1Yulia
Авторитетная личность
спасибо, Вик. Про рабоспособную - прям в точку, т.к. за три года в декрете очень соскучилась по работе.ты некурящая- поэтому уверена в себе, целeустремлёна и работаспoсобная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Вик. Про рабоспособную - прям в точку, т.к. за три года в декрете очень соскучилась по работе.ты некурящая- поэтому уверена в себе, целeустремлёна и работаспoсобная
Юля, не могу посылать тебе часть книги, там 26 страниц но написанно что файл очень большой. У тебя есть какойто левый е-мейл аддресс посылать мне на сообщения профиля?.Будет время на недели отсканирую тебе книжку с масками для сухой кожи из лимона, огурец, петрушка, овощи, ягоды, там их сотни. У меня есть книжка называется ”энциклопедия для девушек и женщин” так там на 40 страниц одни лечебные маски для всего чего хочешь, включая пятки ног, ногти и т д. Книга на русском.
Щас буду краснеть. Это стодневка по похудению и приведению своей фигуры в порядок. Но у меня никакого порядка... максимум, удается немного скинуть, а потом со скрипом держать, чтоб вес обратно не рос... блин, уже треть прошла. Надо что-то с собой делатьЮля, поздравляю тебя с суперфигурой. Что это такое и как тебе удалось это получить?
И вам того же!Желаю Вам достроить его минимум до пяти, максимум - до шести (если развитие науки позволит)
Что за грустные мысли?Но мне и до пяти - вряд ли
Подписываюсь под каждым твоим словом@luna34rus, Ир, рада тебя видеть и твои 152 дня! Да, все отлично. По физике - вообще не хочется никаких возвратов. И мозги начинает потихоньку отпускать. Но, предпочитаю считать себя все-таки бывшим наркоманом в завязке, чем абсолютно некурящей, чтобы, так сказать не терять бдительность и страха перед одной единственной.
Ну, и здоровье, конечно, как оказалось сильно за 20 лет подкосилось. Как у тебя?
Ну, и я стобой - головой об стенку. Ток у меня +5.И вроде все хорошо, только бы 10 кг скинуть
Юля мне надо скинуть двадцать и я не так переживаю как ты за свои граммульки. Главное что ты здорова и чувствуешь себя хорошо. Не переживай ты в отличной форме.Отчет. 3 месяца. 22 дня.
А можно я сопли попускаю? Я понимаю, что, наверное, это не глобальное и не очень значимое... Но, блин, ужасно раздражает вес!!! Неделю на минус 60 - всегда на этой системе вес стабильно улетал. Как минимум 1-2 кг можно было ожидать. Но нет. Стоит, как влитой. Оооооо Сегодня наелась от такой несправедливости по самое не хочу. Ессно завтра скакнет в плюса. Все, пожаловалась.
Теперь о хорошем. Да, нет, просто об отличном. Сдала и забрала флюру. ТТТ, в плане легких все хорошо. Выдыхаю.
Желаю тебе скорейшего выздоравливанияНу, и здоровье, конечно, как оказалось сильно за 20 лет подкосилось