Просто без них или без них просто

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты некурящая- поэтому уверена в себе, целeустремлёна и работаспoсобная
спасибо, Вик. Про рабоспособную - прям в точку, т.к. за три года в декрете очень соскучилась по работе.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Будет время на недели отсканирую тебе книжку с масками для сухой кожи из лимона, огурец, петрушка, овощи, ягоды, там их сотни. У меня есть книжка называется ”энциклопедия для девушек и женщин” так там на 40 страниц одни лечебные маски для всего чего хочешь, включая пятки ног, ногти и т д. Книга на русском.
Юля, не могу посылать тебе часть книги, там 26 страниц но написанно что файл очень большой. У тебя есть какойто левый е-мейл аддресс посылать мне на сообщения профиля?.

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Юля, поздравляю тебя с суперфигурой. Что это такое и как тебе удалось это получить?

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля, поздравляю тебя с суперфигурой. Что это такое и как тебе удалось это получить?
Щас буду краснеть. :oops::oops::oops: Это стодневка по похудению и приведению своей фигуры в порядок. Но у меня никакого порядка... максимум, удается немного скинуть, а потом со скрипом держать, чтоб вес обратно не рос... блин, уже треть прошла. Надо что-то с собой делать:(:(:(

А всевозможные стодневки вот здесь

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 19 дней.

Или просто красивая дата: 111 дней возрождения! Невыкурено 2220 сигарет, массой более 2-х кг!!! Сэкономлено 7770 рубликов.:rolleyes:

Живу, наслаждаюсь жизнью. Всё в своем теперь уже обычном ритме - ну, то бишь, успеваю милльон и одно дело.

Незаметно для себя вдруг обнаружила, насколько восстановилась дыхалка. Читаем с малОй сказки. Раньше еле хватало, чтобы дочитать хотя бы одну. Сейчас читаем много и долго и не по одной книге подряд - и особых напрягов не возникает. Нееее, через час, конечно, бывает, что язык через плечо, но это не считается:D:D

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Какой у Вас частокольчик симпатичненький...
Поздравляю!
Желаю Вам достроить его минимум до пяти, максимум - до шести ;)(если развитие науки позволит)
chastokol2.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо, конечно. Но мне и до пяти - вряд ли:cry:
Не надо было полвека смолить:mad:
Потому и надеюсь, что в 21 веке люди будут умнее, чем мы.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но мне и до пяти - вряд ли
:eek: Что за грустные мысли?
11111 дней - я так понимаю это около 30 лет. Треть от этого Вами уже пройдена;). Так что, осталось всего ничего - каких-то двадцать лет. Живите, оставайтесь с нами подольше, подпинывайте нас своим примером, а мы уж как-нить где ползком, где на четвереньках, где вприпрыжку будем тянуться за Вами.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 22 дня.

А можно я сопли попускаю? Я понимаю, что, наверное, это не глобальное и не очень значимое... Но, блин, ужасно раздражает вес!!! Неделю на минус 60 - всегда на этой системе вес стабильно улетал. Как минимум 1-2 кг можно было ожидать. Но нет. Стоит, как влитой. Оооооо:stomp: Сегодня наелась от такой несправедливости по самое не хочу. Ессно завтра скакнет в плюса. :mad: Все, пожаловалась.

Теперь о хорошем. Да, нет, просто об отличном. Сдала и забрала флюру. ТТТ, в плане легких все хорошо. Выдыхаю.

valeras

чародей-неугодник
Реакции
1.088
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Главное , что не куришь, а вес при желании сбросишь [emoji6] гоу в стодневку по бегу!:)

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@valeras, спасибо, дружище!:rolleyes: Я уже участвую в стодневке по супер фигуре. Осталось только уже как-нибудь заставить себя заниматься:banghead:. Здоровье пока туды-сюды и заминка из-за этого.

А побегать - это с удовольствием, ток зимой. Лыжи обожаю.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@1Yulia, привет!!! Смотрю у тебя всё хорошо, слава Богу! Искрене рада за тебя!

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 23 дня.

