Просто без них или без них просто

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет...
Йо-хооо, 80 дней!
:bounce::spin::wavespin:

И я так рада, что появились новые цели и команда, которая идет к ним. Вот реально голова сегодня была забита правильным питанием и планом мероприятий по созданию фитоняшки (то бишь меня будущей) и настроение суперрр!

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Йухууууууууууууууу!
80 дней!!!
Поздравляю тебя, тезка!
И бежим к мечте)
410139_7175-800x600.jpg

С твоим оптимизмом все получится!!!
Счастливых, свободных от никотина дней тебе! Здоровья и фигуры-мечты!)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 21 день.

Одна мысль все время вертится в голове. Помните фильм "Адреналин"? Вот у меня примерно похожее состояние.

Постоянное движение-движение-движение, пока не упаду, чтобы поспать. Потом встала и опять движение. И сердечко колотится быстро-быстро, словно все время бегу.

И на работе включаю себе музыку "для бега". Иначе не попадаю в ритм. Работаю за компом. И в бассике плаваю резко и быстро. И с гантелями выжимаю на максимум, чтобы прям до боли мышцу почувствовать. Все делаю на каких-то максимальных скоростях и предельных возможностях.

Не знаю, сегодня задумалась. Может это вовсе не беспредельная высвободившаяся энергия, а какой-нить затянувшийся накат? Потому что при попытках посидеть спокойно и отдохнуть, сердце не успокаивается, а продолжает стучать, как при нагрузке.:confused: Словно говорит, беги Лола беги. И я же прекрасно еще помню, чем сбивалось такое сердцебеение:banghead:

Сегодня кучу дел переделала: квартиру отмыла, цветы пересадила, с малОй прогуляла 3 часа (гуляли в парке), силовым фитнесом себя догнала (час пыхтела), сейчас присела и ни в одном глазу усталости:eek:. Но это ж, наверное, не очень нормально? Нееее, я побегу дальше - у меня еще такая же куча дел запланирована. Просто интересно, теперь похоже не судьба просто побатониться в выходной.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это на закуску. Читаю и перечитываю Ух, какие золотые слова и умные мысли"

Предсмертное письмо Габриэля Гарсии Маркеса.

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю.
Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.
Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.
Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу.
Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал мечтой Ван Гога на звёздах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил Луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков...
Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь.
Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.
Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору!
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться!
Есть столько вещей, которым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь!
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Может, и забегалась. Может быть. Ну а если оглядеться? убегать-то уже не от кого, просто инерция.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Физики от самого никотина, конечно, уже нет. Но расслабляться по другому не научилась пока. :skip:
Да. А я тут, знаешь, расслабляюсь. Могу целый час просидеть. Уже ругаю себя. Променяла одну зависимость на другую)

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
мне у тебя научиться
Не, если у кого энергии много и надо просто потупить, то это ко мне) Лентяйка еще та, туплю просто шедеврально. Так что обращайся, я точно на сайте. Или зайду на него)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 23 дня.

Ну, усе, пииии. Организм не выдержал. Срыв в плане женского здоровья. Такое было всего два раза за всю жизнь и связан был с сильными физическими нагрузками. В общем сворачиваюсь пока со стодневками, заготовками, шуршанием по квартире. Максимально отдыхаю и пытаюсь восстановиться. Не ожидала, что до такого дойдет.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, кстати. Запишу для себя. За неделю вес ушел до 64,4 до 62,8. Система минус 60, один поход в баню, один поход в бассейн с сауной и один силовой фитнес с Джил Майклс.

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, с тобой всегда все случается вовремя. Если организм сдался, то так лучше пока. Восстанавливайся! Быстрейшего восстановления!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 2 месяца. 26 дней.

В душе вот так все бурлит:
mte-k4QpbTo.jpg

А на практике пока получается, что лежу, отдыхаю, принимаю витамины и нажираю дальше жирок и с нетерпением жду, когда же организм восстановится.

Ну, а собственно что? Пока не решишь одно, второе никак не решится.

Слово "проблема" мне здесь не нравится. Но если заменить на задачи, то само то
ZXODY-R31eQ.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lus3LgXCFWw.jpg

Отчет. 2 месяца. 27 дней.

О мотивах или придется начинать все сначала. Не в плане бросания, а в плане такой тонкой линии настройки. Это я о том, что вторая подруженция (которая в свое время по моему примеру бросила) сегодня сообщила, что опять закурила. И что имеем - две подруженции и обе курящие:banghead: и через неделю встречаемся.
Чуяла пятой точкой, что это плохая затея. Было бы намного легче, если бы тогда, как и было задумано изменилось в этом мире только одно - я бросила курить, а все остальное осталось прежним. Теперь же словно отбросило назад в эти первые недели... в том плане, что как не были выстроены отношения, когда подруженции курят, а я нет, так и сейчас - вернулись на первоначальный этап.
В общем, надо обновить в мозгу мотивацию и адаптироваться ко всему этому безобразию:rolleyes:

И мотивация номер один - малАя.
Сегодня аллерголог сказала - дома никаких ковров, никаких животных, влажная приборка и если надо, то никакого садика. Высокие показатели по аллергии. Внешне пока никак не проявляется, но если будут бронхиты, то, ессно, будем рыть - искать аллерген, чтобы не переросло в астму. А пока - профилактика. Поэтому о курении, как об элементе в этой жизни, не может быть и речи. Здоровый чистый воздух - только так.
И спасибо, моя любимая, что придаешь мне сил и направляешь на путь истинный!:wub:

Последнее редактирование:

jul26rus

Ветеран
Реакции
1.569
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня аллерголог сказала - дома никаких ковров,
А почему к аллергологу пошли? Какая-то причина? Или просто очередной осмотр?

Насчет встречи с подружками... Подумай, может, это не так напряжно будет. Просто ты свободна, а они пока что нет. Но это "пока что" ведь изменится. Если человек бросает, значит, это ему и нужно. Скоро они снова будут бросать. В общем, сил на следующей неделе!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему к аллергологу пошли? Какая-то причина? Или просто очередной осмотр?
Она вакцинолог-аллерголог. Моя выдает "нестандартные" реакции на прививки. Поэтому наблюдаемся у нее практически с рождения. В этот раз сдавали кровь перед очередной прививкой.

Просто ты свободна, а они пока что нет.
Золотые слова. И то что вторая подруженция свалилась в аут говорит о том, что эту свободу можно потерять очень быстро. Надо быть осторожной и дорожить тем, чего достигла:wub: Буду стараться.... Нееее, не так - буду держаться зубами и когтями:giggle:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утащу к себе. Понравилось. С просторов форума:
Не курю больше четырех лет. За это время ни одной сигареты и не тянуло до сих пор убеждена, что важен собственный настрой. Я сильнее любой дурацкой привычки и могу изменить любую, какую захочу! Это главная "мантра",а главный мотиватор, это получать удовольствие от изменений не думайте, что чего-то себя лишаете. Отмечайте то, что получаете в замен и вкушайте кайф от свободы и прилива энергии, тогда курить не потянет, поверьте!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу