Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОмскТак ты в каком городе живешь?
Спасибище, Юль, за поздравление!О!!! С тремя месяцами же тебя! Это уже солидная цифра! Это уже да!))
Так ты ещё и акробатка , какая умница.Как не сорваться.
Посмотреть вложение 117592
Был сегодня в нашей программе мероприятий экстрим парк - веревочная канатоходная дорога на высоте 10 метров над землей. Каждый участок пути со своими фишками - где держась за болтающиеся тросы надо пройти, где на тарзанке пролететь, где на шатающихся бревнах удержаться. В общем, отличный способ пощикотать себе нервы. Но ничего не сравнилось с тем, что на этой картинке. Вот где адреналин был на высшей отметке. А главное, аналогия с выходом из никотинового рабства какая!
Представляете, делаю шаг вперед на канат и понимаю, что совершенно не знаю, каааак одолеть этот путь - точки опоры нет ни в ногах, ни в руках. Есть только нечто неосязаемое в твоей голове, называемое балансировкой. Назад уже не вернешься, до конца еще далеко, а под тобой нехилая пропасть. Понимаю, что кто-то сейчас хихикнул - всего-то 10 метров. Но ё-моё - это страшно - уровень 4-го этажа. Плюс понимаю, что ослабла страховка на правой ноге. В каком она состоянии посмотреть не удастся. Но в мыслях страшные мысли, как я срываюсь и повисаю на одной ноге вниз головой. Делаю еще шаг и трос от страховки сдвигает шлем на глаза. Всё. Финиш. Начинаю нервничать и расшатываться из стороны в сторону.
И в этот момент что-то перещелкнуло. Вернее сработал переключатель, что если сейчас не остановлюсь, то действительно донакручу себя так, что точно сорвусь. Вдохнула, выдохнула и отключила все мысли. Есть цель. Шаг за шагом надо идти к этой цели и ничего не должно мешать или сбивать тебя с этого пути. Спокойно, шаг за шагом, шаг за шагом...
Больше не смотрела не вниз, не по сторонам. Отключила слух, нюх и всё, что могло помешать. Видела только канат и шла, шла и шла.
Путь казался бесконечным. Но это, ессно, обманчивое чувство. И когда уже была на островке безопасности, ощутила таааакое непередаваемое чувство счастья, победы над собой и срочно выросшего чувства самоуважения, что мама не горюй! Чего и всем желаю!
Главное, дрУги мои, в нашем нелегком деле не сдаваться! Не отступать. Быть спокойным и сбалансированным. Не дать себя разволновать или чем-то помешать. Все это ведет к срыву. Тихонечко, спокойненько, тихим сапом движемся к своей цели. И пусть в этом мире происходит хоть что, а мы с вами движемся к здоровой и счастливой безникотиновой жизни.
Отчет. 3 месяца. 6 дней.
После встречи с подруженциями, ессно вся обкуренная ими с ног до головы, приснился сон просто жесть. Как-будто от этого дыма все легкие изнутри прожигаются и физически ощущаю эту боль. И вся ночь, как в агонии. Прям просыпалась от того, что не хватало воздуха и ощущения такие, словно легкие выворачивают и страшно и паника. Потом проваливалась обратно в сон. И опять агония и выхода из этого нет.
Потом вроде отпустило, но ненадолго. Отпустило только для того, чтобы затянуть в новые сны. И за эту ночь, похоже, припомнились мне все кошмарные кошмарики моей жизни. Каждый раз просыпалась в холодном поту, настолько все было реалистично. И не спрашивайте меня, почему я на следующий день впервые за весь дачный сезон, отказалась идти в лес по грибы.
В общем, побывала в эту ночь в самом страшном сне курильщика. Когда всё и назад уже никак. Ощущения настолько живые, что до сих пор шок. Нееее, нафик, нафик, подписывать себе такое будущее. Хочу быть некурящей, здоровой, поджарой спортивной леди и лет через 40-50 все еще активной старушкой. По этому пути и иду.