Пяяяяятница:wub:. Выжата, отжата, устала за эту неделю, но довольна... все мильон дел сделала. И с чувством выполненного долга под теплый плед и отдыхать.
8457.jpg

Не хочу ни о чем думать. Даже о завтрашней встрече с подруженциями. Внутреннее я никогда не откажется от встречи с ними и очень радо этому событию, а мозг уже рисует картины, как будет плохо от никотинового дурмана. Да что уж... это будет завтра, чего напрягать мозги сейчас, когда они уже почти спят:D

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@luna34rus, Ир, рада тебя видеть и твои 152 дня! Да, все отлично. По физике - вообще не хочется никаких возвратов. И мозги начинает потихоньку отпускать. Но, предпочитаю считать себя все-таки бывшим наркоманом в завязке:D, чем абсолютно некурящей, чтобы, так сказать не терять бдительность и страха перед одной единственной.
Ну, и здоровье, конечно, как оказалось сильно за 20 лет подкосилось. Как у тебя?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@luna34rus, Ир, рада тебя видеть и твои 152 дня! Да, все отлично. По физике - вообще не хочется никаких возвратов. И мозги начинает потихоньку отпускать. Но, предпочитаю считать себя все-таки бывшим наркоманом в завязке:D, чем абсолютно некурящей, чтобы, так сказать не терять бдительность и страха перед одной единственной.
Ну, и здоровье, конечно, как оказалось сильно за 20 лет подкосилось. Как у тебя?
Подписываюсь под каждым твоим словом:)
И вроде все хорошо, только бы 10 кг скинуть:banghead:

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вроде все хорошо, только бы 10 кг скинуть:banghead:
:banghead: Ну, и я стобой - головой об стенку:rofl:. Ток у меня +5.
1,3 скинула и на 3,7 застряла. Я такого еще не видела, чтобы ни на что не поддавался - стоит, как влитой, и все тут - ни диеты ему, ни бани-сауны, ни бассейн, ничего не влияет.
Нееее, сейчас недельку еще повосстанавливаюсь и надо себя пинать в фитнесклуб.:skip:

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 22 дня.

А можно я сопли попускаю? Я понимаю, что, наверное, это не глобальное и не очень значимое... Но, блин, ужасно раздражает вес!!! Неделю на минус 60 - всегда на этой системе вес стабильно улетал. Как минимум 1-2 кг можно было ожидать. Но нет. Стоит, как влитой. Оооооо:stomp: Сегодня наелась от такой несправедливости по самое не хочу. Ессно завтра скакнет в плюса. :mad: Все, пожаловалась.

Теперь о хорошем. Да, нет, просто об отличном. Сдала и забрала флюру. ТТТ, в плане легких все хорошо. Выдыхаю.
Юля мне надо скинуть двадцать и я не так переживаю как ты за свои граммульки. Главное что ты здорова и чувствуешь себя хорошо. Не переживай ты в отличной форме.

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет. 3 месяца. 25 дней.

Ну, что. Я все же ЕЁ приобрела - безникотиновую ЭС. Брала с собой на встречу с подруженциями в качестве поддержки штанов. А то эти куряшки смолят, как паровозы и нет на них никакой управы:rolleyes:, того и гляди за собой потащат. В самые щепитильные моменты выручила. Так, конечно, забавно на вкус. В горле ничего нет, а дым пускается и такой прям запашистый. На самом деле пустышка больше для собственного обмана (ха, прям аллегория с детской пустышкой), но перед подруженциями данный агрегат прорекламировала - заложила так сказать зерно для прорастания.

После встречи убрала ее куда подальше. Чувствами к ней, конечно, прикипеть не успела. Но и не надо. Пусть себе дожидается вот таких неоднозначных моментов и встреч.

Одежда, кстати, пропахла просто жуть какая-то. Давно забытые отвратительные запахи и насколько они сильно чувствуются, когда не куришь. Все в стирку.

А еще мысль такая крутится:
читаю ленту на другом форуме - там у меня подписки в основном про здоровье, спорт, правильное питание. И так оно мне все нравится. Совершенно другой стиль жизни и такой знакомый. Когда занимаешься не потому что "надо", а потому, что в кайф и не понимаешь, каааак можно пропустить тренировку.

И ведь это было действительно так. Когда никакая встреча с друзьями, никакой корпоратив, да и никакая "вдруг срочная" работа :Dне могли меня заставить пропустить тренировку. Тогда, я правда, ессно курила и очень себя за эту слабость ругала, т.к. сильно мешало в спорте.

И вот, сегодняшняя Я - наконец-то некурящая и готовая вступить туда обратно - в эту спортивную, драйвную и позитивную жизнь. Для этого всё сделано. Еще чуть-чуть, еще маленько и, думаю, скоро сделаю этот шаг.
attachment.php

И, да, может тогда, наконец-то перестанут волновать курящие подруженции. Каждый раз в такие встречи боюсь, что сигарета может показаться опять чем-то привлекательным и манящим. А спорт - это еще один верный помощник в этом, т.к. что может быть более привлекательным, чем он... ну, и, конечно, результаты в виде прекрасной и подтянутой фигуры.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу