно, что без сигарет раньше не обходилось. По приезду на базу даже была уверена, что отдых без них не удатся:rolleyes:, все будет скучно, тоскливо и будет постоянное чувство, что чего-то не хватает. Но, собственно, у страха глаза великИ. Насыщенная программа, побольше релакса, экстрима и времени оставлось только поспать... да и на сон отведено было минимум:mstickle:. В общем отдохнули отлично. И еще один якорь минус.
ЗЫ. Организм восстановился! Чувствую себя опять электровеником.:D
ЗЫ.ЗЫ. В предверии встречи с курящими подруженциями решила прослушать аудио книгу Карра. Не в первой, но в первОй именно уже в осознанном и уверенном состоянии. Блин, какие он все-таки истины говорит.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Нет, ну круть!))) Маяков все меньше и меньше)))
я тебе хотела счастливый Омск найти. Но что-то не нашла. .. Ну, Ставрополь, надюсь, тебе тоже понравится. Особенно счастливый)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как не сорваться.

news_5583.jpg

Был сегодня в нашей программе мероприятий экстрим парк - веревочная канатоходная дорога на высоте 10 метров над землей. Каждый участок пути со своими фишками - где держась за болтающиеся тросы надо пройти, где на тарзанке пролететь, где на шатающихся бревнах удержаться. В общем, отличный способ пощикотать себе нервы. Но ничего не сравнилось с тем, что на этой картинке. Вот где адреналин был на высшей отметке. А главное, аналогия с выходом из никотинового рабства какая!

Представляете, делаю шаг вперед на канат и понимаю, что совершенно не знаю, каааак одолеть этот путь - точки опоры нет ни в ногах, ни в руках. Есть только нечто неосязаемое в твоей голове, называемое балансировкой. Назад уже не вернешься, до конца еще далеко, а под тобой нехилая пропасть. Понимаю, что кто-то сейчас хихикнул - всего-то 10 метров. Но ё-моё - это страшно - уровень 4-го этажа. Плюс понимаю, что ослабла страховка на правой ноге. В каком она состоянии посмотреть не удастся. Но в мыслях страшные мысли, как я срываюсь и повисаю на одной ноге вниз головой:cold:. Делаю еще шаг и трос от страховки сдвигает шлем на глаза. Всё. Финиш. Начинаю нервничать и расшатываться из стороны в сторону.

И в этот момент что-то перещелкнуло. Вернее сработал переключатель, что если сейчас не остановлюсь, то действительно донакручу себя так, что точно сорвусь. Вдохнула, выдохнула и отключила все мысли. Есть цель. Шаг за шагом надо идти к этой цели и ничего не должно мешать или сбивать тебя с этого пути. Спокойно, шаг за шагом, шаг за шагом...

Больше не смотрела не вниз, не по сторонам. Отключила слух, нюх и всё, что могло помешать. Видела только канат и шла, шла и шла.

Путь казался бесконечным. Но это, ессно, обманчивое чувство. :rolleyes:И когда уже была на островке безопасности, ощутила таааакое непередаваемое чувство счастья, победы над собой и срочно выросшего чувства самоуважения, что мама не горюй! Чего и всем желаю!

Главное, дрУги мои, в нашем нелегком деле не сдаваться! Не отступать. Быть спокойным и сбалансированным. Не дать себя разволновать или чем-то помешать. Все это ведет к срыву. Тихонечко, спокойненько, тихим сапом движемся к своей цели. И пусть в этом мире происходит хоть что, а мы с вами движемся к здоровой и счастливой безникотиновой жизни.

Последнее редактирование:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@jul26rus, о, ничего се! Какой позитивный флэшмоб!:dance: Спа! Теперь после такого веселья осталось как-то заснуть:giggle:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 4 дня.

276360_l_srgb_s_gl_0400_0305.jpg

Время вырваться вперед. Отгулялась и отъелась. Энергии через край. Так что, если не будет тормозов в плане здоровья, то рву вперед и с песней.:D

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 6 дней.

После встречи с подруженциями, ессно вся обкуренная ими с ног до головы, приснился сон просто жесть. Как-будто от этого дыма все легкие изнутри прожигаются и физически ощущаю эту боль. И вся ночь, как в агонии. Прям просыпалась от того, что не хватало воздуха и ощущения такие, словно легкие выворачивают и страшно и паника. Потом проваливалась обратно в сон. И опять агония и выхода из этого нет.
Потом вроде отпустило, но ненадолго. Отпустило только для того, чтобы затянуть в новые сны. И за эту ночь, похоже, припомнились мне все кошмарные кошмарики моей жизни.:D Каждый раз просыпалась в холодном поту, настолько все было реалистично. И не спрашивайте меня, почему я на следующий день впервые за весь дачный сезон, отказалась идти в лес по грибы;).

В общем, побывала в эту ночь в самом страшном сне курильщика. Когда всё и назад уже никак. Ощущения настолько живые, что до сих пор шок. Нееее, нафик, нафик, подписывать себе такое будущее. Хочу быть некурящей, здоровой, поджарой спортивной леди и лет через 40-50 все еще активной старушкой. По этому пути и иду.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Как не сорваться.

Посмотреть вложение 117592

Был сегодня в нашей программе мероприятий экстрим парк - веревочная канатоходная дорога на высоте 10 метров над землей. Каждый участок пути со своими фишками - где держась за болтающиеся тросы надо пройти, где на тарзанке пролететь, где на шатающихся бревнах удержаться. В общем, отличный способ пощикотать себе нервы. Но ничего не сравнилось с тем, что на этой картинке. Вот где адреналин был на высшей отметке. А главное, аналогия с выходом из никотинового рабства какая!

Представляете, делаю шаг вперед на канат и понимаю, что совершенно не знаю, каааак одолеть этот путь - точки опоры нет ни в ногах, ни в руках. Есть только нечто неосязаемое в твоей голове, называемое балансировкой. Назад уже не вернешься, до конца еще далеко, а под тобой нехилая пропасть. Понимаю, что кто-то сейчас хихикнул - всего-то 10 метров. Но ё-моё - это страшно - уровень 4-го этажа. Плюс понимаю, что ослабла страховка на правой ноге. В каком она состоянии посмотреть не удастся. Но в мыслях страшные мысли, как я срываюсь и повисаю на одной ноге вниз головой:cold:. Делаю еще шаг и трос от страховки сдвигает шлем на глаза. Всё. Финиш. Начинаю нервничать и расшатываться из стороны в сторону.

И в этот момент что-то перещелкнуло. Вернее сработал переключатель, что если сейчас не остановлюсь, то действительно донакручу себя так, что точно сорвусь. Вдохнула, выдохнула и отключила все мысли. Есть цель. Шаг за шагом надо идти к этой цели и ничего не должно мешать или сбивать тебя с этого пути. Спокойно, шаг за шагом, шаг за шагом...

Больше не смотрела не вниз, не по сторонам. Отключила слух, нюх и всё, что могло помешать. Видела только канат и шла, шла и шла.

Путь казался бесконечным. Но это, ессно, обманчивое чувство. :rolleyes:И когда уже была на островке безопасности, ощутила таааакое непередаваемое чувство счастья, победы над собой и срочно выросшего чувства самоуважения, что мама не горюй! Чего и всем желаю!

Главное, дрУги мои, в нашем нелегком деле не сдаваться! Не отступать. Быть спокойным и сбалансированным. Не дать себя разволновать или чем-то помешать. Все это ведет к срыву. Тихонечко, спокойненько, тихим сапом движемся к своей цели. И пусть в этом мире происходит хоть что, а мы с вами движемся к здоровой и счастливой безникотиновой жизни.
Так ты ещё и акробатка :), какая умница.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 6 дней.

После встречи с подруженциями, ессно вся обкуренная ими с ног до головы, приснился сон просто жесть. Как-будто от этого дыма все легкие изнутри прожигаются и физически ощущаю эту боль. И вся ночь, как в агонии. Прям просыпалась от того, что не хватало воздуха и ощущения такие, словно легкие выворачивают и страшно и паника. Потом проваливалась обратно в сон. И опять агония и выхода из этого нет.
Потом вроде отпустило, но ненадолго. Отпустило только для того, чтобы затянуть в новые сны. И за эту ночь, похоже, припомнились мне все кошмарные кошмарики моей жизни.:D Каждый раз просыпалась в холодном поту, настолько все было реалистично. И не спрашивайте меня, почему я на следующий день впервые за весь дачный сезон, отказалась идти в лес по грибы;).

В общем, побывала в эту ночь в самом страшном сне курильщика. Когда всё и назад уже никак. Ощущения настолько живые, что до сих пор шок. Нееее, нафик, нафик, подписывать себе такое будущее. Хочу быть некурящей, здоровой, поджарой спортивной леди и лет через 40-50 все еще активной старушкой. По этому пути и иду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу