Отчет. 3 месяца. 11 дней.
Решила написать по физике:
- самое забавное и показательное это ногти. Как писала ранее, начали слоиться. Сейчас лечу их и поэтому не крашу. Так вот, прям видно "до" и "после". На треть желтые и слоящиеся, и на две трети выросли уже здоровые, розовенькие - такие класснючие.
- самая главная проблема сейчас - это сухая кожа. Она никогда у меня жирностью не отличалась, но сейчас полный атас. В 37 уже появляются первые мимические морщинки, и на фоне сухости, вся эта "красота" становится ужасней с каждым днем. Крема и маски особо не помогают. Как избавиться от сухости ума не приложу. Ну, в общем, печаль моя печалька.
Под кожу рук более менее подстроилась и научилась добиваться от нее более менее нормального состояния. И то, это при условии того, что руки мою теперь редко. Что сами понимаете, не айс и каждый раз меня от этого карёжит. Но в противном случае, даже крема не помогают.
Еще все так же сухие пятки. Мажу их. И не тюды и не сюды. Сдвигов и улучшений нет.
- проблема разрешившаяся - это ЖКТ. Вот прям ТТТ, вроде как норм всё наладилось. Но всё еще на строгой "диете". Т.е. в обязаловке стакан воды утром, плотный и сытный завтрак и миску салата с маслом.
- легкие - словно немного обожжены. Сначала думала от холодного осеннего воздуха. Но потом сообразила, что прям сильно болят после бассейна. Т.е. болит грудина. Спросила у мужа. У него после бассейна также. Видимо интенсивные тренировки и глубокое резкое дыхание сказываются. В любом случае в планах сделать флюро.
Как раз подошло время.
-вес. Хм, гм, что ж сказать. Когда был пост с бегущей девушкой? Неделю назад? Ну вот, в тот день я увидела цифру 65. Славу богу, в первый и надеюсь в последний раз. На сегодня согнала обратно до 63,6. Но понимаю, что это не результат. так набирается и ползет вверх ох как легко. Так что, держу себя в руках дальше. Надо идти в минуса, как минимум надо сбросить еще 3 кг. Работаю по этому вопросу дальше.
- сон отличный, но дольше 7-ми часов спать не могу, просыпаюсь. В принципе, так было и при курящей жизни. По этому можно сказать, что восстановился обычный график. Прошли те времена, когда спала по 6 часов в сутки и бегала, как заведенная.
- обоняние. Уже привыкла. Все запахи кажутся обычными.